World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303789
1000
Как же я материл этот танк. И вот сегодня такое:
Победа!
Бой: Карелия 20 ноября 2011 г. 14:16:16
Танк: T1 heavy
Получено опыта: 1 264
Получено кредитов: 24 393
Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник»
Победа!
Бой: Карелия 20 ноября 2011 г. 14:16:16
Танк: T1 heavy
Получено опыта: 1 264
Получено кредитов: 24 393
Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, «Защитник»
Banderas82
activist
На тестовом серваке опыт и деньги за бой умножаются в 10 раз. Еще дают 15000 золота подъемных
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
да вообще никак какой то он слабый
Сейчас читают
GTA San Andreas
20265
118
Жириновский
18027
45
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
487064
932
Konstantan
руссо туристо
хотя пораскинув мозгами. Думаю, просто к толстым дядькам там все время попадаешь. Ибо понабрали КВ-5, китайцев и Лёв без меры. Да прокачали свои предтопы до ТОПов. Уж больно много там ИС-7. А как это чудовище водоплавающее? я на гоче даже не смог выйти в бой ждал, 2 минуты
Ефген
guru
Чудище шустрое и рикошетное (правда ваншотится на раз).
Но еще боле удивило вот такое))) Садит по-ковбойски - с 2х стволов очередями по 3.
З.ы. есть еще немец новый - вапще никакой
Но еще боле удивило вот такое))) Садит по-ковбойски - с 2х стволов очередями по 3.
З.ы. есть еще немец новый - вапще никакой
Konstantan
руссо туристо
Лёгкий танк PzKpfw II Ausf. J ? Так там песочницы нет. Не протестишь по человечески такую технику. На простом Pz II творил чудеса. Душевно он мне запомнился
посмотрел ТТХ, унылое. Пуха как у 2 уровня в стоке
посмотрел ТТХ, унылое. Пуха как у 2 уровня в стоке
Konstantan
руссо туристо
некоторые виды 0.7.0
Konstantan
руссо туристо
О пользе голдовых патронов. Всех разобрал в 1 ствол. Явно не нубы были. Карта Кошмарин. Основная драчка была на острове и за вражью базу. С самого начала пошел на захват, но вовремя заметил, что на обороне нашей базы стоит одна ИСУ-152. Первого 100% типа-59 разобрал по пути к захватываемой нашей базе, в клинче. Пока возился с ним ушлепали ИСУ-152. ИС-4 и ИС бились со мной вдвоем. Прячась в канавах и за домами. ИС удрал с несколькими % жизни. Когда как черт из табакерки выскочил второй тип-59. За что и поплатился. Завалили меня видать издалека. Потому как не показали обидчика. Оставшийся на острове ИС-4, признаков жизни не подавал, хотя и имел 2 фрага. Видимо вылетел клиент.
Ефген
guru
сам нашелТема! Тока на ютуб не выложить)
Banderas82
activist
Подскажите пожалуйста часто ли горит Пантера и Пантера 2? Сейчас вторую специальность надо будет выбирать, вот и задумался: пожаротушение или маскировку?
Сам боев 60 откатал и раза 3-4 поджигали...
Сам боев 60 откатал и раза 3-4 поджигали...
Sergio
experienced
Самое неприятное, что ее в лоб поджигают. А так да, на мой взгляд частенько горит.
Konstantan
руссо туристо
Ефген
guru
так Т54 топовый же. И как он? Интересует сравнение с китайцем)
Т-54 лучше китайца, хотя на своём уровне китаец очень даже доставляет )))
Но Т-54 vs Тип59, китай сливает всегда. Может у меня руки кривые конечно, но я не могу спарвиться с Т-54.
Но Т-54 vs Тип59, китай сливает всегда. Может у меня руки кривые конечно, но я не могу спарвиться с Т-54.
Harmful 54
activist
Прокачал Т-54 до топ,норм танк,если потрудиться то 100%хп Е-50 разбираю.
Но Т-54 vs Тип59, китай сливает всегда.Да это понятно. Вопрос - как рулится, какая динамика?
Т-54 вещь. Только руки надо прямые. У меня вот косорыло всё как то.
Harmful 54
activist
У меня с премом на Т-54 минимум по семь тысчь привести удаётся в+,снаряды 1200 дороговато,на буратино 1400.
Ефген
guru
исследовав топ пуху на ИС-3 и посмотрев затраты на боеприпасы - я начал хорошо целиться при ведении огня правда там снаряды по 1 к, тем не менее. однажды увлекся и на 16 к настрелял))) сносил домик, за которым пряталсо тигро)
Harmful 54
activist
Сегодня играл в рандоме.ИС-7 поинтересовался сколько ремонт на Т-54.Я ответил 17-21 тысяча,он удивился сказав,что его ТТ 30 тысяч требует.Вот так!
А, ну фиг знает как Т-54 по динамике. Вроде живчик ещё тот, судя по рядом пробегающим )) А вот типу59 явно не хватает динамики при разгоне, с места не очень бодро берёт.
Я че то вообще подзабил на прокачку СТ, подсел на ТТ, до ИС-4 осталось около 4 тыщ опыту.
Я че то вообще подзабил на прокачку СТ, подсел на ТТ, до ИС-4 осталось около 4 тыщ опыту.
Matrix_Agent
guru
Хорошо что тестовый сделали, можно посмотреть хоть, имеет ли смысл дальше качаться. Надеюсь, они все же потрудятся исправить косяки теста перед установкой патча на основной.
Harmful 54
activist
СТ прокачал.Сейчас достану ИС из угла,начну качать ТТ там до ИС-3 по моему тысяч пятнадцать опыта осталось.
ALaGaR
junior
А у меня проблемы с деньгами, без према очень тяжко. 54 в топ вкачал, столько нервов убил.. Казалось бы кидает к 9-10 левелу, но и среди 10 столько нубов... удивляет как они доросли до него.
Уже пора и ис-3 покупать, а денег вообще нет(.
По поводу китайца могу сказать что сравнивать их не вариант, у самого нет, но в рандоме это не соперник, пушка очень редко пробивает, зато мы практически всегда или всегда), можно вообще без урона уйти. Говорят он менее динамичен, для 8 лвл он хорош, даже слишком)
Уже пора и ис-3 покупать, а денег вообще нет(.
По поводу китайца могу сказать что сравнивать их не вариант, у самого нет, но в рандоме это не соперник, пушка очень редко пробивает, зато мы практически всегда или всегда), можно вообще без урона уйти. Говорят он менее динамичен, для 8 лвл он хорош, даже слишком)
но и среди 10 столько нубов... удивляет как они доросли до него.Такие как правило покупают аккаунт, а потом всем права качают, что мол не нубы и в гараже мышка с е-100 и ис-7.
Harmful 54
activist
,Про деньги можешь и не говорить,их вообще не хватает.Взял правда прем на месяц почему раньше 300р.жалел,давно бы по всем веткам почти в топе был бы.Т-54 за пять дней в топ в
качал,не напрягаясь.54ка классный аппарат.
качал,не напрягаясь.54ка классный аппарат.
Серафимм
mentally ill people hunter
А я не знаю..толи у меня только так..толи что то в игре. Но в последние две недели даже с премиумом влетаю в минуса на казалось бы фармовой технике....что аж непонятно как то мне...но блин влететь в минус на ГиВи Пантере...прожив до конца боя и победив...это что то
Banderas82
activist
У меня все хорошоНаоборот даже удивлен был - вроде особо не катался, а откуда-то за пару дней 800 тыс серебра накопилось. И на Е-75 хватать стало...
ПАН
guru
нпп .......прем на 3 дня...сколько в рублях?
Серафимм
Я неделю бьюсь....всё окло 320 ти крутится ни как поднятся не могу....чот аж ошалал как то...
Помню по весне такая же шняга была написал в тех поддержку...пропало стало нормально...а тут опять....
Помню по весне такая же шняга была написал в тех поддержку...пропало стало нормально...а тут опять....
Konstantan
руссо туристо
минус на ГиВи Пантере...прожив до конца боя и победив...скрин можно увидеть?
Авка прикольная, с конкурса
Harmful 54
activist
Рублей 35 на три дня.Сто рублей порядка 830 золота.
Harmful 54
activist
Смотрю на форуме новые танкисты стали появляться,а Серафимм в начале топик хотел закрыть.
ПАН
guru
На ИСе устал уже...долго от према отпинывался...но видимо без него ни как...
Harmful 54
activist
О том и говорю 310 руб.и прем на месяц(просто один день не курить и не пить пиво!)
На ИСе устал уже...долго от према отпинывался...но видимо без него ни как...эту истину я просек когда сделал 500+ боев на КВ 300 рублей в месяц не такие великие деньги.
500 боев .... нервы кончились бы...или сломал бы или платный...(комп жалко)
Banderas82
activist
А что в техподдержке сказали?Неужто "извините, это у нас глюк, юзер Serafimm действительно настрелял на полтора миллиона"
Вообще надо меткость на ГиВи пантере Вам поднимать. 27% маловато даже для арты. А если учесть что у пантерки этой разброс осколков мизерный, то и получается что повреждений за бой почти не наносите. От этого и вся головная боль.
Сегодня за 14 боев поднял 120 тыс денег (это только на малышах, но с премом) Так что собака где-то не тут порылась
Вообще надо меткость на ГиВи пантере Вам поднимать. 27% маловато даже для арты. А если учесть что у пантерки этой разброс осколков мизерный, то и получается что повреждений за бой почти не наносите. От этого и вся головная боль.
Сегодня за 14 боев поднял 120 тыс денег (это только на малышах, но с премом) Так что собака где-то не тут порылась
Серафимм
Да понятное дело...где порылась цобако:-))))))
Яж фаню и не гамаю...:-)))))
Т.е. иногда даже пох результат там или домаг этот долбанный...просто катаюсь иногда пока не прстрелит ктонить :-)))))))
У меня даж видео роликов уже куча как народ психует када я на мурзике ношусь как угорелый по карте:-)))
Яж фаню и не гамаю...:-)))))
Т.е. иногда даже пох результат там или домаг этот долбанный...просто катаюсь иногда пока не прстрелит ктонить :-)))))))
У меня даж видео роликов уже куча как народ психует када я на мурзике ношусь как угорелый по карте:-)))
первый бой на Т50-2:
Поражение
Бой: Малиновка 23 ноября 2011 г. 21:09:59
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 169
Получено кредитов: 3 870
Ремонт:
Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 171
Поражение
Бой: Малиновка 23 ноября 2011 г. 21:09:59
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 169
Получено кредитов: 3 870
Ремонт:
Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 171
хахахахах, многовато для легкого то...
Konstantan
руссо туристо
он чо с шестернями из золота и пулями из серебра?