World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
303805
1000
Marminator
experienced
мне левы и т34 хватит))) думаю они мне всех топов прокормят!)))
ьфыеук1235
junior
народ сёна обновление выйдет !!!!!!!!
мои танки кв 3 гризли т 34 русский пзд 3 тип 59 и тд
мои танки кв 3 гризли т 34 русский пзд 3 тип 59 и тд
UA9OUF
activist
Спасибо, кэп! Мы и не знали (в танках сидим).
Harmful 54
activist
А кто подскажет что значит:система бронирования(16 групп+экраны).На танки экраны навешают?И что значит 16 групп-подскажите плиз!
Чет пушка у китайцев слабая или мне нубы попались??? На лавэ бодался вчера с 4 китайцами. 11 попаданий схватил но жив остался
Marminator
experienced
Как бы объяснить.... Короче был у тебя танк в котором было 2 листа брони с разными характеристиками, а щас будет состоять из 16 листов с разными
UA9OUF
activist
Что то мне кажется такими темпами скоро баллистику введут еще
Harmful 54
activist
Ну,тогда,всё понятно.Каждый мм.брони танка будет иметь свои характеристики.Примерно так:стреляй в правый винт крепления лобового экрана,который находиться с лева от тебя- там точно место пробития.
Marminator
experienced
Хде то так! Затестил ис7, и как теперь пробивать ис7 на тесте..... Ну прочнее собака стал гораздо! В лоб теперь ваще не вариант стрелять, зато вблизи легко в мехвода попасть можно, но урона нет!(( бока башни тоже не оч пробивал!(( Все это я пробовал на е100, а у него пуха не очень то пробивает, а теперь особенно! Короче теперь ис7 тока фугасами. А, и у фугасов теперь чаще "непробил", ну или мне показалось....
Но все равно он уг!))) и я на него сяду, тока если мне совсем больше качать нечего будет и все остальные танки изрядно надоедят!
Е-100 Рулит!))
Но все равно он уг!))) и я на него сяду, тока если мне совсем больше качать нечего будет и все остальные танки изрядно надоедят!
Е-100 Рулит!))
Harmful 54
activist
Вот нашёл более подробно об этом:Любая машина в игре состоит из множества полигонов (плоскостей). Collision Model(CM), которая используется для расчета повреждений машины, довольно точно соответствует той модели машины, которую вы видите на экране, но с определенными упрощениями. Полигоны CM, которые в реальности были бы броней машины, собраны в группы. Эти группы и называются «группами брони», причем внутри группы у всех этих полигонов единые параметры бронирования, и с точки зрения игровой модели каждая «группа брони» - один объект.
CM в игре изменялись уже дважды. Во время закрытого бета-тестирования это были два «кирпича» (корпус и башня) без какой-либо внутренней структуры (критические повреждения внутренних модулей происходили полностью случайно). Начиная с открытого бета-тестирования CM стали более реалистичными, повторяя форму машины и с внутренней структурой. «Групп брони», о которых говорилось выше, тогда было 8.
А теперь, так как вместо 8 групп бронирования стало 16, CM значительно усложнились и стали более детализированными: со всеми лючками, шарнирами, выступами и отверстиями, которые были у реальных танков. Изучая структуру бронирования реального танка, вы обнаружите, что в игре усиленные и ослабленные зоны брони практически те же, что и у этих танков в реальности.
CM в игре изменялись уже дважды. Во время закрытого бета-тестирования это были два «кирпича» (корпус и башня) без какой-либо внутренней структуры (критические повреждения внутренних модулей происходили полностью случайно). Начиная с открытого бета-тестирования CM стали более реалистичными, повторяя форму машины и с внутренней структурой. «Групп брони», о которых говорилось выше, тогда было 8.
А теперь, так как вместо 8 групп бронирования стало 16, CM значительно усложнились и стали более детализированными: со всеми лючками, шарнирами, выступами и отверстиями, которые были у реальных танков. Изучая структуру бронирования реального танка, вы обнаружите, что в игре усиленные и ослабленные зоны брони практически те же, что и у этих танков в реальности.
Marminator
experienced
Ну все именно так как я описал!)))
Konstantan
руссо туристо
8-16-32... ну и далее 640, 800, 1024... цифры то знакомые
Marminator
experienced
Победа!
Бой: Монастырь 8 декабря 2011 г. 22:26:00
Танк: E-100
Получено опыта: 18 124
Получено кредитов: 819 487
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»
Ну вот как то так без применения голды!)))
Ну вот как то так без применения голды!)))
UA9OUF
activist
Это в тесте супердоходы, в обычной игре такого не бывает.
Konstantan
руссо туристо
не понял, что тест тестится? а я снес
Hitman47
veteran
Ну в том то и дело, что он очень тонкий...
Harmful 54
activist
Я не ставил,но сейчас на нём воюют!
Marminator
experienced
Победа!
Перевожу на обычные рейты -
Победа!
Получено опыта: 1 812
Получено кредитов: 81 948
Так бы было на офф сайте
Перевожу на обычные рейты -
Победа!
Получено опыта: 1 812
Получено кредитов: 81 948
Так бы было на офф сайте
Harmful 54
activist
Описывай дальше танковые события так как ты это делаешь.Это всегда весело,познавательно, а некоторым будет даже интересно как у нас бывает!
Marminator
experienced
Блин, тебе бы книжки писать!))) Очень здорово описал бой! я прям как там был все видел!))) Молодец
UA9OUF
activist
Зачетно описал. Молодец. Блин, на своем Т95 "тапку в пол" и не замечаешь - поехал или нет. Вокруг даже все КВ носятся с криками "ололололо". Бывает команда врагов сливается, так стоять на своей респе скучно и чалишься до базы врага. Пока приедешь там только вражеские гусли на солнце пятки сушат и вражеские стволы в узлы уже завернуты.
ProPheSy
guru
ННП
Ну что там апдейт установили уже? А то скучно вчера без танчиков вечерком было
Ну что там апдейт установили уже? А то скучно вчера без танчиков вечерком было
Marminator
experienced
Все стоит, как у молодого! Пользуйтесь))
Ефген
guru
8-16-32... ну и далее 640, 800, 1024... цифры то знакомыеперед 1024 долно быть 512. И никаких 640 или 800 ))
Что то мне кажется такими темпами скоро баллистику введут ещеа разве оной нет? есть варианты прострела врага "за горкой" (не на арте и не сильно за горкой). Снаряд летит хоть и по настильно, но дуге.
Ефген
guru
т.е. теперь если мы залогинились на разные кластеры - друг с другом не попадем в один взвод, например?
Молодцы конечно, что выпустили обновление, но забыли про одну простую вещь - торрент файл-то не залили...
Во-во. Час качаю и всего 18%. Хорошо в DC у кого-то уже полная версия лежала.
Konstantan
руссо туристо
У меня скачанный файл на 15 минут подвесил комп. Потом пошла раз архивация.
Долго что-то, у меня обновление с 0.6.7 до 0.7.0. полностью заняло минут 15 не больше
Harmful 54
activist
Да вы что угораете у меня на мегафоне 3,5 часа.Увы частный сектор!
UA9OUF
activist
Ох этот мобильный интернет. Остается ждать, когда Yota придет.
Ефген
guru
я в свое время скачивал гденить клиента и ставил на ноут с 3Г инетом.
Кстате - шкурки то послетали почти со всех тушек. Кто пользует - новые уже ставили??
Konstantan
руссо туристо
нет, не зря этот танк любят взрослые и дети КВ-5 дает себя проявить
товарищем рубились взводом. КВ-5, ИС3, ИС-4. Он отошел покурить, я побил свой рекорд по опыту
товарищем рубились взводом. КВ-5, ИС3, ИС-4. Он отошел покурить, я побил свой рекорд по опыту
Marminator
experienced
Ваще норм! я на Лнве пока максимум 132 привозил!))
Konstantan
руссо туристо
вот так сказать. Теперь это стало возможным! видео с того боя. При просмотре ни чего особенного не обнаружено. За исключением, того что АРТа вроде стреляла по моим засветам, но не попадала.
-
ZIP
для просмотра: сохранить и убрать .zip в конце названия
Konstantan
руссо туристо
Накатал телегу, не теста ради. На Об.704 и ИСа. Вот ну нафига так делать?
-
ZIP
для просмотра: сохранить, убрать .zip. приятного просмотра
Marminator
experienced
Ну как бе тут скорее всего - объект и ис тупо не загрузились(инет вылетел, электричество вырубило), и они не успели повторно перезайти! Вот собсна и все! Ну или правда боты тупые?! Но скорее первое!
UA9OUF
activist
Banderas82
activist
Шкурки слетели это не беда... Беда что мод Over Target Markers слетел... Категорически неудобно играться когда не видно дамага и остатка здоровья
Marminator
experienced
Ну я думаю эти парни скоро его адаптируют под 7.0! Вопрос недели наверное максимум!
Sergio
experienced
Мод уже есть под новую версию. Все работает.