На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как заблокировать сетевую игру
13242
17
Помогите несчастной матери вытащить ребенка из виртуального мира,завис в сетевой игре танки.как можно ограничить доступ для ребенка,желательно чтобы он не знал причины.Спасибо.

Ни как
, шютка. сам играю уже год , да и сына 6 лет подсел. Ну а если серьёзно то надо войти в игру и почитать правила за что дают перманентный бан. Правила читать тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/
, шютка. сам играю уже год , да и сына 6 лет подсел. Ну а если серьёзно то надо войти в игру и почитать правила за что дают перманентный бан. Правила читать тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/Примерно такими способами.
А по серьезному, если сильно любит играть не мешайте, а продвигайте в игровую индустрию.
Программирование, графика, моделирование, 3D.
Только за первые 6 месяцев появления новых игровых платформ, разработчики зарабатывают (получают инвестиции на) миллионы долларов. Такая профессия создаст интерес заниматься делом, причем максимально любимым и перспективным делом.
ИМХО конечно же.
Есть программы которые контролируют доступ в интернет других программ, например Outpost. Там настройках просто указываеться что вот этой программе нельзя и все, или вообще запретить использовать интернет интернет.
Помогите несчастной материПодайте на билет до Петропавловск-Камчатского и обратно... (с)
В том, что люди "подсаживаются" на игры, нет ничего нового, однако, игры со временем им надоедают.
Дайте ему наиграться столько, сколько он может вынести, чтобы он потом видеть компьютер не мог - вот и будет лекарство...
А если отобрать у ребенка несчастной матери интернет, оный вполне вероятно будет пропадать днями где-то вне дома.
Перестаньте оплачивать интернетБудет битва![]()
и,кроме того,где же я тогда буду сидеть?! 
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
434806
574
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
190308
1000
Ночные флудеры
89982
999
Похоже World of tanks - горячо любимаю и обсуждаемая многими)))
невнимательно я читал.
Почему то грешил на WoW, а как его заблокировать я то уж знаю
Потом бы ребенок доказывал бы ГМам что это кошка взломала его акк и летала на СХ 
Почему то грешил на WoW, а как его заблокировать я то уж знаю
Потом бы ребенок доказывал бы ГМам что это кошка взломала его акк и летала на СХ 
Banderas82
activist
Хороший совет - не запрещать и не устраивать скандалы. Вот скоро новогодние каникулы - дайте возможность в прямом смысле безвылазно сидеть за компутером. Пусть наиграется до такой степени, что танки в глазах прыгать будут
Сам ложится спать когда захочется, сам обедает-ужинает когда хочется... Похудеет, глаза покраснеют, но наиграется досыта
Потом конечно еще потянет, но уже зависимости не будет.
Еще как вариант - можно договориться чтобы он делал какую-либо работу по дому и в школе все хорошо было. За это поощрять оплатой игры, какими-нибудь игровыми печенюшками и прочим
Эх, вот когда мне было лет 12-15 - компутеры только-только начинали появляться... Мог сутками сидеть, но потом переключился на женщин, друзей, алкоголь и игрушки в сторону отошли
Сам ложится спать когда захочется, сам обедает-ужинает когда хочется... Похудеет, глаза покраснеют, но наиграется досыта
Потом конечно еще потянет, но уже зависимости не будет.Еще как вариант - можно договориться чтобы он делал какую-либо работу по дому и в школе все хорошо было. За это поощрять оплатой игры, какими-нибудь игровыми печенюшками и прочим

Эх, вот когда мне было лет 12-15 - компутеры только-только начинали появляться... Мог сутками сидеть, но потом переключился на женщин, друзей, алкоголь и игрушки в сторону отошли

Banderas82
activist
Можно еще пароль на компьютере сделать и вводить самой. Правда у знакомых пацан взял сотовый включил его на запись видео и положил на шкаф и записал какой пароль его мама вводила. Поганец малолетний
И при этом каждый вечер подходил и просил включить компьютер, а днем сам играл втихую. Спалился на какой то мелочи типа вчера вечером была одна картинка на рабочем столе, а вечером сегодня уже другая.
Еще метода борьбы. Научиться играть в эту игрушку и играть за вражескую сторону, и специально убивать только его
И при этом каждый вечер подходил и просил включить компьютер, а днем сам играл втихую. Спалился на какой то мелочи типа вчера вечером была одна картинка на рабочем столе, а вечером сегодня уже другая. Еще метода борьбы. Научиться играть в эту игрушку и играть за вражескую сторону, и специально убивать только его

Konstantan
руссо туристо
взвод знаю. а вот режим враг не знаю 

Научиться играть в эту игрушку и играть за вражескую сторону, и специально убивать только егоВБР в танках не позволит постоянно заходить против. Да и второй комп понадобится))![]()
Не наиграется. Я 3 года в линяге отсидела. И похудела и глаза как у вампира были. Уже бросила. ничего полезного не получила, только зрение испортила. Выход- отключайте интернет ! А сама с телефона или смартфона садитесь)))
Да в вашей линяге и жизнь можно просидеть, ещё то зад...во. Сидишь часами шмудяк в инвентаре перекладываешь, хомки перетачиваешь.....
В танки наиграется рано или поздно, игра более динамичная чем та же линяга или ВОВ, и морально и физически устаёшь быстрее. Я как-то в танках сидел 2 дня безвылазно, они мне по ночам снились
Ну так вот просидел два дня, поставленную задачу выполнил и потом неделю не подходил к танкам, тошнило от них....
В танки наиграется рано или поздно, игра более динамичная чем та же линяга или ВОВ, и морально и физически устаёшь быстрее. Я как-то в танках сидел 2 дня безвылазно, они мне по ночам снились
Ну так вот просидел два дня, поставленную задачу выполнил и потом неделю не подходил к танкам, тошнило от них....