На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III
6539
15
IRS12
bender bending rodriguez
Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
Matrix_Agent
guru
Ну ждем, чо:) Нет ничего кроме варкрафта, дьяблы и дума, в итоге-то.
Так парни, щя я буду нубить жестко. ))) Я просто в дьябло не играл никогда, задр@@@вал в линягу.
Я так понимаю есть режим онлайн и оффлайн, и если с оффлайном все понятно, то с онлайн нет. Че там делают вообще в этой дьябле? Пати, кланы, пвп, фарм, крафт? Все как везде? И еще, не совсем понял замануху с уровнями сложности...
И это, они че хотят что бы я им вот так сразу тышу рублей дал? Демо режим может есть какой?
Я так понимаю есть режим онлайн и оффлайн, и если с оффлайном все понятно, то с онлайн нет. Че там делают вообще в этой дьябле? Пати, кланы, пвп, фарм, крафт? Все как везде? И еще, не совсем понял замануху с уровнями сложности...
И это, они че хотят что бы я им вот так сразу тышу рублей дал? Демо режим может есть какой?
Поиграй во вторую.
Уровни сложности это прошел игру и начал снова но там уже все мощней
Уровни сложности это прошел игру и начал снова но там уже все мощней
И ещё режим хадкор есть это до первой смерти 

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
138104
874
новый дозор!
160293
1000
Грибы 2014 г. (часть 2)
100302
166
Пати, кланы, пвп, фарм, крафт?Кланов нету
Пати, пвп, фарм, крафт?
Я тогда не совсем понимаю в чем смысл онлайн игры, если по сути своей игра идет в соло-режиме....
BillyPsycho
veteran
ну, дьябла это во первых не онлаин игра
А во вторых, по тырнету можно компашкой проходить сюжет.

А во вторых, по тырнету можно компашкой проходить сюжет.
Я тогда не совсем понимаю в чем смысл онлайн игры, если по сути своей игра идет в соло-режиме....Защита от пиратов

IRS12
bender bending rodriguez
ну, дьябла это во первых не онлаин играТретья ток онлайн![]()

BillyPsycho
veteran
Так вроде там для игры нужно только подключение к тырнету, для сохранения. А так можно и в одиночестве бегать, разве нет? О_о
IRS12
bender bending rodriguez
Ага как только инет кончился всё из игры выкидывает.
BillyPsycho
veteran
Мда, Близзард жжот.
ну её нафиг эту диаблу 3, жалкий клон диаблы 2
ну её нафиг эту диаблу 3, жалкий клон диаблы 2

Я про то, что она не онлайн в понимании таких игр как WOW и L2...
То что инет нужен от пиратов это понятно.
То что инет нужен от пиратов это понятно.