World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353993
1000
Speedy27
junior
Ведется набор в клан Сибирская танковая бригада ДРОМ(DROMS)
wot-drom.ru
wot-drom.ru
Тут все в клане АФ НГС. Перебежчиков и дезертиров расстреливают
Перебежчиков и дезертиров расстреливаютНу да. Вон один дезертир вполне живой и даже не расстрелянный бегает, не будем пальцем показывать
А вот провокаторов отстреливают, да
Тут все в клане АФ НГС.Смею заверить Вас, что назвать ЭТО кланом можно очень сильно напрягшись...так что...давайте без апломбов. АФ НГС -это просто кружок...но не как не клан...
Капец вы серьёзные такие )))) годы видимо дают знать )))
Я ж пошутил, че напряглись-то? )) Я вот например ваще в STD )))
Я ж пошутил, че напряглись-то? )) Я вот например ваще в STD )))
Sergio
experienced
Охренеть, Мастера за поражение я еще не получал
Поражение
Бой: Заполярье 17 июля 2012 г. 17:40:13
Танк: Marder II
Получено опыта: 893
Получено кредитов: 17033
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Поражение
Бой: Заполярье 17 июля 2012 г. 17:40:13
Танк: Marder II
Получено опыта: 893
Получено кредитов: 17033
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Konstantan
руссо туристо
поздравляю
в песочнице, перебив 9 нубов в одиночку легче получить мастера чем на ИС-3 например
в песочнице, перебив 9 нубов в одиночку легче получить мастера чем на ИС-3 например
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
156420
1000
Стихи and such like
22928
146
Лиричное вечное...
82080
533
Sergio
experienced
на ИС3 мастера получить сложно по одной простой причине - на нем в ротах катают, а там опыта побольше дают и планка мастера завышена.
Konstantan
руссо туристо
планка мастера и там и там одинакова. Читайте условия ее получения
Sergio
experienced
Неа, в ротах опыта больше дают, следовательно получить мастера в рэндоме сложнее для танков, на которых катают в ротах.
Серёга, Мардер весч да!?
Единственная ПТ на которой я смог получить удовольствие )))
Единственная ПТ на которой я смог получить удовольствие )))
Да, прикольный. На нем реально можно тащить бой, когда вся команда сливается. Главное под арту не попасть - умирает от одного попадания. Захотелось купить, поиграл, взял мастера и продал.
Не играл почти неделю, и вот сел поиграть пару часиков. Итог: два воина, снайпер, и куча убитых прем. танков. И все это на любимой СУ-100 с 100кой. Обычно так часто звания не получаю.
Вывод, перерывы полезны.
Вывод, перерывы полезны.
Вчера тоже после перерыва сел, и чет не клеится игра и все. Еще карты почему-то одни и те же.
Мне нравятся режимы "штурм" и "встречный бой", в последнем - часто бывает рукопашная.
Малиновка и другие большие карты надоели из - за того что ехать до врагов нужно долго.
Малиновка и другие большие карты надоели из - за того что ехать до врагов нужно долго.
Смею заверить Вас, что назвать ЭТО кланом можно очень сильно напрягшись...так что...давайте без апломбов. АФ НГС -это просто кружок...но не как не клан...Я думаю к началу зимы всё изменится
Это здорово. Фановы клан это нормально, но всё равно нужны колеективные победы, и именно в ротных боях и на ГК. А иначе смысл собирать клан?ПО сему мне как то интереснее играть с в коллективе а не в кружке по интересам.
ТАк что хлопцы без обид. Даст ВБР, встретимся на ГК...там всё видно будет
ТАк что хлопцы без обид. Даст ВБР, встретимся на ГК...там всё видно будет
ТАк что хлопцы без обид. Даст ВБР, встретимся на ГК...там всё видно будетДа мы без обид.
Но интересней было бы вас встретить на турнире "Уральская сталь 2012"
Вот тогда и посмотрели бы что вы за клан
Denisdnk
guru
Я это сделал
Победа!
Бой: Мурованка 22 июля 2012 г. 18:32:10
Танк: ИС-6
Получено опыта: 1917
Получено кредитов: 109242
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Победа!
Бой: Мурованка 22 июля 2012 г. 18:32:10
Танк: ИС-6
Получено опыта: 1917
Получено кредитов: 109242
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Получал такой-же набор на альфа-тапке, только денег поменьше немного. Удачно прокатился за нашим маусом
Но интересней было бы вас встретить на турнире "Уральская сталь 2012"НУ ты же сам прекрасно понимаешь, что такие турниры они для профессиональных геймеров. И там учавствуют именно в основном люди кто профессионально играет.
Вот тогда и посмотрели бы что вы за клан
Так что врядли наш клан пойдёт на "УС-2012". Смысла нет. А вот в ESL и на Лодерре..мы играем и довольно успешно..золотишко капает как надо, вот там и давай пересечемся
Denisdnk
guru
Да КВ-5 нуб какой-то. Не вилял, башенки не прятал...
НУ ты же сам прекрасно понимаешь, что такие турниры они для профессиональных геймеров. И там учавствуют именно в основном люди кто профессионально играет.Да ну это будет самый крупный турнир.
Так что врядли наш клан пойдёт на "УС-2012". Смысла нет. А вот в ESL и на Лодерре..мы играем и довольно успешно..золотишко капает как надо, вот там и давай пересечемся
будут играть все )))
Да КВ-5 нуб какой-то. Не вилял, башенки не прятал...Посмотрел потом стату у него... около 20к боев, на кв5 - полторы тыщщи... стата общая 54%, на кв5 - что то около 60
ps - моя стата горааааздо скромнее
А как у вас на ладдере команда называется?
По поводу УС вы зря так, это намного быстрее, удобнее по времени и больше шансов на выигрыш призовых при удачной сетке. В отличие от ладдера расход голды несопоставим. Так что вы многое теряете, не участвуя там. Как раз УС турнир для всех, а не только для профи.
Потом локти кусать будете, если не зарегитесь.
По поводу УС вы зря так, это намного быстрее, удобнее по времени и больше шансов на выигрыш призовых при удачной сетке. В отличие от ладдера расход голды несопоставим. Так что вы многое теряете, не участвуя там. Как раз УС турнир для всех, а не только для профи.
Потом локти кусать будете, если не зарегитесь.
Marminator
experienced
За призы в 2.5кк деревянных то уж можно побадаться!!!
Из приятного, убрали ЗИС 6 с СУ-85 и 100мм с Т-34-85 и Т-43. Теперь ТТХ танков приблизились к реальным.
Бат чат рвет всех. Прям зверь какой то...
Из приятного, убрали ЗИС 6 с СУ-85 и 100мм с Т-34-85 и Т-43. Теперь ТТХ танков приблизились к реальным.Ну, справедливости для стОит заметить, что 100 мм. на Т-34 таки ставили. Пусть и не серийно.
ННП
Походу отыгрался в танки...дико тормозить начало после апдейта...П4 3,2/2ГБ/НВИдиа 220...не тянет
Походу отыгрался в танки...дико тормозить начало после апдейта...П4 3,2/2ГБ/НВИдиа 220...не тянет
На пень-4? Там DDR1 поди, её ещё найти надо. А если и DDR2, тоже не сильно бюджетно.
У меня, кстати, тоже как-то FPS просел, раньше 40-60 болтался, сейчас в районе 30-ти. На Intel Core 2 Quad, 8 Гб DDR3 и NVidia GeForce 560 Ti.
У меня, кстати, тоже как-то FPS просел, раньше 40-60 болтался, сейчас в районе 30-ти. На Intel Core 2 Quad, 8 Гб DDR3 и NVidia GeForce 560 Ti.
IRS12
bender bending rodriguez
100мм на Т 34 испытывали, и в серию не пошла, так как отдача рвала трансмиссию и ходовую. На Т 44 решили проблему смещением башни назад и установки более широкого погона башни. А получилось благодаря тому что Двигатель разместили поперечно, впервые в отеч. танкостроении и по сей день.
Так WoT на историческую достоверность не особо и претендует. Там половина танков серийно никогда не выпускалась.
Это да, если не знать историю то получается франц. танки одни из лучших в мире.) Не знаю к чему это, франц. рынок завоевывает WG что ли?
Вчера Олимпиаду смотрел, и увидел ролик Мир танков, мол игра для настоящих мужчин. Удивлен...
Вчера Олимпиаду смотрел, и увидел ролик Мир танков, мол игра для настоящих мужчин. Удивлен...
Очень и очень нравится после обновления Т-34-85! Молодцы, сделали живой, маневренный танк, с точной, скорострельной пушкой. Полгода не играл на нем, а теперь частенько.
Хм нужно попробовать будет
ННП...а за что 20к халявного опыта отвалили?
Мне, кстати, тоже отвалили. Мож за самолётики?
Ура мы в полуфинале оброчных в группе "Б" чемпионата Уральская Сталь 2012
минимум 125000 голды уже в кармане
Мы The Others
минимум 125000 голды уже в кармане
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы The Others
IRS12
bender bending rodriguez
По непроверенным данным
Полуфинал зоны Б — трансляция игры The Others против Ural Lizards от лица обеих команд. Комментируют nismoua и ___KPAH___ .
Начало боя - 17:00 по МСК. Ссылка на канал: http://ru.twitch.tv/xkpahx
Полуфинал зоны Б — трансляция игры The Others против Ural Lizards от лица обеих команд. Комментируют nismoua и ___KPAH___ .
Начало боя - 17:00 по МСК. Ссылка на канал: http://ru.twitch.tv/xkpahx