А чего там хохлы пишут о новом Сталкере? Когда и чего там новенького обещают?
что-то новенькое да собираются выпускать. Мне понравилась идея местных умников... выпустили не то что новую версию, а абгрейдженую. Немного по-дорабатывали, развили новые идеи и готово...
Если ты про МОДы, то мы все это проходили...
И, по-моему, есть крайне интересные МОДы для всех трех частей.
А вообще, иногда рублюсь по сети в ЧистомНебе. Как-то втянулся...
Периодически найду какой-нить МОД на ТЧ или ЧН, или ЗП и пройду еще разок.
Для разминки.
И, по-моему, есть крайне интересные МОДы для всех трех частей.
А вообще, иногда рублюсь по сети в ЧистомНебе. Как-то втянулся...
Периодически найду какой-нить МОД на ТЧ или ЧН, или ЗП и пройду еще разок.
Для разминки.
Я Тени Чернобыля несколько раз проходила, иногда просто нравится побегать-монолит и бандюков поотстреливать =)
Я читал, что контора, сделавшая Сталкера - развалилась.
Тоже такое читал, но данные пока неофициальные. А вот нефиг было бетатест на честных юзверях делать
Вот-вот! Вообще неясно - то ли проверенная инфа, то ли нет...
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
122513
1000
Грибы 2012г.
644762
1000
Мирный дозор день за днём
191293
1000
Первая часть самая лучшая, остальное все не то.
А дайте кто нибудь диск Сталкера, Зов припяти. Хочу еще раз поиграть
НУ почему же.... еще 10 месяцев вперещди )))
Не будет в этом году ничего - они до сих пор финансирование найти не могут..
Уважаемые форумчане,кто полностью проходил Сталкер 30 новелл(народная солянка),подскажите плиз,где находиться в каком именно месте ноутбук ахары,и в шахтах где найти заложника у монолитовца,весь лабиринт у шахтеров излазил не могу найти.Весь уже на нервах
Primat
experienced
Я недавно погеймился в один мод для ЧН, называется Old Good Stalker Mode...В свое время зацепила эта серия. Прошел все 3 части. И вот недавно праздного интереса ради поставил OGSM mod. Данный мод действительно очень порадовал, во всяком случае в версии 1.8. После этого мода ЧН произвело впечатление самой сильной игры во всей серии. Большой плюс этого мода заключается в том, что при всех нововведениях и изменениях, оригинальная концепция игры совершенно не пострадала. При этом игра стала более сложной и интересной. Также прибавилось свободы и реалистичности в игровом процессе.
Мод суперский, довольно стабильный
Я читал, что контора, сделавшая Сталкера - развалилась.
Немного наваяли )
Такими темпами даже нашим детям не суждено будет поиграть
Такими темпами даже нашим детям не суждено будет поиграть
Сталкера2 не будет, будет онлайн шутер в стиле сталкера Survarium
Судя по идеям разработчиков ожидается тот ещё бред, Фукусима, разлив нефти в Мексиканском заливе и т.д.
Идея Сталкера закончилась, головы их протухли, Григорович свалил...
Судя по идеям разработчиков ожидается тот ещё бред, Фукусима, разлив нефти в Мексиканском заливе и т.д.
Идея Сталкера закончилась, головы их протухли, Григорович свалил...
Ровно год с поледнего поста в этой теме. Кто-нибудь, что-нибудь знает/слышал про проект Сталкер. Будет вообще что-то подобное или вообще проект закрыт навсегда?
На Ютубе есть новые скриншоты S2,в 2014 поговаривают выдет.
говорят, даже бета-тестеров набирают команду.
Только будет сетевая игра. Гуд, конечно, но и одиночную б забаламутили
Только будет сетевая игра. Гуд, конечно, но и одиночную б забаламутили
Где почитать ? о сим можно ? дайте ссыло госопда геймеры )
Это они так развлекаются...
ННП
Готовится к выходу новый мод 3.0 Зов Припяти Сигероус
Это последняя надежда сталкероманов. Моды Сигероуса отличаются высокой стабильностью игры, значительным расширением геймплея, продуманостью и поддержкой.
ННП
Готовится к выходу новый мод 3.0 Зов Припяти Сигероус
Это последняя надежда сталкероманов. Моды Сигероуса отличаются высокой стабильностью игры, значительным расширением геймплея, продуманостью и поддержкой.
новый мод 3.0 Зов Припяти Сигероус
-------------------------
Киньте, плиз, ссылку где брать сие чудо ))
Спасибо!
-------------------------
Киньте, плиз, ссылку где брать сие чудо ))
Спасибо!
Konstantan
руссо туристо
У многих скорее всего сразу возникнет вопрос о дате выхода мода Sigerous mod 3.0, пока говорить о точных датах очень рано проект как Вы уже наверное заметили, находиться в стадии становления и формирования команды разработчиков. В связи с этим с появлением какой либо информации связанной с датой выхода мода SGM 3.0 будет дополнительно освещаться в этой статье.
* Данная статья по мере поступления официальных новостей по ходу разработки и реализации различных нововведений будет постоянно корректироваться, поэтому чтобы не пропустить новости о моде Sigerous 3.0 следите за новостями, добавляйте страницу в закладки.
Новости актуальны по состоянию на 14 августа 2013 года.
B.E.V.
veteran
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?
Последнее, что я слышал - это то, что в ближайшее время не будет такой игры(( Хотя я бы рад был ошибаться...
Подниму тему. Интересует, есть ли такой режим в сталкере и в каком чтобы просто пострелять on-line, что то вроде КС?"Чистое небо" - сетевая игра. Самое оно. Не слажу
Вячеслав3332
activist
Вторую Халву ещё никто не обогнал) sourse - лучший движок)
Survarium Вам в помощь. Разработчики Vostok games, они же, разработчики первого сталкера. Единственное, что у сурвариума немного другое направление и идет ЗБТ(а может и ОБТ, давно не слежу за ними). Говорят, что даже открытый мир сделают.