Мнения про Eve online?
40543
27
roskostas
activist
Дорогие форумчане, есть ли среди вас любители звездных баталий в режиме реального времени? Очень хочется проиграться во что-то подобное. Посоветуйте что-нибудь…
Много слышал про Eve, но вот никак не решусь попробовать. Говорят сложная, долгая, местами нудная. Есть тут играющие в Eve? Поделитесь впечатлениями…))
Много слышал про Eve, но вот никак не решусь попробовать. Говорят сложная, долгая, местами нудная. Есть тут играющие в Eve? Поделитесь впечатлениями…))
Ну как по мне, так это игра для тех, у кого уйма свободного времени. WoT настоящая тема, все понятно, все доступно. А что еще нужно для онлайн игры?!
Все эти онлайн игры отнимают слишком много времени, так что лучше купить приставку и не залипать столько времени за компом...
на приставке тоже есть онлайн игры )
Ну фиг знает, меня как-то танки ваши не прельщают... скучно.
Конечно. Лучше позалипать девок на компе))))
Муж играл в эти игру. Бросил, так как игра требует доната. Сейчас вообще многи игры построены на высасывании денег.
Сейчас читают
1,4 млн
46939
134
Химчистка (чистка салона авто)
36838
34
Где взять картриджи для Денди и Сега?
123625
53
Это вообще беда. Вот были времена, когда купил картридж к денди и все остальное зависело только от тебя.
Eve - лучший симулятор экселя в декорациях космоса.
Ну а если серьезно, то батальности там совсем чуть чуть, в основном рутина и передвижение себя из точки А в точку Б.
Если вам нужен настоящий космический экшен попробуйте Star Conflict.
Ну а если серьезно, то батальности там совсем чуть чуть, в основном рутина и передвижение себя из точки А в точку Б.
Если вам нужен настоящий космический экшен попробуйте Star Conflict.
Не нужен там донат, только оплата подписки. Можно конечно и реальные деньги сконвертировать в игровые но это так, совсем не обязательно.
В принципе игра увлекательная если еще и компанию найдете, но действительно требует времени, зайти на 15 минут два раза в неделю не получиться.
В принципе игра увлекательная если еще и компанию найдете, но действительно требует времени, зайти на 15 минут два раза в неделю не получиться.
+1
EVE это классика подписной модели. Донат там совсем не нужен. Можно покупать PLEX-ы за реал и затем продавать за иски. Но сами иски ничто, если нет навыков и понимания механики. Игра интересная, но очень плавная. То есть для тех, кто никуда не торопится. Как говориться запустил процесс, жди результата. В процессе рубись в ПВП. Ибо EVE это ПВП. ИМХО. Все остальные занятия унылы и быстро надоедают.
ЗЫ Сам играл 4 года. Сейчас бросил. Но перс остался, может вернусь когда-нибудь
EVE это классика подписной модели. Донат там совсем не нужен. Можно покупать PLEX-ы за реал и затем продавать за иски. Но сами иски ничто, если нет навыков и понимания механики. Игра интересная, но очень плавная. То есть для тех, кто никуда не торопится. Как говориться запустил процесс, жди результата. В процессе рубись в ПВП. Ибо EVE это ПВП. ИМХО. Все остальные занятия унылы и быстро надоедают.
ЗЫ Сам играл 4 года. Сейчас бросил. Но перс остался, может вернусь когда-нибудь
Мое мнение - это не для меня игра. Я вообще не люблю космические игры.
PeterNovik
junior
Это игра не для того, чтобы в нее играть, в ней жить надо +каждый месяц оплата за сие удовольствие - нет. Это не для меня.
Art3mka
member
В этой игре, можно апать свой корабль месяцами, а потом потерять все за 10 минут. И начинать все сначала.
Из самых крутых, но не онллайн космических сималяторов, можно поиграть в Parkan (parcan?) первую и вторую часть. Это некая стратегия с сюжетом и захватами земель.
Но если хочется прям экшна, то это определенно старинная игрушка 90-ых Freespace 2 , многие фанаты до сих пор ждут выхода 3 части
Из самых крутых, но не онллайн космических сималяторов, можно поиграть в Parkan (parcan?) первую и вторую часть. Это некая стратегия с сюжетом и захватами земель.
Но если хочется прям экшна, то это определенно старинная игрушка 90-ых Freespace 2 , многие фанаты до сих пор ждут выхода 3 части
EVE не космический симулятор. MMORPG.
А что касаемо симуляторов. Elite Dangerous же! И Уже скоро Horizons!
А что касаемо симуляторов. Elite Dangerous же! И Уже скоро Horizons!
вот именно из-за этого я как-то растерял весь пыл) Очень красивая игрушка, но блин. Время - невосполнимый ресурс, мне его жалко тратить на текстуры.
Елена_Вторая
junior
Игру погубил донат, сначала была очень даже ничего, но так оно за и случается обычно.
очень высокий порог вхождения, но если разобраться то весьма интересная вещь
Там нужно донатить. Лучше уж по ежемесячной подписке в WOW играть
Сомневаюсь. Солярис из другого вида игр,да и экономика там простая
Не знаю, не знаю, меня не затянула Ева вообще. Даже не смотря на дикий онлайн, отсутствие читеров и тонны ивентов недельных - всё равно пострелушки в космосе не мое( Единственное, что могу поигрывать из ежи подобного - Батлфронт. И то, сейчас уже реже, поскольку на игру разработчики забили болт, а жаль... Купил себе обе части не так давно и тут бац, читаю на ДТФ новость о том, что DICE переключается на фул разработку новой батлы :С
начинал играть в Eve, но не зацепило как-то. Мне она показалась слишком умной и замудренной, не люблю когда над игрой нужно ломать голову, все таки это развлечение а не серьезное вдумчивое занятие Игра как бы пытается тебя затянуть в свой мир, у них там своя типа экономика, свой свод правил и т.д. Ну то есть отнимает она времени очень и очень много, а добиваться чего-то в ней дико сложно, поэтому интерес пропадает. Но графика клевая, единственное что мне понравилось
Ева интересная, конечно, но слишком сложная и трудо\времязатратная. Если хочется про космос, то есть игрушка еверспейс. И вторая часть недавно вышла. Довольно интересная
Забейте на EVE
Это для мажоров у которых нет работы и личной жизни. Сам проиграл 2 года:)
Это для мажоров у которых нет работы и личной жизни. Сам проиграл 2 года:)
Ыыаа-из-Зазеркалья
member
Красивая игруля и продуманная но там жить нужно. Нафиг.