Мой дедушка прожил более 80 лет и готовить не умел, даже яичницу
А я бы так утверждать не стал.
А я бы так утверждать не стал.
А сейчас вообще необязательно уметь, есть всякие вещи быстрого приготовления.
Ну и живи все жизнь на полу фабрикатах.
А еще есть рестораны, кафе и еще жена!
Сейчас читают
Кстати, как вам косметика Vichi?
17922
65
Президент 2018
226068
1000
LykiaWorld, Фетхие, Турция
9204
13
Нет я твоего дедушку я не знал.
Но я вот уверен что деда твой что-то да умел гововить.
Но я вот уверен что деда твой что-то да умел гововить.
winer
experienced
А, собственно, причем здесь он. Если бы у меня столько денег было, то я скорее каждый день в ресторанах завтракал, обедал и ужинал тоже.
ни на чем не основанная уверенность не имеет права называться уверенностью)
winer
experienced
Возможно, хотя мне трудно говорить до таких возможностей мне еще далеко.
Слушайте вас просили дать совет ,а не дедушек обсуждать!
Вы что прицепились то? Я вот тоже не умею готовить (ну не совсем конечно), у меня просто аллергия на кухню (хотя научиться желание тоже есть). Я лучше пойду, например, в гараж стойки менять, убирать, стирать, чем на кухне суетиться. Каждый должен делать то, что он хочет и умеет. Если мой милый хорошо готовит, то зачем собственно мне травить его и себя тем, что попытаюсь приготовить я? Я в это время займусь чем-нибудь другим, более полезным, что не так хорошо получается у него.
И по поводу курсов: почему бы нет? В каждой семье есть определенные рецепты, традиции приготовления. А с помощью курсов можно внести что-то новое.
И по поводу курсов: почему бы нет? В каждой семье есть определенные рецепты, традиции приготовления. А с помощью курсов можно внести что-то новое.
Да не прицепился я.
Что и спросить нельзя. ????
А что ты правдо сама стойки на машине меняешь???
Что и спросить нельзя. ????
А что ты правдо сама стойки на машине меняешь???
Совет рядом с НГТУ есть куленарный телникум или как его там называют. Напротив остановки 45 автобуса.
Там были курсы.!!!!!!! Учитесь раз хотите.
Там были курсы.!!!!!!! Учитесь раз хотите.
ага, сейчас вот с АКПП разбираюсь. Кстати, может кто подскажет сразу: где можно найти информацию по ремонту АКПП (Ауди-200), чтобы было все подробно и со схемами.
А ты ее сама снимаешь или кто помогает.
А про AKПП посмотри на барахолке раньше я там литературу брал. сейчас в инет. Там только япишки про AUDI там не чего нет.
А про AKПП посмотри на барахолке раньше я там литературу брал. сейчас в инет. Там только япишки про AUDI там не чего нет.
Литературу покупать, тратить деньги не имеет смысла - ничего там нет, только поверхностно. В инете много искала, но до сих пор не удалось найти. И специалистов по коробкам у нас нет. Хоть на механику меняй.
А при чем здесь я ?Э то и называеться НТТП
'это совершенно верно умение готовить переходит по наследству, при желании всему можно научиться
вот-вот)
реальный совет только ты и дала)))
остальные все обсудили - как так - взрослый человек не умеет готовить - ну катастрофа прямо!)))
притом, что элементарные блюда я умею готовить, но не считаю это Умением готовить))
реальный совет только ты и дала)))
остальные все обсудили - как так - взрослый человек не умеет готовить - ну катастрофа прямо!)))
притом, что элементарные блюда я умею готовить, но не считаю это Умением готовить))
здорово)) к лету я надеюсь у меня будет своё авто, тоже буду увлекаться гаражными делами))) мне вообще нравится учиться чему-нибудь новому)
Я учусь готовить по рецептам из интернета. иногда можно найти нечто потрясающее, но простое в исполнении. где-то ссылки записаны - поищу-скину.
Я ведь тоже маменькина дочка
Я ведь тоже маменькина дочка
Vikky
v.i.p.
Как найдёте - скиньте:) после курсов я буду дальше развивать свои кулинарные способности, по крайней мере планирую:)
И мне! Я тоже хочу!
В инете пока чего-нибудь полезное найдешь,гору ненужного прочитать надо,а если уже есть подборка,это классно.
У меня тоже есть,но не очень много,и в основном салаты и второе.(стряпать и супы не люблю).
В инете пока чего-нибудь полезное найдешь,гору ненужного прочитать надо,а если уже есть подборка,это классно.
У меня тоже есть,но не очень много,и в основном салаты и второе.(стряпать и супы не люблю).
Вот уже два дня хожу на курсы - очень интересно:)
и ни с какими книжками точно не сравнить)))
и ни с какими книжками точно не сравнить)))