На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ткемали
7720
14
После шашлыка осталось немного соуса ткемали.. Варил макароны, добавил.. получилось как-то не очень... дерьмо, скажем так..
Зато с шашлыком... закачаешься :))
Зато с шашлыком... закачаешься :))
Это не рецепт а неудачный опыт.. знаешь, где-то попадаются такие люди, которые учатся таки на чужих ошибках
К тому же может если добавить каких еще ингридиентов, то будет просто супер, может кто и знает каких..

К тому же может если добавить каких еще ингридиентов, то будет просто супер, может кто и знает каких..
Upjohn
универсальный маньяк
Ты как всегда прелесть, только это уже не БЗ, хоть и я содействовал ;)))
А ты разве в детстве не пробовал чай с лимоном и молоком одновременно? Или сахар с солью в равных пропорциях смешивать и чайной ложкой употреблять? У меня до сих пор свежи воспоминания.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот что-что, а соль с сахаром не пробовал... ну-ка, ну-ка... поделись воспоминаниями, мы их внесем в список приправ и вкусовых добавок ;)))
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
221263
999
Друг друга называть по имени....
30539
163
Нужен человек, который поможет мне ослабить заикание.
35425
120
Ты сам это на себе можешь испытать. Возьми соль 1 ч.л. и сахар 1ч.л., смешай и съешь, желательно одним махом. Это незабываемо, поверь...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты мя провоцируешь на неординарные поступки сёдня...
ЗЫ Приму только из твоих рук, надеясь что в случАе необходимости реанимация тобой мне будет приятным завершением ;)))
ЗЫ Приму только из твоих рук, надеясь что в случАе необходимости реанимация тобой мне будет приятным завершением ;)))
Чай с лимоном и молоком это круто!
А главное ,что ради таких рецептов стоило специальный форум заводить!
Счас Макс почитает весь этот бред и прибьет форум вместе с "великими" кулинарами.
А главное ,что ради таких рецептов стоило специальный форум заводить!
Счас Макс почитает весь этот бред и прибьет форум вместе с "великими" кулинарами.
Мои соболезнования, похоже что БЗ захватил еще один форум
Я надеюсь придет модератор и нас рассудит по самое нехочу ;)))

Я надеюсь придет модератор и нас рассудит по самое нехочу ;)))
Это топик специальный. Тут пишут как НЕ надо делать.
Чем ругаться, лучше про кабачки фаршированые напишите.
Чем ругаться, лучше про кабачки фаршированые напишите.
То-то же. Значит придется тебе разделить нашу участь смешивальщиков молока и ломона ))