Рабочий день. Обеденное время.
7590
28
Upjohn
универсальный маньяк
Кароче хотел спросить кто как справляет нужду. С баночками, в столовках или инстантами?
И вооще, чё можно есть из инстантов шоб не загнуться?
И вооще, чё можно есть из инстантов шоб не загнуться?
"Увельские" каши. На манер "Анкл Бенц"-а. Обалденная весчь!
Мы обходимся по-разному: бутерброды, иногда салатик, иногда ходим то в один буфетик, то в другой. Редко когда разведем быстрый супчик. Самый вкусный, по-моему, гурмановский, ничего не разлазится, и на вкус нормальный
А нас вообще начальник подкармливает... Он у нас ну о-очень заботливый! :))
У нас в фирме своя столовая человек на 50-60, в течение 1-1,5 часа успевают всех накормить.
Готовят так себе, всяко бывает, но особых нареканий не было. А деньги на еду вычитают из зарплаты, что удобно, по-моему, особенно для новеньких. Рублей на 200 -300 (от аппетита зависит) можно наесться....
Готовят так себе, всяко бывает, но особых нареканий не было. А деньги на еду вычитают из зарплаты, что удобно, по-моему, особенно для новеньких. Рублей на 200 -300 (от аппетита зависит) можно наесться....
Черный кот
guru
У нас фирма закупает чай, кофе, отставить шуточки!!!, Доширак...
Но я ношу из дома. На кухне стоит микроволновка, разогрел и порядок. А все эти быстрорастворимые, в конце концов только желудок садить, по-моему.
Но я ношу из дома. На кухне стоит микроволновка, разогрел и порядок. А все эти быстрорастворимые, в конце концов только желудок садить, по-моему.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 3)
168290
1000
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244942
997
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196267
1000
AndyMB
activist
Да. Ещё старик Хайям сказал, что лучше быть голодным, чем тащить в рот всякую гадость. Поэтому - только домашнее, либо из рук проверенного повара. А таких по конторам немного. З\п у них не ресторанные. И квалификация редко подходящая.
Черный кот
guru
Одно время работал в фирме, там с женщиной договор был, готовила вполне съедобно, потом с общепитом договор заключили и все...
Да, плоховасто, когда на работе нет столовой. Хотя можно конечно ходить в столовку по-соседству (а там цены не детские), да вот в конце месяца понимаешь, что прожрал столько...аж жалко, честно...
Приходится пребиваться. В основном салатик, бутерброды, когда быстрый супчик.
да, кстати, для тех кто работает в центре города.
Открылась забегаловка "Ложки Вилки", говорят нам всё рассчитано на дешёвый, плотный, вполне полезный обед. Я как - нибудь туда загляну. А вдруг и впрямь? Может кто был?
Приходится пребиваться. В основном салатик, бутерброды, когда быстрый супчик.
да, кстати, для тех кто работает в центре города.
Открылась забегаловка "Ложки Вилки", говорят нам всё рассчитано на дешёвый, плотный, вполне полезный обед. Я как - нибудь туда загляну. А вдруг и впрямь? Может кто был?
Чё за каши? Никогда не видел.
Расстраивает то, что порция у них рассчитана наверное на малышей бутылочного возраста
Расстраивает то, что порция у них рассчитана наверное на малышей бутылочного возраста
Просто до тривиальности:
Один короткий телефонный звонок: "Я сейчас приду..." За те 15 минут, которые я иду до дома, уже все готово - разогрето, нарезано, приготовлено и меня, любимого, дожидается.
Один короткий телефонный звонок: "Я сейчас приду..." За те 15 минут, которые я иду до дома, уже все готово - разогрето, нарезано, приготовлено и меня, любимого, дожидается.
AndyMB
activist
К сожалению варианты с домашними хозяйками прокатывают человек до 10, макс. 15 нахлебников. Всё-таки без спецнавыков (не общепитовских а профессиональных поварских) хорошо готовящей хозяйке трудно справляться с ЕЖЕДНЕВНЫМИ большими объёмами готовки. А взять на фирму приличного повара (тем более двух-трёх) ой как трудно! Что бы и первое и второе и компот, и чтоб готовить умел не только плов и толчёнку, но и ещё десятка два (хотябы) блюд. Потому - чаще всего домашнее (у кого есть дом). А кому не повезло, тот доширачит...
Прыходы-прыходы, дарагой!
Тарелка нормальной каши. Забабахиваешь туда кетчуп, майонез, ну, можно еще сыру немного или рыбных консервов - и вуаля! Хватает в общем.
ЗЫ. Продаются оне рядом с моей работой. Могу дать пустую коробку, шоб ты на них поохотился. :)))))
Тарелка нормальной каши. Забабахиваешь туда кетчуп, майонез, ну, можно еще сыру немного или рыбных консервов - и вуаля! Хватает в общем.
ЗЫ. Продаются оне рядом с моей работой. Могу дать пустую коробку, шоб ты на них поохотился. :)))))
Все эти "блюда" быстрого приготовления конечно не для слабых желудком, Горячую Кружку можно есть, точнее пить только с сухарями, иначе гадость, частенько спасает картофельное пюре быстрого приготовления, такая плошечка пластиковая, как у доширака примерно, только меньше естественно, туда кипяточек и можно есть, правда почему-то через час уже опять есть хочетсяА вот бутерброды не рекомендую - за месяц наберешь минимум пару килограмм, хотя если это не пугает ...
Ложки Вилки - очень прикольная столовка, кушаю там где-то раз-два в неделю... только очередь там во время обеда... нужно ходить или в 12 или после 14...
сегодня позавтракать там собралась, а они, гады, время работы с 9 до 21 на зимнее с 10 до 22 перенесли... и Терра отказалась меня утром кормить... пришлось работать голодной до обеда:(
сегодня позавтракать там собралась, а они, гады, время работы с 9 до 21 на зимнее с 10 до 22 перенесли... и Терра отказалась меня утром кормить... пришлось работать голодной до обеда:(
Черный кот
guru
Даааааааааа, хорошая у Вас фирма...
А где остальные три-четыре-пять раз в неделю - голодаешь?
Что кушаешь? На какую сумму? Неужели там и вправду дёшево?
Что кушаешь? На какую сумму? Неужели там и вправду дёшево?
нет... кушаю в других местах:) в центре море мест, где можно поесть... в ложках кушаю всегда на 50-60р, так как глаза разбегаются и много набираю:)))
Сколько же ты зарабатываешь, раз так шикуешь?
Я считаю, 50-60 руб. - это довольно таки не мало для обеда.
Выходит не такое уж и дешёвое место эти Ложки Вилки.
Вот в госучреждениях дешево, я понимаю. Хотя, конечно, качество пищи соответственное.
По окончании месяца сумма, потраченная на ежедневные обеды, не смущает? А на фигуре не сказывается?
Я считаю, 50-60 руб. - это довольно таки не мало для обеда.
Выходит не такое уж и дешёвое место эти Ложки Вилки.
Вот в госучреждениях дешево, я понимаю. Хотя, конечно, качество пищи соответственное.
По окончании месяца сумма, потраченная на ежедневные обеды, не смущает? А на фигуре не сказывается?
50-60р это много... поэтому я кушаю там редко:)))))
Просто живем (в смысле фирма находится) не в центре, а на отшибе, столовых, кафе и т.п. рядом нет, так что если работников не накормить, они ж друг друга есть будут или на начальство накинутся.
У нас в конторе своя кухня.
4 повара. Работают по двое, через неделю.Кормят вкусно и разнообразно , из зарплаты не высчитывают
4 повара. Работают по двое, через неделю.Кормят вкусно и разнообразно , из зарплаты не высчитывают
DrAnimal
как-то так
Даже Доширак можно есть достаточно долго. Просто если заполировывать в итоге молочными продуктами.
У меня коллега постоянно жувает так.
У меня коллега постоянно жувает так.
>>> За те 15 минут, которые я иду до дома
это долго....
лучше работать в соседнем здании с домом...
как некоторые :оР
это долго....
лучше работать в соседнем здании с домом...
как некоторые :оР
Черный кот
guru
Тогда пока дойдешь приготовить не успеют.
Я в опчем с собой беру понямкать на обед че-нить, главное, чтобы это было вкусно и съедобно.......ну фрукты, к примеру, или те же бутербродики дома понаделаю себе и вперед в "школу"......*)))))))))) пить беру всегда с собой обязательно 1,5 литра жидкого, воды например или сока.......
У нас это проще может быть........но у вас думаю это тоже без проблем.......
В общем кушай как можешь, что можешь и где можешь)))))))))))
У нас это проще может быть........но у вас думаю это тоже без проблем.......
В общем кушай как можешь, что можешь и где можешь)))))))))))
Жаль., что только сейчас заметила этот вопрос, когда начала поподробнее читать топик. Так вот. Что это за "Увельская" каша.
Она производится у нас в городе. Рядом с Челябинскоам есть такой посёлок - Увелька, там находится завот по производству этих каш. К сожалению я не знаю, про какие каши ты спрашиваешь, но у них есть 2 вида.
1 вид и самый доступноый на работе. Это крупа расфасованная в пакетики с дырочками. В этих же пакетиках и варится. . Н аподобии как был такой рис Анкл Бенс. способ приготовления прост. Набираешь в чаку воду, кладёшь пакетик и ставишь в микроволновку на 10-15 мин. в зависимости и крупы. Н подобии как был такой рис Анкл Бенс. Очень удобно. Крупа получается рассыпчатая. И можно есть как угодно. Можно добавить масло, можно ещё что-то, лично я люблю гречневую кашу с кетчупом. Ассортимент разный: гречневая, рисовая, гороховая, ячневая, может есть ещё какая, ноя сейчас даже не помню.
О размере порции может сказать то, что мы на работе варим один пакетик на двоих. Т.к. одной съесть достаточно проблематично. Может это потому, что я много не ем. Но для мужчины, вполне приличная порция.
2. вид больше подходит для домашнего приготовления, т.к. его нужно варить в кастрюльке на плите. Выпускается он недавно, но очнь очень вкусны. Это крупа с различными добавками. Т.е. сварил кашку, и можно есть, ничего не добавляя. Вернее это уже не каша, а самостоятельное оригинальное блюдо. Советую попробывать. :))
Она производится у нас в городе. Рядом с Челябинскоам есть такой посёлок - Увелька, там находится завот по производству этих каш. К сожалению я не знаю, про какие каши ты спрашиваешь, но у них есть 2 вида.
1 вид и самый доступноый на работе. Это крупа расфасованная в пакетики с дырочками. В этих же пакетиках и варится. . Н аподобии как был такой рис Анкл Бенс. способ приготовления прост. Набираешь в чаку воду, кладёшь пакетик и ставишь в микроволновку на 10-15 мин. в зависимости и крупы. Н подобии как был такой рис Анкл Бенс. Очень удобно. Крупа получается рассыпчатая. И можно есть как угодно. Можно добавить масло, можно ещё что-то, лично я люблю гречневую кашу с кетчупом. Ассортимент разный: гречневая, рисовая, гороховая, ячневая, может есть ещё какая, ноя сейчас даже не помню.
О размере порции может сказать то, что мы на работе варим один пакетик на двоих. Т.к. одной съесть достаточно проблематично. Может это потому, что я много не ем. Но для мужчины, вполне приличная порция.
2. вид больше подходит для домашнего приготовления, т.к. его нужно варить в кастрюльке на плите. Выпускается он недавно, но очнь очень вкусны. Это крупа с различными добавками. Т.е. сварил кашку, и можно есть, ничего не добавляя. Вернее это уже не каша, а самостоятельное оригинальное блюдо. Советую попробывать. :))