Новогодний стол
4351
12
egornsk
RAZVALUTION
Скоро новый год, уважаемые. Есть предложение поделиться кто чем будет накрывать поляну.
Дружественный обмен слюной? :))
:-))) Во-во. Каюсь, голова пустая, устал придумывать сам. Хочется надеяться, что не я один такой. Ну ты прям шаман.
На горячее хочу приготовить форель или семгу запеченую, спросила у подруги как она ее готовит - она мне сказала. что просто намазывает маойонезом, накладывает лучок и запекает в духовке, в конце можно включить гриль. А подавать ее обложенную дольками лимона и с зеленью. Запекается пластом.
egornsk
RAZVALUTION
Поперчить только не забудь, но не переборщи - получается обалденно вкусная и пряная. Я вот тоже к рыбе склоняюсь, только к судаку. Тут маленькая хитрость. Судак быстро съесть не получается, кости присутствуют потому что, и как следствие не объедаешься за столом. В моем случае это проблема. Готовлю вкусно и много - все объедаются и надолго перестают шевелиться))). Плюс судак полегче семги будет.
То есть, вот вы мне скажите. семга вооще жирная рыба, и как он в сравнении с горбушей или кетой, я еще ни разу ее не готовила, просто хочется
вообще вот такой рецепт как мне подруга рассказала вкусныо получается?

egornsk
RAZVALUTION
Очень жирная и вкусная. По жирности практически свинина, а то и жирнее! С кетой и горбушей никакого сравнения. А получится вкуснятина, не сомневайся.
Сейчас читают
Всё о нарощенных ресницах
576263
775
Розовые очки
103456
690
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
229641
1000
egornsk
RAZVALUTION
Ну майонезом рыбу не испортишь. Это в принципе дело вкуса. Я его например вообще чуть ли не горкой вдоль рыбины наваливаю - в духовке он равномерно растекается сам. Про перец вспомнил - последнее время пользуюсь исключительно белым молотым.
quaker
satan claus
///То есть, вот вы мне скажите. семга вооще жирная рыба....///
Семга жирная ровно настолько, чтобы не казаться сухой. Жирной можно назвать осеннюю осетрину. Кстати, почему её, родимую (осетрину), не рассматриваете в качестве объекта своих кулинарных извращений?
Семга жирная ровно настолько, чтобы не казаться сухой. Жирной можно назвать осеннюю осетрину. Кстати, почему её, родимую (осетрину), не рассматриваете в качестве объекта своих кулинарных извращений?
Еще как рассматривается! И исключительно предложенным тобой рецептом. Т.е. в сыром виде. М-м-м, да под беленькую.
Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня гусь будет в духовке. Придешь?
Upjohn
универсальный маньяк
Несомненно! Он будет серым, а я белым :-)))