На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может я и не к месту, но о вкусах не спорят...
5382
16

Помогите кто может.. Проблема на первый взгляд глупая, но любители оценят. Из всех продуктовых магазинов в районе цирка пропала лапша Ролтон "Солнечная долина". Уже 2 недели ищу. Может кто знает - где она есть в продаже? Киньте "ссылочку". Просто другой лапши я в принципе не признаю, а эта так очень даже ничего. Заранее спасибо всем сочувствующим.

egornsk
RAZVALUTION
В Зебре вчера видел. Не очень район цирка правда)))
yukkie
просто я
На центральном рынке в киосочных рядах видела... Почти район цирка...
Господа, спасибо вам за участие - посетил почти все предложенные места (кроме Центрального рынка)
, но там продается обычная лапша Ролтон, а не Солнечная долина :(.
А между тем, это две большие разницы
. Может быть кто-то видел именно Ролтон Солнечная долина. Напишите, плиз ;).
Заранее спасибо.

А между тем, это две большие разницы

Заранее спасибо.
Лев
veteran
Я ее покупал под строкой, но это было в ноябре.
Сейчас читают
Дозор днем
123579
1015
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143830
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
189731
926
Лев
veteran
Рисовая лапша быстрого приготовления, вполне сносного вкуса, мясо и приправы в отдельных пакетах, для фаст фуда очень неплохо.
Лапша Роллтон "Долина Солнца" говядина и курица продается в Быстрономе напротив Альбумина, вроде ул.Островского, 200 (08.02.03) и раньше видел на рынке на Речном вокзале
:oНарод.
Я не знаю как Вам, а по мне лапша "Долина солнца" - самая обалденная лапша из подобных продуктов быстрого приготовления. Во-первых, сама основа - очень качественная - не хуже чем у Доширак. Во-вторых, приправы горазда вкуснее - кто любит поострее, может добавить все, кто нет - лучше все не класть. С тех пор как Доширак стал менее острым
(а это уже года четыре как) подобной лапши просто не было в продаже. И, наконец, цена - это удовольствие стоит всего 6-7 рублей. В общем завтра бегу в Быстроном.... 
Я не знаю как Вам, а по мне лапша "Долина солнца" - самая обалденная лапша из подобных продуктов быстрого приготовления. Во-первых, сама основа - очень качественная - не хуже чем у Доширак. Во-вторых, приправы горазда вкуснее - кто любит поострее, может добавить все, кто нет - лучше все не класть. С тех пор как Доширак стал менее острым

TAPAKAH
activist
Да.. лапша Ролтон "Долина Солнца" - это неплохо...
вообще то это удовольствие стоит 26 -27 р в розницу , чан 140 г
Лев
veteran
Эта лапша стоит в пределах 26 руб. и чего то очень вкусного я в ней не нашел. Из мгновенных продуктов мне больше всего нравились немецкие стаканчики - лапша с капустой, пюре с сухариками, вот это действительно качество, но их уже года полтора в продаже нет.
А в этих пакетиках низкокачественная лапша, отравиться ей нельзя, но удовольствие гастрономическое может получить только конченый мазохист.
по хорошему, если мы говорим об одной и той же лапше, то в пакетиках это то же самое, что и в чашке, только вес не 140 граммов а 90. а по поводу конченного мазахиста - есть продукты быстрого приготовления - это уже в определённой степени мазохизм. 

Не знаю чего в пакетиках , а в чашке - вполне ничего, я попробовал, там даже типа мяса натурального, на вкус похоже на тушенку, на вид - на вискас.
Общее впечатление - гораздо лучше чем доширак.
Общее впечатление - гораздо лучше чем доширак.