Прочтиал про действи абсента, хочется попробовать, но в в абсенте, который продается, содержание туйона очень низкое и действие на организм не такое, как в том, что был в XIX веке, когда он был популярен.В инете в принципе есть рецепты приготовления, вот и хочу узнать, кто нибудь делал его сам?
Черный кот
guru
А как же борьба с пьянством? ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
maratich
activist
пьянству-бой, любознательности - мир!
Оооо, тоже попробовать хочу, фчира ф магазине, видел, коктейль, такой, не осмелился купить, дорого стоит, а что за действия у него? вшторивает? ![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
![:спок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Блин и чего народ от него прется?
типа запретный плод чтоли....
короче что я скажу ничего особенного в нем нет
я в свое время много его напробовался и отдельно и в коктейлях (в некоторых странах его просто в магазинах продают как водку)
по моему сейчас прикольнее перцовку немирофа пить
типа запретный плод чтоли....
короче что я скажу ничего особенного в нем нет
я в свое время много его напробовался и отдельно и в коктейлях (в некоторых странах его просто в магазинах продают как водку)
по моему сейчас прикольнее перцовку немирофа пить
Ты чё, боты решил раньше времени задвинуть? Потому и запрещенный, что одно неловкое движение при самопальном изготовлении, и ты...покойник. А то что продают в кокотейлях - то сладкая водичка для больных половым бессилием. (с)
Брось ты это дело.
С тем же успехом можешь косячок пыхнуть.![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
С тем же успехом можешь косячок пыхнуть.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Сейчас читают
Марафон стройности - 9!
176884
1002
Все о ногтях - 3 !
312526
1000
Если муж поднял руку....
98549
500
Брось ты это дело.ээээ, однако пыхнуть даже предпочтительней
С тем же успехом можешь косячок пыхнуть.![]()
Да чего спрашиваешь... Возьми да попробуй где-нибудь... Не обязательно целую бутылку покупать... Перед употреблением не советую пить другие алкогольные напитки, так как после этого не поймешь в чем фишка абсента...
Возьми бутылку водки или перцовки выпий , да косячок пыхни вот тебе и абсец , зато прочувствуешь волшебную силу абсента и поймешь в чем тут фишка.
А абсент случайно не на молоке варят.
А абсент случайно не на молоке варят.
давно его забодяжил, вот вчера попробовал, глюков сразу скажу особых не было, но пьяным я тоже не был, эффект как будто траву покурил, балдеж,легкая эйфория, жена пить не стала - я легко приговорил граммов 500 самопального абсента,потом лег спать, утром проснулся с таким хорошим настроением, будто во сне еще травы дунул,пришел на кухню - все съел, что можно, а вот на работе был отходняк, сердце билось учащенно,но похмелья не было; делал по самому простому рецепту: спирт, вода, сахар,полынь, анис, кориандр,кардамон, все это у меня на батарее настаивалось целый месяц, в ложечку клал кусочек сахара, смачивал его абсентом, поджигал, сахар плавился, капал в абсент - выпиваешь, потом леденец употребляешь
У меня начальник говорит настоящий абсент пробовал 250гр. всего на четверых, уделались
просто "в сопли" (правда потом пояснил, что до этого бутылку водки выпили)![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
просто "в сопли" (правда потом пояснил, что до этого бутылку водки выпили)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
я легко приговорил граммов 500 самопального абсентаКакой крепости?
Санчес
guru
разводил спирт из расчета 65-70 градусов
250гр. всего на четверых, уделались просто "в сопли" (правда потом пояснил, что до этого бутылку водки выпили)Если это был 70-градусный, можно поверить (бывает еще 30 и менее градусов, напр. чешский Фруко), хотя все равно доза не очень большая, а туйона в промышленных абсентах немного. Я правда не понимаю, как можно пить ТАКУЮ гадость в ТАКИХ количествах, и, самое главное, зачем. Вкус отвратительный. Кстати, из всех моих знакомых, кто пил абсент (довольно много людей) ни один не почувствовал никакого особого эффекта, кроме банального опьянения.![]()
а ничего удивительного - мы однажды выпили граммов по 250 водочки, а потом косяк пустили на троих, так у меня такое было - казалось я летаю, сам удивляюсь, только потом меня домой несли, т.к. я на ногах вообще не мог стоять, просто в дымину, в улет, в сосиску был никакой
Т.е. ты без закуски заглотил поллитра 70-градусного абсента, был не пьян и "проснулся с хорошим настроением"?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Санчес
guru
я НИКОГДА не пью без закусона !!!!!!!! ел мясо - антрекот - 1 сковородка - 6 кусков больших, салат оливье - 1 кастрюля, хлеб - 1 булка,торт - 2 куска; а на вкус похож на лекарство пептусин, кажется,мне оно всегда в детстве нравилось; а под хорошее застолье,компанию и закусон мне нормально 2 поллитровки хорошей водки выпить
maratich
activist
Кстати, из всех моих знакомых, кто пил абсент (довольно много людей) ни один не почувствовал никакого особого эффекта, кроме банального опьянения.
дело в том что абсент во многих странах просто запрещен, а в тех где разрешен содержание туйона в абсенте снижено во много раз от того что производили в XIX веке, когда он был в большом ходу у богемы. Поэтому и эффект от современного не такой как должен быть.
дело в том что абсент во многих странах просто запрещен, а в тех где разрешен содержание туйона в абсенте снижено во много раз от того что производили в XIX веке, когда он был в большом ходу у богемы. Поэтому и эффект от современного не такой как должен быть.
Мой знакомый пил какой-то импортный, очень крепкий, грамм 150, по его подсчетам.
Болел потом, как после сивухи, не похмелье, а скорее отравление.
Болел потом, как после сивухи, не похмелье, а скорее отравление.
я НИКОГДА не пью без закусона !!!!!!!! ел мясо - антрекот - 1 сковородка - 6 кусков больших, салат оливье - 1 кастрюля, хлеб - 1 булка,торт - 2 кускаТак ты абсент пил с закуской???
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Санчес
guru
я потом покушал, понимаешь, да? а закусывал тортиком, потом поужинал мощно
а на вкус похож на лекарство пептусинТы, видать, полынь забыл в рецептуру добавить
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
понимаешь, да?понимаю
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Санчес
guru
нет, с полынью все нормально,даже положил больше нормы; я когда его пил, все вкус хотел как можно яственнее ощутить,его оттенки: горечь - да, полынь; пряность - анис (как пептусин); терпкость - коренандр; пряно-сладкий - кардамон; причем оттенки вкуса очень яственно чуствуются
Меня угощали самопальным абсентом. Люди занимаются этим давно и с удовольствием. Пить его надо с ананасовым соком 1/3 пропорция. Надо сказать, первый глоток делается почти с отвращением, но к концу стакана начинаешь думать, что определённо в этом что-то есть... В больших количествах не пробовала, хотя хотелось бы:))))))))))
это точно! я первую рюмку еле-еле допил,думал какая гадость, а потом как пошло, остановиться не мог! а насчет ананасового сока - гран мерси!
С Вас причитается:)))))))))
Когда замутите следующую партию - сообщайте.
Кстати, знающие люди говорят, что от правильно приготовленного абсента кайф совсем не такой, как от обычного алкоголя, типа круче... или интереснее? От магазинного такого не дождёшься. У Вас как приход-то чувствовался?
Когда замутите следующую партию - сообщайте.
Кстати, знающие люди говорят, что от правильно приготовленного абсента кайф совсем не такой, как от обычного алкоголя, типа круче... или интереснее? От магазинного такого не дождёшься. У Вас как приход-то чувствовался?
да ясен перец! приход был просто супер,эйфория,весело,прибило по хи-хи, жена прикалывалась надо мной,потом по мощной пайке, потом я принял душ и спать лег; а от обычной водки меня в сон валит сразу,неинтересные ощущения; проснулся просто счастливым в 3 часа ночи, съел все, что было в холодильнике,потом звонил корешам на Д.Восток,а вот ближе к 9-00 стал чуствовать отходняк: сердце колотилось как бешеное,на работе тоже чуствовал себя неважно, но похмелья не было; следующую партию хочу сделать уже более качественно (правильно точно соблюсти прапорции)и с добавлением травки - забыл это название на Ф... ,которое дает ярко-зеленый цвет,еще хочу эту ложечку специальную купить, через которую сахар абсентом проливают, только где продается не знаю, а вообще часто абсент наверное пить вредно, оставшиеся пол-литра на день рождения хочу употребить
Судя по описаниям день рождения должен весёленький получиться)))))))))))
От магазинного такого не дождёшься. У Вас как приход-то чувствовался?В магазинном, в большинстве случаев, искусственно удалена вытяжка полыни, поэтому и не "торкает".
Отличить можно по ярко-ядовито-зеленому цвету.
Натуральный абсент скорее зелено-коричневого цвета
А конкретно какую марку стоит покупать в магазине, кто-нибудь знает?
И разве в полыни всё дело?
И разве в полыни всё дело?
у меня себестоимость абсента получилась около 50 р. за литр, продается - за 900 р., все ингридиенты можно купить на центральном рынке, гарантия получения кайфа есть, зачем покупать? думаю, что не все в полыни дело, раньше же продавалась полынная настойка, и от нее кайфа особого никто не испытывал, комплексный эффект
подскажи пожалста, как все это точно делается (самопальный абсцент) во всех пропорциях... ?
тоже попробовать хочу!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
тоже попробовать хочу!
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Рецептов в инете много, все зависит от доступа к ингридиентам, я сделал в общем-то на пробу, в следующий раз постараюсь найти больше компонентов; делал так: спирт и воду смешиваешь в прапорции 70 долей спирта 30 воды, на 1 литр -граммов 70 сахара, 30 гр.полыни сушеной с соцветиями и стеблями(или эти почечки плодами называются),60 гр. аниса, по 2 стручка кориандра и кардамона; затем - бутыль на батарею отопления и периодически потряхивать;я настаивал около 30 дней, затем процедить через вату в воронке (можно даже пару раз),все.На вкус очень горькая, пахнет пептусином, прослеживаются горько-пряные и горько-сладкие ароматы в запахе, употреблял так: на ложечку капаешь абсен и поджигаешь, карамель скатывается в рюмку, выпиваешь и сосешь карамель, но надо быть акуратнее - все-таки 70 об., пожароопасно.
Окей!
спасибо! попробую обязательно!
:oтолько вот еще вопросик один есть, на батарее это воспламениться не может в мое отсутствие?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
:oтолько вот еще вопросик один есть, на батарее это воспламениться не может в мое отсутствие?
на батеарее отопления? крышка будет закрыта - гореть нечему, лучше конечно было бы купить самогонный аппарат с возможностью перегонки для изготовления абсента
У меня дядька рассказывал, старый метод, выпаривания "самогонки" из вина или портвейна...
Берет кострюлю, наливает туда вино, на это самое вино, ставится мет. кружка или тарелочка.... и кастрюлька закрывается палетеленом... , при выпаривании "самогонки" на полеэтилене образуется конденсаткапающий в тарелку....
Вот собственно и все! просто и и с градусом!
а интересно, если с твоей смесью так проэксперементировать, что получится?![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Берет кострюлю, наливает туда вино, на это самое вино, ставится мет. кружка или тарелочка.... и кастрюлька закрывается палетеленом... , при выпаривании "самогонки" на полеэтилене образуется конденсаткапающий в тарелку....
Вот собственно и все! просто и и с градусом!
а интересно, если с твоей смесью так проэксперементировать, что получится?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
попробуй, но я так понял что в промышленных масштабах используют способ многократной взгонки, т.е. грубо говоря смесь кипятят и конденсат, который образуется возвращается и снова подвергается кипячению и только лишь потом очищается, когда все сухие вещества из травок выйдут
Так что, получается "батарейный" вариант - полный набор сивушных масел? Тогда менее вредно для здоровья траву курить, а не то "прощай, печень за два раза"))))))))))))
вот насчет сивушного масла при батарейном способе не знаю, откуда он там возмется, т.к. сивушные масла образуются при перегонке веществ растительного происхождения в спирт, а тут спиртик готовый и очень качественный, нашего куйбышевского завода
Подскажите темному человеку где купить спирт и полынь? С пряностями более-менее понятно.
Ребята ! ...за вами скоро приедут ! ![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
![:безум:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/crazy.gif)
Спирт - у меня , полынь - у бабушек-ворожилок, или самомой надо было заготавливать (летом).
полынь я собрал за городом, около дачи; спирт покупал в Экономе
Люди, мне тут один чуви" ляпнул , что настойка Абсент в некоторых аптеках продается!!!![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
в какой аптеке? я раньше брал в аптеке настойку овса, скажу - просто исключительная вещь,на вкус - типа виски, стоит дешево, да еще и полезно, но вот постоянно в разных аптеках спрашиваю - нигде нет
Ха-ха! А знаете ли вы, что бессменным лидером продаж на протяжении уже многих лет в России является настойка боярышника? Я тоже поначалу думала, что сердечников много, потом объяснили. Правда, пробовать желания нет.
догадываюсь, но настойка боярышника это как-то примитивно, пошло....вот овес-это да! советую попробовать