Еда после 18 часов...
4177
8
Pushka
veteran
В силу того, что с работы я прихожу в лучшем случае в 19-00, то постоянно мучаюсь вопросом: "чтобы того съесть на ужин, чтобы не хотеть есть?". Имея склонность к набору лишнего веса, я стараюсь есть вечером по минумуму, но я уже НЕНАВИЖУ йогурты и кефир, а так же бананы и овощные салаты...
Что посоветуете? Только чтобы быстренько приготовить, миинут за 30, а то умру с голоду или наемя бутербродовпока буду готовить
Что посоветуете? Только чтобы быстренько приготовить, миинут за 30, а то умру с голоду или наемя бутербродовпока буду готовить
Творожки есть обезжиренные....
Я тоже прихожу домой после 6. Поэтому на работе делаю себе салатик и часов в 5 его съедаю. Но я-то человек всеядный......)
Я тоже прихожу домой после 6. Поэтому на работе делаю себе салатик и часов в 5 его съедаю. Но я-то человек всеядный......)
Если имеете склонность к полноте, найдите таблицу каллорийности продуктов и посчитайте сколько-чего вам можно есть. И если ваш вес около 60 кг и малоподвижная работа, то ваша суточная норма 1500 ккал., и если вы не сдержались и потребили большее кол-во калорий, то нужно что нибудь предпринять для их интенсивного расхода.... например поприседать :-)))
Если имеете склонность к полноте, найдите таблицу каллорийности продуктов и посчитайте сколько-чего вам можно есть. И если ваш вес около 60 кг и малоподвижная работа, то ваша суточная норма 1500 ккал., и если вы не сдержались и потребили большее кол-во калорий, то нужно что нибудь предпринять для их интенсивного расхода.... например поприседать :-)))да, я и так 3 раза в неделю хожу на аэробику, просто летом у моего любимого тренера отпуск, да и я сама лучше на пляж или еще куда-нибудь с друзьями (лето-то у нас короткое)...
вот лучше скажите: а нет ли у у кого ссылки на табличку каллорий?
Ой,прошу поршения, что на ты..... обещаю исправиться
Возьмите нежирную морскую рыбу - лучше всего хек или минтай, отварите на пару и положите в холодильник, потреблять по мере надобности без хлеба, если умеете отварить с кореньями блюдо съедобное.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60142
558
Планирование беременности (часть 7)
152497
1000
Коньяк!!!
9208
42
Ой,прошу поршения, что на ты..... обещаю исправитьсяне обезательно... исправляться :)))