Ваше любимое блюдо
3955
6
Lissa
guru
И его рецепт :-))) Давайте поделимся опытом:
1) Ваше любимое блюдо;
2) Ваше фирменное блюдо
1) Ваше любимое блюдо;
2) Ваше фирменное блюдо
Очень люблю китайскую кухню, но это лучше кушать в специализированных заведениях. В последнее время увлекаюсь бутербродами с печенью минтая и свежими помидорами (рецепт требуется?)
Фирменное блюдо - это всякие сласти для мужа. Те же колбаски из печенья (печенье на мясорубке 0,5 кг, плюс пачка масла, плюс жаренный арахис - пара стаканов, плюс банка сгущенки, плюс пара столовых ложек какао. Все смешать, сформовать колбаски).
Фирменное блюдо - это всякие сласти для мужа. Те же колбаски из печенья (печенье на мясорубке 0,5 кг, плюс пачка масла, плюс жаренный арахис - пара стаканов, плюс банка сгущенки, плюс пара столовых ложек какао. Все смешать, сформовать колбаски).
можно просто сгущеное какао добавить! или это на любителя?
От настроения зависит. Вот сегодня мое любимое блюдо - жареная картошка с салом под перцовочку)))
1. картофельное пюре ( с яйцом, сливочным маслом и сливками)
2.гуляш, который в моем исполнении обожает муж :-)
2.гуляш, который в моем исполнении обожает муж :-)
1. Фаршированные сладкие перцы
2. жареная форель с рисом
3. пирожки с капустой
4. макароны с сосисками
5. курица-гриль в микроволновке
6. Капуста с сосисками
7. чим-ча
8. борщ по львовски
надо рецепты?
из фирменных - чим-ча: покупается пекинская капуста, замачивается в соленой воде на сутки, затем вода сливается, готовится адская смесь: 1 ст. ложка красного молотого перца (на рынке продается, надо сказать - для чим-чи продавцу)+ст. ложка сахара+1 большая головка давленого чеснока, все смешивается, и смесью натираются листья капусты, которые укладываются в банку и там утрамбоваваются, добавляется соевый соус (1 ст. ложка), аджинамото, ставится эта банка с капустой (закрытая) на часов 12 при комнатной температуре и потом при открытой форточке открывается и можно есть как гарнир к рису или закуска к водке, шашлыкам, очень рекомендую, пекинскую капусту можно купить на рынке примерно 70-100 руб. за вилок
2. жареная форель с рисом
3. пирожки с капустой
4. макароны с сосисками
5. курица-гриль в микроволновке
6. Капуста с сосисками
7. чим-ча
8. борщ по львовски
надо рецепты?
из фирменных - чим-ча: покупается пекинская капуста, замачивается в соленой воде на сутки, затем вода сливается, готовится адская смесь: 1 ст. ложка красного молотого перца (на рынке продается, надо сказать - для чим-чи продавцу)+ст. ложка сахара+1 большая головка давленого чеснока, все смешивается, и смесью натираются листья капусты, которые укладываются в банку и там утрамбоваваются, добавляется соевый соус (1 ст. ложка), аджинамото, ставится эта банка с капустой (закрытая) на часов 12 при комнатной температуре и потом при открытой форточке открывается и можно есть как гарнир к рису или закуска к водке, шашлыкам, очень рекомендую, пекинскую капусту можно купить на рынке примерно 70-100 руб. за вилок
Фаршированные перцы и кабачки - это супер. Если их сверху покрыть тонко натертой морковкой с майонезом, а по бокам накидать всяких овощей - брокколи, фасоли..
А еще я люблю делать всякие закуски к пиву. Из всего, что под рукой.
А еще я люблю делать всякие закуски к пиву. Из всего, что под рукой.