На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крем для торта
6368
15
Подскажите какие нибудь вкусные крема?
Хочу сделать из сливок густых, из таких что б ложка стояла но не получается крем довести до совершенства ((
посоветуйте!
Хочу сделать из сливок густых, из таких что б ложка стояла но не получается крем довести до совершенства ((
посоветуйте!
Попробуй такой:
Сметану магазинную откидываешь на многослойную марлю над раковиной и даешь стечь всей воде (ну или что там есть, жидкости, короче).... часа 2,5--3 она у тебя повисит и можешь смело делать из нее самый наибанальнейший сметанный крем, только взбивай в крутую его и будет у тебя ложка в нем стоять как здрасти.... П.С. я в такой крем очень часто какао добавляю... вкусно до безобразия получается...))
Сметану магазинную откидываешь на многослойную марлю над раковиной и даешь стечь всей воде (ну или что там есть, жидкости, короче).... часа 2,5--3 она у тебя повисит и можешь смело делать из нее самый наибанальнейший сметанный крем, только взбивай в крутую его и будет у тебя ложка в нем стоять как здрасти.... П.С. я в такой крем очень часто какао добавляю... вкусно до безобразия получается...))
Только сметану не меньше 20% жирности
А то она вся через марлю утечет 
А то она вся через марлю утечет 
а магазинная сметана в тетрапаках она же жидкая и в ней нет 20 процентов
Разная есть (10, 15, 20%), жирность пишут на упаковках. Хотя на самом деле конечно даже если написано, что 20%, не факт, что они там есть 

я обычно покупаю на рынке очепнь густую сметану/сливки - там то уж наверника!
Сливки Parmalat в тетрапаках. Жирность 35%. Взбиваются великолепно, один совет: они должны быть очень холодными и сахар лучше добавлять в виде пудры, иначе запросто получится масло.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44977
215
КОФЕЙНЯ (часть 5)
506211
1000
карты Таро. (часть 2)
415710
811
Недавно попробовала в качестве крема пудинги и йогурты - получается просто обалденно!!!
Особенно пудинг. На вкус - как заварной крем. И густой. (Диссертино или Чудо). Очень вкусный сделала с ними торт - перемазала коржи пудингом - и переложила тонко нарезанными кружочками бананов. Торт получился восхитительный, прям во рту таял!
Попробуйте, не пожалеете. И на кухне возиться с кремом не будет необходимости.
Особенно пудинг. На вкус - как заварной крем. И густой. (Диссертино или Чудо). Очень вкусный сделала с ними торт - перемазала коржи пудингом - и переложила тонко нарезанными кружочками бананов. Торт получился восхитительный, прям во рту таял!
Попробуйте, не пожалеете. И на кухне возиться с кремом не будет необходимости.
quaker
satan claus
Сливки Parmalat в тетрапаках. Жирность 35%.
и где сие чудо продаётся? что то не встречал в магазинах
и где сие чудо продаётся? что то не встречал в магазинах
я тоже обошла несколько супермаркетов и что то пока никак ((
Бывает, но редко.
Да на рынке ничуть не хуже.
Взбивать вручную, холодными, то, что уже взбилось - снимать в отдельную посудину ложкой - вроде бы так рекомендуют... Но я если делаю торт с подобным кремом, то сливками украшаю только сверху, а внутрь и сметана сойдет.
Взбивать мне в последнее время лень, и я перешла на польскую "Снежку" - продаются такие пакетики с порошком - добавляешь молоко и миксером 5 минут, пена держится намного лучше, чем из баллончиков. Есть еще Хаас-овские такие же пакетики, но они подороже, и не факт, что лучше.
Молоко можно даже обезжиренное брать, тогда вообще низкокалорийный крем получится.
Да на рынке ничуть не хуже.
Взбивать вручную, холодными, то, что уже взбилось - снимать в отдельную посудину ложкой - вроде бы так рекомендуют... Но я если делаю торт с подобным кремом, то сливками украшаю только сверху, а внутрь и сметана сойдет.
Взбивать мне в последнее время лень, и я перешла на польскую "Снежку" - продаются такие пакетики с порошком - добавляешь молоко и миксером 5 минут, пена держится намного лучше, чем из баллончиков. Есть еще Хаас-овские такие же пакетики, но они подороже, и не факт, что лучше.
Молоко можно даже обезжиренное брать, тогда вообще низкокалорийный крем получится.
а что бы крем держался зорошо, в него я добавляю чуть чуть желатина!
а у меня сметанный крем плохо получаеться. так что я использую йогурт. достаточно вкусно и без проблем.
плюс сгущенку
плюс сгущенку

ага, берешь корж. мажешь сгущенкой, лучше жидкой, тогда сочнее будет, потом орехи или какие нить фрукты, а сверху йогрут. потом второй корж и т.д.
Ой какая прелесть! надо попробовать будет!)) Обожаю всякие вкуснятины))