Люди икра проподает!
2958
2
Подскажите как ее посолить можно???? пожалста... жалко ее выкидывать
Сделть "пятиминутку". Рассол - что бы яйцо плавало. Время - по названию, минут пять. И тут же съесть. Храниться не будет - максимум день, два.
Для длительного хранения рецепт - чуть ли не государственная тайна. В домашних условиях очень трудно сделать. Мы когда с Сахалина икру везли брали у трех разных частников, в том числе и корейцев. Так вот, практически у каждого из двадцати человек до Новосибирска доехала только две трехлитровых банки из трех. Эти две продержались еще месяц-два. В чем причина - неизвестно...
Сами мы даже не пробовали засоливать, хотя каждый день на столе стояла кастрюля "пятиминутки". Да и хлопотное это дело - пока ее "надоишь", заколебет вусмерть..
Для длительного хранения рецепт - чуть ли не государственная тайна. В домашних условиях очень трудно сделать. Мы когда с Сахалина икру везли брали у трех разных частников, в том числе и корейцев. Так вот, практически у каждого из двадцати человек до Новосибирска доехала только две трехлитровых банки из трех. Эти две продержались еще месяц-два. В чем причина - неизвестно...
Сами мы даже не пробовали засоливать, хотя каждый день на столе стояла кастрюля "пятиминутки". Да и хлопотное это дело - пока ее "надоишь", заколебет вусмерть..
Подскажите как ее посолить можно???? пожалста... жалко ее выкидыватьНа эту тему тут рассуждали... http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=cooking&Number=1870136991&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1