Где продают самые вкусные торты?
14160
48
Вопрос в теме! Хотелось бы узнать Ваши мнения?
Tanny
По мне, так самые вкусные торты в "Батерфляе". Все остальные закупаются у "Морсо" или кого-нить еще. В последнее время, неплохие штуки есть в "Суши-терре".
Tanny
скоморохи, но там дорого

в востоке на маркса всегда большой выбор и свежие и вкусные вполне
Tanny
Регулярно покупали торты в ресторане "Восток"- восхитительно готовят (последний раз год назад пробовала). Сейчас к сожалению живем далеко от туда.
Tanny
На площади Маркса возле трамвайного кольца есть зелёный двухэтажный павильон, в нём на первом этаже есть отдельчик, рекомендую :миг:
zizi
скоморохи, но там дорого
в востоке на маркса всегда большой выбор и свежие и вкусные вполне
Нееь, Скоморохи испоритлись. Торты стали делать таксебешные... Они рассыпаются и вкус не тот.:хммм:В Востоке на Маркса не нравится, у них торты ..."магазинные". В общем, сплошной маргарин. Хотя смотрятся красиво.
Вот говорят, в Милан-пицце хорошие?
Синичка
Регулярно покупали торты в ресторане "Восток"- восхитительно готовят
А где это ресторан находится? Как цены?
Tanny
Моя мама в гостях ела заказной тортик из Mon Cer (килограмма на три), и сказала, что вкуснее ничего не едала...
Крыска
Моя мама в гостях ела заказной тортик из Mon Cer (килограмма на три), и сказала, что вкуснее ничего не едала...
А как он назывался мама не говорила? Или хотя бы какой он (из чего состоял)?
Tanny
Вот как раз на Маркса и есть Мон Шеровские тортики. Точное название не помню, "фруктовый" что ли... Там ананасы, персики, киви сверху, внутри бананы, клубника, нежный бисквит и всё это залито взбитыми сливками .... ммм... объедение! Килограммовый тортик стоит 240 рэ.
Tanny
Неа, не говорила :-)
Называется... Ну, может, как-то и называется, но там на заказ делали, нестандартный, наверное...
Она теперь хочет на день рождения там же заказать. Не хочу, говорит, домашний делать :-)
Tanny
Мы тоже обычно берем в Mon Cher. Вкусные все какие брали. Мне нравится то, что бисквит у них очень легкий и его совсем не много обычно. И песочный тоже вкусный...Даже тортика захотелось...
В Батерфляй тоже вкусные. А последний раз брала в Кузине. С шоколадным муссом. Торты да булочки у них только и получаются....
Вчера ела Кузиновский торт с коньяком, он вкусный только внутри, а по бокам и прочее..так себе (
Tanny
Про цены не помню, но точно не дорогие. А находится рядом с ДК им.Горького. Ехать в направлении Учительской от пл. Калинина, пятая остановка.
Tanny
....мЫ всегда берЁм в Милан-пиЦЦе))))...вкусно и недорого)
Tanny
А я вот Конквестовские предпочитаю, можно заказать в кофейне Шансонье, это где Айриш, или вот только что купила любимый "Мулен Руж" в Скорпио, что на площади Калинина - там выбор, в принципе, большой. И что немаловажно лично для меня - уж очень они низкокалорийные тортики делают, прямо воздушные!!!
Tanny
Беру в Морсо и в Скоморохах.
Не знаю, что там испортилось в Скоморохах. Я там правда с лета не был... А в Морсо еще не все перепробовал, но ни разу не обломался.
Правда, спецом по сладкому меня назвать трудно. Но кушающие не жалуются... :спок:
ТОРМОЗ
В Милан-пицце в 100 раз вкуснее тортики, чем в Скоморохах! Мне в скоморохах тоже перестали нравится.
Мы сейчас стали заказывать только в Милан-пицце.
Великолепно делают! :бебе:
Tanny
Предпочитаю Скоморохи (не заметил ухудшения качества) и Милан-пиццу.
Моншеровские мне не нравятся - какие-то у них коржи полуфабрикатные...
Lulok
года 2 назад открыла прелесть интернет магазина - а тут магазинчик стопка подвернулся - тортики и от мон-шер и баттерфляй и наслаждение - свежак - утром сделают - днем у вас... Потом кондитеры цены задрали - но у стопки появилась Милан-пицца - но пропали скоморохи... Потом все пропало - и тут не так давно - накануне дня рождения младшего сына - они всплывают в контакт-листе аськи - мы, говорят, свой цех открыли... Не желаете? я посмотрела на сайт - а там ничего приличного для меня (говорю только про свой вкус) - говорю - мне не нравится, а они вежливо так: а что вам нравится - я описала - типа, чтобы каллорий к нулю близко, ананасы, мак и сливки взбитые.... Привезли - прямо в день рождения они это и готовили... ВКУСНОТА!!!! бисквитик тонкий-тонкий - а сливок с ананасами много-много!!!! И сказали гости - обалдеть... Пожелали тортик назвать "Мэри Поппинс" - типа совершенства фигуры не портит.
Но это все предыстория - это я к тому, что они помогут Вам воплотить Ваши кулинарные фантазии. Проверено, кстати, корейские салаты тоже - ништяк!
ежели чего их номер аськи: 127419361
не пожалеете - но один косяк за 1-2 дня заранее заказ надо делать. :ха-ха!:
Дизайн у тортиков на сайте просто никакой.
Крыска
Я на это тоже обратила внимание! и во всех тортах они используют сгущенку, масло и бисквит! :зло:
Irisha
Ну и что хорошего? Мне сгущенка вареная еще со времен первых Графских развалин приелась. Половина тортов на один вкус... Неинтересно.

Кстати, кто спрашивал про тот торт, который моя мама ела? Она сказала, что внутри в нем была большая прослойка из взбитых сливок, а также разные фрукты. Торт делался на заказ, 5кг, нестандартный.
Крыска
Ну и что хорошего? Мне сгущенка вареная еще со времен первых Графских развалин приелась. Половина тортов на один вкус... Неинтересно.

ну я про как раз про то и говорю! Интересно как они этот кремик из сливок делают?:улыб:
Irisha
Мама решила, что это крем из настоящих сливок, а не из баллончиков.
Крыска
Ну да он на порядок вкуснее! ))
Irisha
Я, к примеру, очень не люблю коньячные пропитки, поэтому и не хотела заказывать тортик в интернет магазине - но они сказали, что могут сделать индивидуальный заказ - вот мы и сделали такой заказ. Восторг души!!!
А сайт они свой все никак доделать не могут....
Из сгущеночных тортиков люблю ЯПОНЧИК :ха-ха!:
А дизайн? Такой же простецкий, а-ля домашний, или поинтереснее что-то?
Может я чего-то не понимаю, но моя племянница еще в школу не ходила, а уже примерно так же тортики своей мамы разукрашивала.
Tanny
В Милане самые вкусные торты! А если на заказ, то, вообще, просто супер!!!
Хто-то
А в котором Милане заказывать, а то их несколько, или во всех можно?
Крыска
У меня опыт только по тому, который на Советской. На ДР заказывала "Мадонну" 3 кг - все в конторе были в восторге. Помимо того, что торт очень вкусный, он еще и довольно-таки симпатичный (скромно, но со вкусом!!!).
Penelopa
Да Мадонна - это супер и если на заказ - то свежак - тут спору нет...
Про дизайн у заказных в интернет-магазине - да.... тут Вы правы - фиговый дизайн...
Зато дома можно сказать - что сделали сами!!!! :миг:
вкусно, но для юбилея или свадьбы - простенько
А что она собой представляет, эта Мадонна?
Что внутри, как украшен?
Penelopa
Хоть бы одна о ценах обмолвилась! :улыб:
Lulok
Не знаю! Честно-честно...Не я платила!:миг:
Tanny
Самые вкусные всё-таки в Марсо, но только те, которые глубокой заморозки: сливки-сгущёнки приелись, а здесь нечто среднее между тортом и мороженным - очень нестандартно! Хоть я мороженное не люблю.
Крыска
Сам он медовый с прослойкой, если я не ошибаюсь, из сугщенки, а сверху, опять же, если не ошибаюсь, взбитые сливки. Сочетание цветов и вкуса ингридиентов замечательное. Он весь такой нежный получается - бледно-желтая основа и белый верх. Как воздушный. Если интересует цена, то на заказ 3 кг - 520 рубликов.
Хто-то
Ясно, но это не для меня, мед со сгущенкой... Мне бы полегче чего...
Крыска
советую в универмаге Солнечные продукты: тортик называется Голандская вишня: состав:тонкий бисквит, масса из взбитых сливок и свежемороженая вишня, так же не плохой у них черемуховый, все напоминает милан пицу, только дешевле!!
Крыска
на сколько я знаю там можно и на заказ! еще могу присоветовать там же черничный торт-взбитая сливочная масса, тонкий корж и свежие ягоды-только он редко бывает его нужно заказывать......
Крыска
слышала что делает фирма от НЖК-поэтому и не дорого!
zaja
А скажите, кто - нибудь пробовал торты фирмы "Фламинго" ?
Крыска
Ела вчерась тортик из Мон шер. Бисквит, фрукты и много взбитых сливок. Компания 12 человек сожрала полутораколограммовый торт подчистую :-)
Не рекомендую брать такой торт на большую компанию :-)
Лучше на маленькую, чтоб побольше куски были - тогда и смотрится порезаный красивее, и уж наешься от души :-)

Очень вкусно, но смахивает скорее не на торт в обычном понимании этого слова, а на десерт.
Крыска
Ага, я про него и говорила! На Маркса брала, в зелёном павильоне за 300 рэ?:O)
Lulok
Неа, заказывали на Красном, кажется 250 за кг, не я заказывала...

На мой взгляд, смотрится несколько простецки... Хотя... Ну в общем, на вкус и цвет... Но вкусно :-)
Крыска
Вкусно, очень, только со сливками они всё-таки переборщили немного, это не только моё мнение :хммм: