На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меню на неделю
5061
11
Хех, есть у меня мечта. Почти идиота. Хочу рационально вести свое домохозяйство. Размышления на эту тему натолкнули меня на идею составления меню. Например, составляю меню на неделю и уже каждый день знаю что готовить буду. Хочу попробывать, причем так, чтоб получилось разнообразно, вкусно и не требовало больших усилий.
Ну? Есть единомышленники? Может вместе попробуем?
Ну? Есть единомышленники? Может вместе попробуем?
У меня тож есть такая мечта)) Хозяйка из меня не особенно рачительная, продуктов много пропадает...И время на готовку-уборку есть только по вечерам, после работы, а хочется не слишком заморачиваться и готовить вкусно и разнообразно, и на себя успевать часик выкроить, и мужа вниманием не обделять. Тем более кухонно-уборочные дела только на мне...Стандартная ситуация, короче говоря)) Пока до меня дошло одно - готовить мясное блюдо на 2 дня с разными гарнирами каждый день и небольшие порции, что бы не оставалось.
Вот-вот. А хочется чего-то большего, так сказать качественно лучшего. Составить четкий список. Заранее учитывая возможности покупки тех или иных продуктов, наличие времени и т.д.
Причем чувствуется потребность именно в конкретном меню (с блюдами).
Причем чувствуется потребность именно в конкретном меню (с блюдами).
Хммм... А если сегодня по графику бигус, а хочется рассольника? 

Сегодня чистый четверг, буду проводить инспекцию и ревизию в шкафах и холодильнике, думать над праздничным меню в воскресенье )) Заодно и прикину чем мужа кормить на следующей неделе (сама на диету сяду) :)В понедельник напишу :))
В воскресенье же пасха, яйца варите точно, и нечего думать 

Ага!)) Яйца красить надо осторожно, мягкой кисточкой, а то жесткой бывает щекотно (с) :))
Сейчас читают
Подскажите,а как можно уехать работать гидом за границу????
124973
251
Курилка (часть 28)
124442
1000
Пляжные страсти)
183719
971
Дамы! Не флудить! Принимаются высказывания только по теме.
Не будем флудить. А у вас стоит проблема завтраков? Мы только по выходным завтракаем, так что основная головная боль -это ужин.
Будур
Будур
mne ochen' pomogla sistema "flylady"
http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35
tam est' topik menyu na nedelyu...
http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35
tam est' topik menyu na nedelyu...
Спасибо за ссылку. Очень интересный сайт.