Форшмак из сельди
3489
4
Мое любиоме блюдо. Что-то меня в субботу пробило на него) Вдруг кому тоже захочется)))

Продукты:
1 средняя сельдь средней солености
1 плавленный сырок
3 вареных яйца
1 вареная мелкая морковка
0,5 пачки сливочного масла
(размягченное)

Сельдь выпотрошить, очистить от костей и кожи (терпеть не могу этот процесс). Все продукты перемолоть в комбайне до однородной массы. Либо пропустить через мясорубку.

В качестве жксперимента чего только не добавляла в этот рецепт - реп.лук, яблоко, картофель... Но, ИМХО, приведенный выше рецепт - самое оно:улыб:Можно мазать на хлеб, на хлебцы, на не сладкие блинчики и просто на язык))

Угощайтесь)))
Lulok
Угу, мой. Только там речь шла об очень соленой селедке)
Саламандра
Принципиальная разница :ха-ха!:
Через год ждём рецепта форшмака со слабосолёной сельдью :миг:
Lulok
Очень вкусный форшмак из сельди с маслом и луком перекрученным на мясорубке. Ставится в холодильник, а после остывания намазывается на хлеб. Вкуснятина. :live: