Все рецепты собрать воедино...
3599
6
...вот такая у меня зародилась мысль. Дело, конечно, муторное - перелопатить весь Кулинарный форум. Но, когда нечем заняться, все-таки дело.

Вопрос к завсегдатаям: по какому принципу располагать рецепты? По продукту изготовления, в алфавитном порядке, по разделам (типа "На скорую руку", "Вкусно и полезно", "Выпечка" и пр.).

Как Вы думаете?
Саламандра
Лучше наверное 1-е,2-е,3-е и компот :спок:
ЗЫ Ни разу здесь не писал,но нашёл в этом форуме массу полезной для себя инфы:миг:
Саламандра
где-то был топик. Создание электроного блакнота по кулинарным рецептам. прогрммки есть такие. юкки или Лулок заводили. Здесь на кулинарном. Точное название не скажу.
Саламандра
Я уже предлагала перейти на специальную программу, Julie Cook Book. Пол-кофейни ее уже имеют. Удобство в том, что файлы легко друг с другом соединяются. Ну и внутреннее разделение очень удобное - на большие разделы и мелкие, в любой момент можно исправить-добавить, поиск опять же, оценка рецептов и тд.

Я в свое время рецепты разделила на закуски, салаты, супы, основные блюда, гарниры, выпечка, десерты и разное. А внутри каждого раздела - более детальное разделение, eg салаты мясные, салаты с рыбой, салаты овощные. И соответственно внутри мелких разделов - рецепты в алфавитном порядке. Отдельными пунктами - быстрые завтраки, планируемое меню на праздники и пр.
yukkie
супер))) Юкки, а где ее можно взять?