Молочный коктейль
5321
22
Мороженое,молоко,яйцо, сироп-взбить на миксере
с яйцом это флипп получится. все правильно только без яйца. и с сиропом аккуратней, может молоко свернуться. для облегчения задачи можно взять уже готовые коктейти - типо чудо молоко и взбить с мороженным.
а еще добавить 33% сливок - будет густой коктейль.
И вкуснее не с сиропом, а с фруктовым пюре.
И вкуснее не с сиропом, а с фруктовым пюре.
Спасибо всем. Но у меня такая проблема - если делаю молоко-мороженое-сироп, т.е. без яйца, то коктейль через минуту после перелива из блендера превращается в сладкое молоко. ПЕНА НЕ ДЕРЖИТСЯ!!! Яйцо нужно для пены?
Все должно быть ледяное.
Плюс, как я написала выше, для густоты добавьте немного 33% сливок.
Плюс, как я написала выше, для густоты добавьте немного 33% сливок.
Сейчас читают
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30464
196
Возобновить отношения или нет???
13892
94
Почему парень не зовет жить с ним!!???
74525
260
cortes
мелкопоместный лавочник
в гастрономе на ленина точно есть
Через минуту?! Это же целая вечность.
Мы, приезжая с дачи в эту жару, крутим в миксере привезённую викторию с сахаром, добавляем молоко и мороженое. По бокалам еле успеваю разливать. А был ли коктейль? Дело идёт на секунды.
А Вы, значит, удовольствие растягиваете....
Не в пене счастье.
Мы, приезжая с дачи в эту жару, крутим в миксере привезённую викторию с сахаром, добавляем молоко и мороженое. По бокалам еле успеваю разливать. А был ли коктейль? Дело идёт на секунды.
А Вы, значит, удовольствие растягиваете....
Не в пене счастье.
Такие сливки есть в любом приличном супермаркете. Даже в Холидее видела
yukkie
просто я
Не только в супермаркетах, даже в просто больших магазинах всегда есть сливки Пармалат.
Еще ирменские есть сливки - стоят в два раза (если не в три) дешевле Пармалата, а еще "Белый город" тоже есть....
Как-то не видела раньше 33% ирменские сливки... Пармалат я назвала как самые распостраненные с такой жирностью.
Вот, только что сделала коктель - густой и обалденно вкусный, не оседает уже полчаса (я много сделала :)). Пропорции в порядке добавления:
1 часть 5% молока, 1/2 часть банана, 1/10 часть алычи, 1/10 часть лимонного сиропа, ваниль, 1/2 часть 33% сливок, 1 часть пломбира. Все ледяное и взбивалось минут пять.
Вот, только что сделала коктель - густой и обалденно вкусный, не оседает уже полчаса (я много сделала :)). Пропорции в порядке добавления:
1 часть 5% молока, 1/2 часть банана, 1/10 часть алычи, 1/10 часть лимонного сиропа, ваниль, 1/2 часть 33% сливок, 1 часть пломбира. Все ледяное и взбивалось минут пять.
они 30%, думаю 3% погоды не делеютоформлены так же как сметена и кефир - рисунок сделан синим цветом... В "Роще" на Российской и Демакова точно видела, правда похоже их разбирают моментально ...
Не знаю про 30%, а вот 28% сливки уже не взбиваются, просто жирное молоко.
Спасибо всем! В выходные буду простужатьсяпо каждому из рецептов по очереди!
Провёл специально тех эсперимент -сравнил коктейли с яйцом и без оного....с яйцом гораздо вкуснее
Вот-вот, я тоже опасаюсь сырые яйца в коктейль. Хотя, в яйцах перепелиных вроде бы нет сальмонелеза, насколько я знаю.
Мороженое,молоко,яйцо, сироп-взбить на миксереподтверждаю - самое простое. доступное и вкусное
Скай пишет:
Мой самый любимый банановый
Для его приготовления нужно взбить 2 стакана молока, 1 порезаный банан и 100 гр. мороженного Можно еще добавить пару ложек какао, тогда коктель будет шоколадно - банановый
монро пишет:
Вкусный коктейльчик,только безумно калорийный.У меня муж в тренажерный зал ходит и делает себе такой. В нем более 1500 к/кал. Мороженого там нет естестественно,но блюстительницам стройных фигур такой не посоветуешь...
Мой самый любимый банановый
Для его приготовления нужно взбить 2 стакана молока, 1 порезаный банан и 100 гр. мороженного Можно еще добавить пару ложек какао, тогда коктель будет шоколадно - банановый
монро пишет:
Вкусный коктейльчик,только безумно калорийный.У меня муж в тренажерный зал ходит и делает себе такой. В нем более 1500 к/кал. Мороженого там нет естестественно,но блюстительницам стройных фигур такой не посоветуешь...