На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молочный коктейль
6158
22
Мороженое,молоко,яйцо, сироп-взбить на миксере
с яйцом это флипп получится. все правильно только без яйца. и с сиропом аккуратней, может молоко свернуться. для облегчения задачи можно взять уже готовые коктейти - типо чудо молоко и взбить с мороженным.
а еще добавить 33% сливок - будет густой коктейль.
И вкуснее не с сиропом, а с фруктовым пюре.
И вкуснее не с сиропом, а с фруктовым пюре.
Спасибо всем. Но у меня такая проблема - если делаю молоко-мороженое-сироп, т.е. без яйца, то коктейль через минуту после перелива из блендера превращается в сладкое молоко. ПЕНА НЕ ДЕРЖИТСЯ!!!
Яйцо нужно для пены?
Яйцо нужно для пены?Все должно быть ледяное.
Плюс, как я написала выше, для густоты добавьте немного 33% сливок.
Плюс, как я написала выше, для густоты добавьте немного 33% сливок.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
435241
574
Что будем готовить на Новый Год?
449355
814
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
375313
471
cortes
мелкопоместный лавочник
в гастрономе на ленина точно есть
Через минуту?! Это же целая вечность.
Мы, приезжая с дачи в эту жару, крутим в миксере привезённую викторию с сахаром, добавляем молоко и мороженое. По бокалам еле успеваю разливать. А был ли коктейль? Дело идёт на секунды.
А Вы, значит, удовольствие растягиваете....
Не в пене счастье.
Мы, приезжая с дачи в эту жару, крутим в миксере привезённую викторию с сахаром, добавляем молоко и мороженое. По бокалам еле успеваю разливать. А был ли коктейль? Дело идёт на секунды.
А Вы, значит, удовольствие растягиваете....
Не в пене счастье.
Такие сливки есть в любом приличном супермаркете. Даже в Холидее видела 

yukkie
просто я
Не только в супермаркетах, даже в просто больших магазинах всегда есть сливки Пармалат.
Еще ирменские есть сливки - стоят в два раза (если не в три) дешевле Пармалата, а еще "Белый город" тоже есть....
Как-то не видела раньше 33% ирменские сливки... Пармалат я назвала как самые распостраненные с такой жирностью.
Вот, только что сделала коктель - густой и обалденно вкусный, не оседает уже полчаса (я много сделала :)). Пропорции в порядке добавления:
1 часть 5% молока, 1/2 часть банана, 1/10 часть алычи, 1/10 часть лимонного сиропа, ваниль, 1/2 часть 33% сливок, 1 часть пломбира. Все ледяное и взбивалось минут пять.
Вот, только что сделала коктель - густой и обалденно вкусный, не оседает уже полчаса (я много сделала :)). Пропорции в порядке добавления:
1 часть 5% молока, 1/2 часть банана, 1/10 часть алычи, 1/10 часть лимонного сиропа, ваниль, 1/2 часть 33% сливок, 1 часть пломбира. Все ледяное и взбивалось минут пять.
они 30%, думаю 3% погоды не делеют
оформлены так же как сметена и кефир - рисунок сделан синим цветом... В "Роще" на Российской и Демакова точно видела, правда похоже их разбирают моментально ...
оформлены так же как сметена и кефир - рисунок сделан синим цветом... В "Роще" на Российской и Демакова точно видела, правда похоже их разбирают моментально ...Не знаю про 30%, а вот 28% сливки уже не взбиваются, просто жирное молоко.
Спасибо всем! В выходные буду простужаться
по каждому из рецептов по очереди!
по каждому из рецептов по очереди!Провёл специально тех эсперимент -сравнил коктейли с яйцом и без оного....с яйцом гораздо вкуснее

Вот-вот, я тоже опасаюсь сырые яйца в коктейль. Хотя, в яйцах перепелиных вроде бы нет сальмонелеза, насколько я знаю.
Мороженое,молоко,яйцо, сироп-взбить на миксереподтверждаю - самое простое. доступное и вкусное

Скай пишет:
Мой самый любимый банановый
Для его приготовления нужно взбить 2 стакана молока, 1 порезаный банан и 100 гр. мороженного
Можно еще добавить пару ложек какао, тогда коктель будет шоколадно - банановый 
монро пишет:
Вкусный коктейльчик,только безумно калорийный.У меня муж в тренажерный зал ходит и делает себе такой. В нем более 1500 к/кал. Мороженого там нет естестественно,но блюстительницам стройных фигур такой не посоветуешь...
Мой самый любимый банановый

Для его приготовления нужно взбить 2 стакана молока, 1 порезаный банан и 100 гр. мороженного
Можно еще добавить пару ложек какао, тогда коктель будет шоколадно - банановый 
монро пишет:
Вкусный коктейльчик,только безумно калорийный.У меня муж в тренажерный зал ходит и делает себе такой. В нем более 1500 к/кал. Мороженого там нет естестественно,но блюстительницам стройных фигур такой не посоветуешь...