Ребрышки
3429
4
У меня вопрос такой:
а как "правильно"(то есть- красиво что-ли, боль мень интеллигентно и т.п) съесть мясо на ребрышках в ресторанте?
Я ОООЧЕНЬ люблю подобное мясо, но просто не представляю , как я буду обгладывать ребры..:))Я не ханжа..., но
обычно пиалу с водой и лимоном к ним дают, чтобы клешни мыть
Мы когда с работы в ресторан ходим-наши мужчины очень любят брать рёбрышки. Едят просто руками. Обгладывают и обсасывают. Потом руки салфеткой вытирают. И всё нормально.
ну как
вилкой держете ребро
ножом разрезаете
и каждое ребро в соус и кусь-кусь.
ну и красное сухое к ним ессно. :спок:
ах какие раньше ребра были в ангаре.
и соус к ним чесночный
супер просто.
только из-за ребер на гриле ходил
щас одно сало :хммм: :death: