Пиво
7538
29
там в светлом пиве совсем оборотов мало.
----------------------------------------------------------------
об. - это объем, а не оборот
тогда уж лучше Козла брать, там меньше 4 процентов спирта в общем объеме жидкости
а в Тогучинском 4.1 или 4.2 процента, точно не помню
тогда уж лучше Козла брать, там меньше 4 процентов спирта в общем объеме жидкости
ага. ну козел тоже мое пиво там кажется 3,8. миллер еще. из разливных в пабах - туборг. а все смеются (((((
там в светлом пиве совсем оборотов мало.Абсолютно правильно... "ОБ" - это не обороты...))) Объемные проценты...
А слово-то какое смешное - "обороты"И кто это так придумал называть?
ага. ну козел тоже мое пиво там кажется 3,8.То есть вы судите о качестве пива по "ОБ"? Ошибочно... А по вкусу?
Ну чем меньше оборотов, тем менее выражен вкус. Понимаю, что неправильно. Но ничего с собой поделать не могу. Гинесс пить не могу, Харп - пить не могу. Вот Эдельвейс еще могу.
Ну чем меньше оборотов, тем менее выражен вкус. Понимаю, что неправильно. Но ничего с собой поделать не могу. Гинесс пить не могу, Харп - пить не могу. Вот Эдельвейс еще могу.Я что такое "Харп" или "Эдельвейс" вообще не знаю (что это пиво, конечно, догадываюсь)... А вот "Гинесс" раз попробовал - бееее... Как его пить-то можно???
Девушка, отойдите в сторонку, ща меня будут бить... Возможно ногами...
по-моему из темного только Гинесс и можно
пиво должно быть горьким
пиво должно быть горьким
Ну чем меньше оборотов, тем менее выражен вкус.простите. Ну с чего вообще большинство взяло что об. это обороты. это сокращение означает щбъем спирта в процентах, о каких оборотах может идти речь
Да писал уже об этом... Здесь же по-моему... Ошибочное мнение...
об. - это обороты головы при головокружении после выпивания бутылки пива
Я уже не помню что это (хотя в свое время изучала), но знаю точно чем выше цифра, тем ярче вкус, больше горечи. Мне это не нравится.
да наверное именно это имеют ввиду люди говоря про обороты
не отрицаю что Вы это писали просто я этого не читала.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я что такое "Харп" или "Эдельвейс" вообще не знаю (что это пиво, конечно, догадываюсь)... А вот "Гинесс" раз попробовал - бееее... Как его пить-то можно???Гинес это вообще очень вкусное темное пиво! как мало кстати темного пива в продаже! Еще бочка выдержаная (и только выдержанная) нравиться(полутемное)!одно только светлое, которое почти все просто даже не повернется язык пивом назвать
pitovnik
v.i.p.
темное слишком плотное, его по 5 литров за раз не выпьешь
производителю невыгодно
производителю невыгодно
отчего ж не выпьешь? ... если Гиннесс разливной, то еще как выпьешь...
от российского, конечно, умрешь наверняка...
от российского, конечно, умрешь наверняка...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
... если Гиннесс разливной, то еще как выпьешь...А где такое есть?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
темное слишком плотное, его по 5 литров за раз не выпьешьДа темного выпьешь меньше, чем светлого, да только оно подороже будет чем светлое покупаю за 40 руб/бутылка 0,5 против 20-30 руб. всякие светлые), да и спросом я думаю пользоваться будет (много нас любителей темного)
производителю невыгодно
А я то думал что бутылочное-темное вымерло (пока позавчера случайно не обнаружил), перебивался полутемным (бочкой выдеранной), да еще из всех светлых токо туборг еще ниче
pitovnik
v.i.p.
из бутылочного темного более или менее распространена Балтика 6 и 4 (последнее скорее полутемное, хотя производителю канешно виднее)
из российских сортов на мой вкус лучшее темное - Ярпиво Dark, но я его не видел уже лет 5
из российских сортов на мой вкус лучшее темное - Ярпиво Dark, но я его не видел уже лет 5
там меньше 4% спирта
разве ж это пиво?
разве ж это пиво?
Классически случай из анекдота - "мне для запаху - дури своей хватает"
Signature
v.i.p.
В смысле? В любом пабе... да и во многих других заведениях, где выбор пива нормальный...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В смысле? В любом пабе... да и во многих других заведениях, где выбор пива нормальный.чето не попадплось мне, конкрето где есть?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
из бутылочного темного более или менее распространена Балтика 6 и 4 (последнее скорее полутемное, хотя производителю канешно виднее)Конкретно эти номера приБАЛТИКИ не пробовал (приБАЛТИКУ не пью примерно с 2000 года когда она стала откровенно дерьмовым)
YESka
guru
Да Балтику вообще пить нельзя - это же просто набор каких-то бяк!!!
Поддерживаю вышевысказавшуюся девушку - самое вкусное тёмное пиво это Крушовице...И Эль ещё - ну это просто моя любовь
Поддерживаю вышевысказавшуюся девушку - самое вкусное тёмное пиво это Крушовице...И Эль ещё - ну это просто моя любовь
> самое вкусное тёмное пиво это Крушовице
а самая сладкая еда - это морковка
а самая сладкая еда - это морковка
Интересная тема в топике! А варить не пробовали? Может самое вкусное получиться?