Где купить форму для выпечки орешков?!
8079
21
Может кто подскажет, продаются ли у нас где-нибудь формочки, чтобы орешки печь? Все в районе Маркса облазила... :хммм:
Shane
В Континенте видела (там на первом, кажется, этаже, "Чудо дом".
Альфа
:а\?: Надо же, сколько раз там была, не видела. :хммм:А Вы какой Посуда-Центр имеете ввиду, на Мира?
Альфа
Только лучше сперва позвонить. А то есть на свете такой закон - закон подлости. Как что надо, так обязательно нигде нет.
Альфа
Спасибо!
Shane
нпп
Простите что не в тему, но может кто подскажет где бы вафельницу еще достать, желательно электрическую.
Shane
Люди! Я не местная.. Ищу форму для выпечки орешков. Ностальгия мучает. Подскажите в каком городе хоть их найти можно. Если вы нашли, укажите точный путь другому.
Halja
По-моему, и вафельницы есть в Посуда-Центре, на Мира.
Рыжинка
ой спасибки. если есть там вафельница, как напеку Вас угощу. :ха-ха!:
Halja
вафельниц разных в МИРе много, что на вокзалке...
Krisya
Ой спасибо большое, а то до мира очень далеко ехать.(я имела ввиду улицу)
Krisya
Вокзалка это в районе м.Алтуфьево? Вы имеете ввиду название улицы? Ответьте пожалуйста.
332232
Вокзалка, это в районе станции метро "Площадь Гарина-Михайловского" в городе Новосибирске. :(
Halja
Ладно уж, не стоит давать невыполнимых обещаний) Нашли вафельницу-то?)
Рыжинка
А у меня встречный вопрос: где купить форму для делания леденцов? Состоит из двух половинок, соединяешь их, наливаешь в дырочки сироп и остужаешь. Воспоминание детства...
Рыжинка
Видете на вафли не зову.:улыб:Не нашла :cray-1:
Halja
еще время прошло... как поиски вафельницы? :миг:
inna :)
ни как не нашла
Halja
я тоже пыталась вафельницу найти. Которые в мире-не такие как раньше были. А хочется именно для квадратных выфель. Если найдете - свистните пожалуйста :secret:
Naty
То же ищу вафельницу. Интересно, а совковые есть? Как раньше были? А то моя старая 20 лет пропахала на ура... и во время переезда на новую квартиру, благополучно потерялась.:хммм: