Где купить форму для выпечки орешков?!
8079
21
Может кто подскажет, продаются ли у нас где-нибудь формочки, чтобы орешки печь? Все в районе Маркса облазила...
В Континенте видела (там на первом, кажется, этаже, "Чудо дом".
Надо же, сколько раз там была, не видела. А Вы какой Посуда-Центр имеете ввиду, на Мира?
Только лучше сперва позвонить. А то есть на свете такой закон - закон подлости. Как что надо, так обязательно нигде нет.
Сейчас читают
Опять Монстрация..
61283
412
Красота для мужчин. (часть 2)
172763
671
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
210568
1000
нпп
Простите что не в тему, но может кто подскажет где бы вафельницу еще достать, желательно электрическую.
Простите что не в тему, но может кто подскажет где бы вафельницу еще достать, желательно электрическую.
Люди! Я не местная.. Ищу форму для выпечки орешков. Ностальгия мучает. Подскажите в каком городе хоть их найти можно. Если вы нашли, укажите точный путь другому.
По-моему, и вафельницы есть в Посуда-Центре, на Мира.
ой спасибки. если есть там вафельница, как напеку Вас угощу.
вафельниц разных в МИРе много, что на вокзалке...
Ой спасибо большое, а то до мира очень далеко ехать.(я имела ввиду улицу)
Вокзалка это в районе м.Алтуфьево? Вы имеете ввиду название улицы? Ответьте пожалуйста.
Вокзалка, это в районе станции метро "Площадь Гарина-Михайловского" в городе Новосибирске. :(
Ладно уж, не стоит давать невыполнимых обещаний) Нашли вафельницу-то?)
А у меня встречный вопрос: где купить форму для делания леденцов? Состоит из двух половинок, соединяешь их, наливаешь в дырочки сироп и остужаешь. Воспоминание детства...
Видете на вафли не зову.Не нашла
еще время прошло... как поиски вафельницы?
я тоже пыталась вафельницу найти. Которые в мире-не такие как раньше были. А хочется именно для квадратных выфель. Если найдете - свистните пожалуйста
То же ищу вафельницу. Интересно, а совковые есть? Как раньше были? А то моя старая 20 лет пропахала на ура... и во время переезда на новую квартиру, благополучно потерялась.