Мельница
3236
6
Marichka
activist
для перца... пользуется кто нибудь такой. Хочу приобрести для домашнего пользования, только деревянную. Где их можно посмотреть, не разу с ними не сталкивалась в магазинах.
Отличная вещь, мне очень нравится. Подобные мельнички продаются почти во всех крупных посудных магазинах. Деревянную я точно видела с месяц назад в Цуме, цену точно не помню, но мне показалось дорого.
Спасибо Надо будет зайти посмотреть, хоть в руках подержать. Я в инете поискала, дешевле чем за 800 рублей, ничего нет. Кто ищет, тот всегда найдет. А Вы какой пользуетесь? Там несколько режимов помола?
У меня самая обычная, стеклянная там нет регулировок по типу помола.
У одной моей знакомой есть электрическая мельница для перца, внешне она выглядит как обычная только с клапишкой на верху, когда ее нажимаешь крутится моторчик и перец мелется Весьма забавная вещица
У одной моей знакомой есть электрическая мельница для перца, внешне она выглядит как обычная только с клапишкой на верху, когда ее нажимаешь крутится моторчик и перец мелется Весьма забавная вещица
RAZVALUTION
veteran
в посудацентре их раньше было как грязи
всех мастей)
всех мастей)
Marichka
activist
В посудацентре который на Мира, ни разу не видела... хотя, может потому что, всегда заезжаю туда, когда мне что то конкретное надо... Схватила и пошла, без дополнительных хождений по рядам. Заеду посмотрю, и территориально он рядом со мной.