На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Финики
4987
10
Я - Лучше!
experienced
Кто как обрабатывает финики, купленные на развес? У них такой вид, что вроде как сразу кушать можно, а так подумаешь-наверняка валялись где нить или кто-то своими грязными руками трогал...Мыть?
Развязнут-развалятся. Вопчем, поделитесь мнением
Развязнут-развалятся. Вопчем, поделитесь мнением
Алхимик
veteran
А как их можно обработать? Промыть, только холодной водой, тогда они почти не разваливаются...
Adeli
guru
а вы не берите на развес...
в упаковке не намного дороже, но зато обработанные перед фасовкой...
в упаковке не намного дороже, но зато обработанные перед фасовкой...
Yvette
guru
Мою в друшлаке кипятком, если сильно грязные оставляю минут на пять в горячей воде, потом на друшлаг и хороший душ - ни разу не разваливались.
а у меня от таких фиников...пальма растет в горшке уже лет пять...купил,съел,косточку в землю и вот...
Я - Лучше!
experienced
И что- свои плоды приносит??? 

15570
experienced
пока только растет...больше метра листья...
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
468755
2444
Где можно научиться готовить?
32475
80
Ну ааа скажит как правильно рыбу солить??
7092
15
Yvette
guru
И что- свои плоды приносит???Финики дыудомные растения , шоб финики были надо девочку и мальчика![]()

Вообще, им в домашних условиях чего-то не хватате - не слышала, что бы они даже цвели.
Не поверите мой на третий год зацвел и так каждый год. Я сначала и не поняла что это у него )))
У меня тоже палъма растет, еще апелъсин и киви. когда-то интересно было этим заниматся
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У нас в квартире гранат рос. Плодоносил неоднократно. Правда сами плоды были примерно с грецкий орех.