соус, что-то молочно сырное
2947
6
научите, может у кого в ходу есть несложная комбинация из продуктов, чтобы на выходе получить соус для спагетти что-то молочно сырное. Вкуссненькое :agree:
Я когда в микроволновке готовлю цветную капусту, за 5 минут до готовности кладу туда плавленый сыр Хохланд столовых ложек 3-4, он расплавляется до консистенции соуса, получается довольно вкусно, думаю можно и с макаронами так попробовать.
Я просто, когда готовлю пасту и хочется такого простого молочного соуса, делаю так. Жарю лук - не сильно, до прозрачности, добавляю ранее отваренную курицу и сметану и сливки в равной пропорции. Немного тушится все это дело, спагетти в это время варятся, потом все смешивается. Очень вкусно. Насчет плавленого сыра - тоже можно добавить, я думаю.
Подойдут Вам любые вариации на тему соуса Бешамель

стандартный соус: обжарить на сливочном масле пару ложек муки до светлозолотистого состояния, добавить 1-2 стакана молока, постоянно помешивая проварить до состояния жидкой сметаны
А потом уже можно добавлять: сыр, обжаренный лук, ческок, базилик и т.д. По желанию
воопчем утолила я свой голод, ещё вчера. В глубокой миске растопила баночку плавленного сыра Очаковского. Туда же немного молока (боялась что будет сильно густо). В эту массу выложила потом отварный макарошки , перемешала и сверху ещё немного рыПки присолёной, красной. Спасибо, я довольна. Всё было отлично! :live:
я рада что Вам понравилось:улыб: