У меня ведро маслят!
4223
10
![:help.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/help.gif)
мариновать? как?
Конечно! Они отлично будут мариноваться! Прям завидую даже...)
А икорка из них - просто сказка!!!!!![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
![:yes.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/yes.gif)
Про икорку:
я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)
я делаю так, грибы отварить 10мин. после закипания, перемололоть на комбайне(выкладывайте по небольшой порции, иначе на дне получиться детское пюре, а сверху грубый помол) Посолить.
В это время на сковородке обжарить лук репчатый на масле подсолнечном, и добавить туда получившуюся массу еще немного обжарить , добавить чесночку и готово. кушать это в течении недели...потом за хранение не отвечаю...ну на зиму точно не пробовала икру делать)
Ну понятно, что это явно не долгого хранения продукт. Спасибо!![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
есть рецепт длительного хранения, если склероз проклятый не замучает, завтра принесу на работу и выложу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 46)
169534
1000
Марафон стройности - 61
170700
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
643592
523
Если есть морозильная камера, то тупо пережарить с лучком это дело, в пакеты ( соразмерные потребности) и заморозить, по мере надобности извлекать из морозилки и после разморозки на стол - зимой прекрасная холодная закуска или доп.гарнир. Все остальные рецепты длительного хранения подразумевают нещадное использование уксусной кислоты, а это не всем по вкусу, а свежежареные грибы работают 100%.
морозилка+1!
каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))
зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.
каждый год морожу грибы, в основном опята - зимой самое то, хоть жарить, хоть в супчег, хоть в горшочег)))
зы и не только грибы. уже навалом всякой ягоды наморозили. варенье практически уже не делаем.
Да, да, да!! Мы ещё и овощи всякие морозим с огорода бабушкиного - всю зиму свой Хортекс ))