Как измельчить орехи?
9987
7
Мирка
member
Иногда хочется кинуть горстку орехов (грецких, кешью, миндаля) в фруктовый салат. Но перед этим их всё-таки охота измельчить (не обязательно прямо растереть в порошок). Если режу ножом - отрезанные части ореха разлетаются, в итоге их остается катастрофически мало.Да и долго это. Использовать спец блендер (вроде там есть такая функция) не хочу, ведь небольшую кучку орехов всего надо.
Может, я чего т не соображу, а есть какой-нибудь способ измельчения орехов в домашних условиях? Кто чем пользуется, расскажите, пожалуйста, вдруг есть хитрость какая-нибудь.
Может, я чего т не соображу, а есть какой-нибудь способ измельчения орехов в домашних условиях? Кто чем пользуется, расскажите, пожалуйста, вдруг есть хитрость какая-нибудь.
никогда не делал фруктовых салатов)))
две ложки спасут кулинара. в смысле между двумя ложками, вставленными друг в друга можно дофига чего измельчить. и не разлетается ничего, потому что ложки в руке.
две ложки спасут кулинара. в смысле между двумя ложками, вставленными друг в друга можно дофига чего измельчить. и не разлетается ничего, потому что ложки в руке.
чеснокодавка. Или скалкои. Но я больше люблю ручками, чтобы масло не выдавливалось.
Использовать спец блендер (вроде там есть такая функция) не хочу, ведь небольшую кучку орехов всего надо.А Вы попробуйте. Результат приятно удивит (проверено на Brown Multiquick)
Орешки нужно положить в пакет поэлитиленовый или бумажный и пару раз пройтись по ним скалкой.
Чисто и аккуратно все получается
Чисто и аккуратно все получается
В ступке можно. (на кухне такая вешь периодически пригождается), а вообще - я за блендер
Я тоже за блендер, ручной, им можно сколько угодно измельчить и до состояния которое нравится:)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
168792
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257298
1000
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193518
334