Креветки и морской коктейль!
4698
8
Что можно приготовить из креветок? И как мужно употреблать морской коктейль, кроме обычных способов салаты и коктейли? Либо какие нибудь инетерсные, необычные, варианты салатов?
можно сделать креветки, запеченные со специями:
креветки + любимые специи (перец, паприка, соль и т.д.)+очищенный помидор и протертый+2 зубчика чеснока и оливковое масло. Все хорошо перемешать и в духовку на 15 мин.(180 град)
так же из морского коктейля (со сливками) можно приготовить соус для пасты
креветки + любимые специи (перец, паприка, соль и т.д.)+очищенный помидор и протертый+2 зубчика чеснока и оливковое масло. Все хорошо перемешать и в духовку на 15 мин.(180 град)
так же из морского коктейля (со сливками) можно приготовить соус для пасты
так же из морского коктейля (со сливками) можно приготовить соус для пастыЭто как? Как раз думала с чем эдаким сделать пасту.
неплохое сочетание - авокадо+креветки. Остальные наполнители салата - на Ваше усмотрение. Я еще помидоры добавляю и листья салата. Какои-нибудь дрессинг туда и готово.
морской коктейль я обычно покупаю для супчика и для пасты.
Поделитесь как именно готовите такой "соус" к пасте...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
189044
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291305
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138165
651
на раскаленную сковороду с оливковым маслом высыпать размороженные морепродукты и быстро обжарить. посыпать немного приправой для рыбы Камис. обжаривать буквально пару минут а потом вылить то что осталось после разморозки в пакете и как закипит снять с огня. в отдельной посуде нагреваю сливки (10%) и растворяю там баночку плавленного сыра. я беру Виолу. потом высыпать туда все со сковороды - до кипения и готово. соль и черный перец свежемолотый. когда это немного остынет то загустеет приямо в тарелке. приятного аппетита.
Спасибо!
Обязательно в ближайшее время попробую.
Обязательно в ближайшее время попробую.