Креветки и морской коктейль!
4695
8
Что можно приготовить из креветок? И как мужно употреблать морской коктейль, кроме обычных способов салаты и коктейли? Либо какие нибудь инетерсные, необычные, варианты салатов?
Эллин
можно сделать креветки, запеченные со специями:
креветки + любимые специи (перец, паприка, соль и т.д.)+очищенный помидор и протертый+2 зубчика чеснока и оливковое масло. Все хорошо перемешать и в духовку на 15 мин.(180 град):хехе:

так же из морского коктейля (со сливками) можно приготовить соус для пасты :улыб:
queeny
так же из морского коктейля (со сливками) можно приготовить соус для пасты
Это как? Как раз думала с чем эдаким сделать пасту.
Эллин
неплохое сочетание - авокадо+креветки. Остальные наполнители салата - на Ваше усмотрение. Я еще помидоры добавляю и листья салата. Какои-нибудь дрессинг туда и готово.
Эллин
морской коктейль я обычно покупаю для супчика и для пасты.
zizi
Поделитесь как именно готовите такой "соус" к пасте...
2Bliss
на раскаленную сковороду с оливковым маслом высыпать размороженные морепродукты и быстро обжарить. посыпать немного приправой для рыбы Камис. обжаривать буквально пару минут а потом вылить то что осталось после разморозки в пакете и как закипит снять с огня. в отдельной посуде нагреваю сливки (10%) и растворяю там баночку плавленного сыра. я беру Виолу. потом высыпать туда все со сковороды - до кипения и готово. соль и черный перец свежемолотый. когда это немного остынет то загустеет приямо в тарелке. приятного аппетита.
zizi
Спасибо!
Обязательно в ближайшее время попробую.