Невкусное мясо
10515
20
Мужик
настоящий
На днях захотелось жаренного мясцу отведать( вполне мужское желание), купил в маркете большом охлажденную вырезку свинины, поджарил с лучком , специями, в общем пуская слюньки сел покушать - оказалось мясо практически безвкусное. Или это уже научились запрещенное к ввозу китайское мясо продавать под маркой охлажденного? Или у нас уже научились поблизости эту отраву выращивать?
недопонял, а специи и лучог тоже безвкусные?
если бы я хотел лучок жаренный со специями приготовить, то не стал бы еще и мясо в сковородку бросать...
логично))
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
Есть такое дело - пару раз в пятерочках покупал свинину с целью пожарить и съесть, получается ужасно, мясо водянистое и абсолютно безвкусное, на мой вопрос продавщице "что за ...?" был ответ, дескать мясо не российское, а импортное, чего вы мол хотели. Больше в пятерочках свинину не покупаю, равно как и фарш, говядина пока еще вроде нормальная.
логично))это когда мясом не пахнет.
не могу понять как это "безвкусное мясо"?
Тут причин может быть несколько, во первых - Вам попалось мясце свина-мужика, т.е. неподложенного кабана, характерные признаки, т.н."невкусность" + при слабой прожарке специфическое амбре, далее, возможно мясо неоднократно морозили, это кстати скорее всего, мясо становится водянистым и безвкусным, ну и диета животного тоже может сыграть злую шутку.
я во всяких пятерачках мясо вообще не покупаю( только курицу иногда)
сколько не брала все какое-то "никакое"
Я сейчас только свежее покупаю... Смотрю на вид... Если свеженькое, красненькое то беру.
сколько не брала все какое-то "никакое"
Я сейчас только свежее покупаю... Смотрю на вид... Если свеженькое, красненькое то беру.
Мужик
настоящий
я замороженное давно уже не покупаю в маркетах - практически все импортное(Китай, Канада и т.п.), соответственно безвкусное, водянистое... фу
В этот раз попался и на ОХЛАЖДЕННОМ мясе, т.е. по определению должно быть местного "разлива".
Получается , что вырезку свинины теперь только на рынке и можно брать, чтобы не налететь на каку. Очень жаль - неудобно, ненаездишся.
В этот раз попался и на ОХЛАЖДЕННОМ мясе, т.е. по определению должно быть местного "разлива".
Получается , что вырезку свинины теперь только на рынке и можно брать, чтобы не налететь на каку. Очень жаль - неудобно, ненаездишся.
я вообще слышала, что в мясо вкачивают какую-то соевую эсенцию, для прибавления его в весе.. Может, отчасти, причина в этом?
А заголовочек-то с содержанием расходится
Одно дело безвкусное мясо - его с приправами еще вполне можно есть, и белок как-никак. Другое дело - мясо невкусное. Его-то есть уже реально неприятно, да и вредно для организма.
Одно дело безвкусное мясо - его с приправами еще вполне можно есть, и белок как-никак. Другое дело - мясо невкусное. Его-то есть уже реально неприятно, да и вредно для организма.
да хоть безвкусное, хоть невкусное, хоть жо**й назови - какая половая разница? Нравится безвкусное мясо со специями кушать - кушай наздоровье.
Не вкачивают, а насыщают растворами сои, красителей,вкусовых добавок и консервантов т.н. деликатесы - всякие буженины,шейки и пр., к сожалению это чистая правда, исходный продукт на специальном агрегате "распушают", затем помещают в емкости с перечисленными добавками и только потом пакуют и в магазин.
а с рынками проблемка тоже рынки закрывают(( Хотят все супермаркетами заплодить((
egornsk
RAZVALUTION
в области рынки не сдаются! ))) хотя ездить конечно далековато. ладно хоть по пути)
я про область. в черепаново например импортного на рынке не замечал))
в отделах мясоконсервного вроде нормальная свининка...
А НМКК как раз и возит мясо из заграна