Пакетики Maggi
3751
8
Раньше все время делал курицу в пакетиках Maggi. Все было вкусно и быстро - курицу в прилагавшейся приправе извалял, в этот пакетик положил, и в духовку. А тут вдруг ни в одном магазине не могу найти эти пакетиках Maggi и все. Подскажите пожалуйста, может можно использовать какие-нибудь другие пакеты для подобного приготовления курицы.
Может, подойдет рукав для запекания? Продается в рулонах, можно отрезать нужную длину, в комплект входят жаростойкие клипсы.
Может, подойдет рукав для запекания? Продается в рулонах, можно отрезать нужную длину, в комплект входят жаростойкие клипсы.А в какой приправе курицу можно обволакивать перед тем как ее в этот рукав положить чтобы вкус был такой же как с пакетиками Maggi?
чеснок, перец...имхо, вообще все по вкусу.
а самый смысл этого пакета - чтобы курица была в собственном соку.
кстати, в maggi наверняка есть усилители вкуса, ароматизаторы какие-нибудь...
а самый смысл этого пакета - чтобы курица была в собственном соку.
кстати, в maggi наверняка есть усилители вкуса, ароматизаторы какие-нибудь...
глутамат натрия поди сплошной, потому и вкусит так.
Нет, правда, готовые приправы - это отрава, тем более Магги. Уж лучше купите сухие травы всякие, лучше от Камис, натрите ими курицу, дайте постоять - и все! Я всегда смотрю, прежде чем купить приправу, есть ли там глютамат натрия или нет, если есть - в топку!
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
222074
1000
Новый глава Новосибирской области
203558
878
Взлом Навального
15083
97
Ага, и я! И если дома оказывается какая-то не мной купленная приправа тоже безжалостно выкидываю, если там в составе обнаруживается какая-нибудь такая дрянь!
в Быстрономах этой приправы, я имею ввиду пакетики Магги, море. Бери-не хочу