Замариновать имбирь
4213
6
ИМХО. Рецепт в инете нашла, но уж больно ингредиенты какие-то мудреные. Может кто-то адаптировал этот процесс под продукты, имеющиеся в магазинах. Поделитесь идеями плиз.
точно! посмотрела на цены - в Метро 400 руб - 1.5 кг. Уж лучше куплю.
Мариновала сама.
без этих мудреных ингридиентов не получается той именно изюминки, ради которой любишь имбирь (имхо). Так что покупайте готовый - и не теряйте время, обретая разочарования.
без этих мудреных ингридиентов не получается той именно изюминки, ради которой любишь имбирь (имхо). Так что покупайте готовый - и не теряйте время, обретая разочарования.
Есть еще вариант. Съедаем ТОТ имбирь и закладываем в маринад (оставшийся) ЭТОТ (свежий - сырой). Результат прекрасный. Лучше чем было.
Классно!!! Я бы не догадалась. Спасибо за идею!