Куплю вафельницу
9460
40
если у Вас есть вафельница, на которой можно печь вафли нового образца - я с Вами поменяюсь.
присоединюсь к теме кто знает где можно приобрести сей прибор, напишите, ищу уже примерно год, ни где нет
А нигде и не найдёте, я искал дольше. Пока добрый человек с АФ не подарил.
придется искать добрых людей что ли? :)а в инете не ичкали? может где продается?
Уточняю. У меня есть вафельница в хорошем состоянии. Готова меняться.
Сейчас читают
Canon
255604
1000
When You Look At Me или как познакомиться на улице
8954
94
Как избавиться от сосудистых звёздочек на ногах?
50009
31
Уточняю. У меня есть вафельница в хорошем состоянии. Готова меняться.Готов себя дать взамен на некоторое время...З.Ы. На вашей территории.
Как и говорила раньше, готова меняться на вафельницу, в которой смогу испечь хотя бы что-то похожее на бельгийские вафли.
С удовольствием возьму Вас взамен на свою территориюРемонт не дремлетА на десерт - вафельки...Уточняю. У меня есть вафельница в хорошем состоянии. Готова меняться.Готов себя дать взамен на некоторое время...З.Ы. На вашей территории.
Жаль, с удовольствием бы поменялась с Вами.
а если я просто ее у Вас куплю? Так не пойдет? Мне просто то что продается сейчас в магазинах вообще не нравится, не покупала. Поэтому меняться не на что.
У меня ест ьпредложение по вафельнице, б/у. Судя по фотографии, в не оч хорошем состоянии и она немножечко не такая как я ищу, но в принципе вафли думаю будут те же. И еще причина - ну никак не могу поехать я за ней в академ, и у девочки видимо нет желания ее везти мне. Просит 500 р. Могу дать ее мыло и прислать фотку вафельницы
Бельгийские вафли можно делать в сендвиничце - из сейчас много продают. стоит 1200. только надо именно с насадкой для вафель искать.в инете пример тут: http://www.kupitefal.ru/cash/info/624.html
Бельгийские вафли можно делать в сендвиничце - из сейчас много продают. стоит 1200. только надо именно с насадкой для вафель искать.в инете пример тут: http://www.kupitefal.ru/cash/info/624.htmlВот именно такую я и ищу, спасибо. Правда, в наших магазинах еще ни разу не виделаБуду искать дальше
alenka_80
veteran
я не готова 3 тысячи отдать за этот агрегат. На сайте нормальное сооношение цены и качества.
У меня есть вафельница.Старенькая-продавать не удобно-внешний вид не очень....тож не против поменяться на нового образца... (вдруг кому не нужная)
пришлите фотку, мож я таки ее отшкрябаю:)))))) и куплю. Ну оч хочется старого образца
Черный кот
guru
Раз уж зашел разговор, тоже спрошу:
Может у кого завалялось пара шнуров от советских электрокофейников/чайников. А то вафельница то у меня есть, а шнур при переезде куда-то заныкали, не могу найти. А хочется стариной тряхнуть...
Может у кого завалялось пара шнуров от советских электрокофейников/чайников. А то вафельница то у меня есть, а шнур при переезде куда-то заныкали, не могу найти. А хочется стариной тряхнуть...
и шнур есть. и вафельница, не надо ни то, ни другое, дети выросли, вафли печь некому...надо поискать..будут выходные, поищу..
У меня ест ьпредложение по вафельнице, б/у. Судя по фотографии, в не оч хорошем состоянии и она немножечко не такая как я ищу, но в принципе вафли думаю будут те же. И еще причина - ну никак не могу поехать я за ней в академ, и у девочки видимо нет желания ее везти мне. Просит 500 р. Могу дать ее мыло и прислать фотку вафельницыПокажите мне фотку, пжлста
В М-видео видела (весной правда). С формами и для сендвичей и для вафель и для орешков. Стоила около двух. Я уже жалею что не купилаБельгийские вафли можно делать в сендвиничце - из сейчас много продают. стоит 1200. только надо именно с насадкой для вафель искать.в инете пример тут: http://www.kupitefal.ru/cash/info/624.htmlВот именно такую я и ищу, спасибо. Правда, в наших магазинах еще ни разу не виделаБуду искать дальше
А вообще вот что нашла. Схожу наверно прогуляюсь до магазинчика
у меня не такая как на фотке, может вам не подойдет, у меня все проще, без регуляторов...просто прямоугольная..поищу завтра..
вот мне и нада проще. Та, которую я помню с детства, была вообще просто серая, тяжелая. Эт видимо новее вариант.
у меня у мамы где-то лежит такая . могу привезти если еще кому-то надо. но это уже после след.выходных!
хотя может и не захочу продавать ностальгия...
хотя может и не захочу продавать ностальгия...
Вафельница "советская" продается в хозмаге Надежда на Студенческой (там где выход метро). Цена была около 1300р.
так-с. нада проверить:) Спасиб за инфу:)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38582&start=15
инфа взята отсюда)
инфа взята отсюда)
какое сообщение и почему?) нарушение правил каких-то?
Посмотрела, есть вафельницы в наличии, а то я тоже хочу
так и не доехала, холода нагрянули неожиданно
дюймовочка
activist
А почему никто не хочет эл.вафельницу
у меня есть вафельница советских времен, поменяю ее на вафельницу нового образца. для выпекания толстых вафель