Не понимаю в этой техники ничего. Подскажите хороший и качественный чтобы рубил все в пыль... нужен для всяких пюрешек и коктейлей. Как обычно вообщем
Спасибо.
Спасибо.
могу рассказать про свой погружной блендер Мулинекс Оптипро. стоимость чуть больше 4 тыс. руб.
минусы:
- если тереть тёрками, например, картошку, примерно половина уходит в отходы из-за значительного расстояния между тёркой и крышкой.
- ОЧЕНЬ неудобно мыть - много всяких щелочек и дырочек
- места занимает много
- нет функции колки льда
- картофельное пюре получается резиновым комком (без каких-либо преувеличений)
Плюсы:
- отлично взбивает тесто любой густоты и мельчит супы-пюре
- несколько скоростей
Резюме: я бы купила себе другой блендер, но дареному коню в зубы не смотрят.
минусы:
- если тереть тёрками, например, картошку, примерно половина уходит в отходы из-за значительного расстояния между тёркой и крышкой.
- ОЧЕНЬ неудобно мыть - много всяких щелочек и дырочек
- места занимает много
- нет функции колки льда
- картофельное пюре получается резиновым комком (без каких-либо преувеличений)
Плюсы:
- отлично взбивает тесто любой густоты и мельчит супы-пюре
- несколько скоростей
Резюме: я бы купила себе другой блендер, но дареному коню в зубы не смотрят.
у меня блендер валяется без надобности. как-то я к нему не приноровилась. больше юзаю комбайн
А у меня BRAUN MR6550 HC M BC. Это погружной. Для пюрешек - самое то, можно и в кастрюльке прям смесить (сля супов-пюре ). Лед колет - для махито и других котейлей
А картофельное пюре по-моему всегда получается резиновым (как когда-то Uncle Ben's был) какой-бы блендер не использовали, по крайней мере мне вообще ни разу не понравилось , я предпочитаю по старинке, толкушкой
Всем спасибо за ответы... видимо на брауне и остановимся..
ну и как вам браун?
Хочу купить блендер, нужен для пюрешек...
а вобще может что универсальное есть? каши молоть, мясо крутить
Посоветуйте
Хочу купить блендер, нужен для пюрешек...
а вобще может что универсальное есть? каши молоть, мясо крутить
Посоветуйте
Сейчас читают
Папарацци
68531
242
Содержимое женского шкафа...
6796
73
траектория выстрела
11180
102
Браун отличный. В основном для супов пюре и коктейлей у нас.
Для мяса думаю, что не лучший вариант. Блендер он мельчит/рубит. Мясо лучше все-таки в мясорубке.
Для мяса думаю, что не лучший вариант. Блендер он мельчит/рубит. Мясо лучше все-таки в мясорубке.
А какой блендер лучше всего подходит для приготовления сюпов-пюре и всяких мягких и жидких кашек?
И еще: есть ли такое чудо, как блендер, совмещенный с соковыжималкой?
И еще: есть ли такое чудо, как блендер, совмещенный с соковыжималкой?
Практика показывает, что лучше брать что-то одно, для специальной функции. Два в одном, три в одном....ит.д. - гораздо хуже и места занимает много.
LiliMarlen
experienced
У меня тоже BRAUN, вполне устраивает, за неимением мясорубки рублю в нем мясо, совсем не плохо получается .
YEEES
experienced
у вас такой же? BRAUN MR6550 HC M BC
У меня тоже такой же BRAUN. Очень довольна.
Мне и пароварка их очень нравится.
Olga Sergeevna
activist
А какие функции есть у комбайна (вообще и в частности у Вашего, и какой у вас марки?)? Хочу себе "помощника" на кухню, но не знаю - блендер или комбайн мне нужен?
СветикА
guru
очень уважаю марку Тефаль, практически вся кухонная техника этой марки. web-страница это моя модель комбайна. Брала универсальную вещь с мясорубкой и блендером, в алюминиевом корпусе. "+" - очень удобный блендер. не смогла я приноровиться к ручному блендеру, такой мне нравится значительно больше. Легко и быстро супы-пюре, соусы, тесто. Встроеный ящик для хранения ножей и терок. "+/-" большая чаша. Когда готовишь много это супер, когда надо что-то по мелочи, запускать такую чашу в 3 литра не хочется. "-" много всего. нужно место для хранения. А вот мясорубкой не потльзовалась ни разу.. ничего не скажу про нее. мало мы мяса едим, не пригодилось.
В общем стоит комбаин с набором часто используемых насадок под рукой, остальное запрятано в шкаф. Используется постоянно.
Для мелких нужд прикупила вот такую вещь web-страница довольна как слон. Чаша 0,5 литра, занимает минимум места. Орехи, лук, зелень, яблоки и пр. измельчает в секунды.
В общем стоит комбаин с набором часто используемых насадок под рукой, остальное запрятано в шкаф. Используется постоянно.
Для мелких нужд прикупила вот такую вещь web-страница довольна как слон. Чаша 0,5 литра, занимает минимум места. Орехи, лук, зелень, яблоки и пр. измельчает в секунды.
У меня тоже такой же BRAUN. Очень довольна.Аналогично!
Более того, вчера вымесила на нем пельменное тесто, практически не утруждая рук
Надо попробовать, я не додумалась.
Olga Sergeevna
activist
Спасибо Вам за такой практически исчерпывающий ответ!
Черный кот
guru
Мы взяли комбайн Philips Essense со шнековой мясорубкой. Надо сказать, что пользуемся редко именно потому, что ради повседневной мелочи лень запускать (хотя я не уверен, что мытье всех этих терок и чеплашек займет меньшее время). Недавно заикнулся, что лучше было купить блендер, жена не согласилась...
Мясорубкой довольны. вместе со сборкой/разборкой на приготовление фарша уходит не более 10-15 минут.
Из насадок очень много места занимает соковыжималка, но отдельная соковыжималка не на много меньше места занимает.
Мясорубкой довольны. вместе со сборкой/разборкой на приготовление фарша уходит не более 10-15 минут.
Из насадок очень много места занимает соковыжималка, но отдельная соковыжималка не на много меньше места занимает.
У меня тоже Braun. Очень довольна! Только лед не пробовала молоть....
И у меня Braun (на Новый год муж подарил) , только без колки льда
В почтовый ящик вчера положили газетку Ленты. Сейчас в Ленте продают модель блендера Braun MR6550 HC со скидкой 17%, что есть 2399 рублей. Если она подойдет Вам конечно)
У меня также Браун, все отлично. По поводу комбайнов - на выходных подарок выбирали. прям влюбилась в Кенвуд, но ценник - 20 тысяч
НПП
Повторюсь, но заинтересовало.. Все таки есть или нет модели совмещающие блендер с соковыжималкой? Комбайн мне не нужен, нужны только конкретно вот эти две функции.
Повторюсь, но заинтересовало.. Все таки есть или нет модели совмещающие блендер с соковыжималкой? Комбайн мне не нужен, нужны только конкретно вот эти две функции.
У меня соковыжималка Эленберг, так вот в ней есть часть от блендера - емкость с ножами, перемалывающая и перемешивающая, правда и блендер есть отдельно. так что в составе соковыжималки им не пользовалась
он вам точно нужен???я просила подарить родственников на Д.Р.,типо тогда был ребёнок маленький..буду готовить ему пюре всякие,подарили Braun...в итоге ребёнка решила приучать к кусочкам,чтобы потом не мучиться...и лежит он не пользованный....пюре картофельное в нём как клейстер получается
присмотритесь вот к этой: http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875890
а сколько такая соковыжемалка стоит?
а что разве в комбайне блендера нет?
вот в Техносиле, например: http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/171/185/45031/, летом были дешевле
он вам точно нужен???я просила подарить родственников на Д.Р.,типо тогда был ребёнок маленький..буду готовить ему пюре всякие,подарили Braun...в итоге ребёнка решила приучать к кусочкам,чтобы потом не мучиться...и лежит он не пользованный....пюре картофельное в нём как клейстер получаетсяпро пюре - это да, но вот например молочный коктейль - отличный, тесто можно для блинчиков взбивать, морсы делать из ягод, некоторым нравится овощи измельчать
Спасибо за наводку. Теперь знаю что такое есть, осталось найти в продаже
для начала позвоните в магазин Панасоник, на Советской
вы часто это делаете??я - несколько раз в неделю
НПП
Вот и я обзавелась сим девайсом
Поскольку покупка была спонтанной, то не в курсе о плюсах и минусах, Тефаль с насадкой миксера и мини-измельчителем, 600 Ватт.
Пока на пробу сделали блинное тесто, просто супер, 5 минут и готово. Будем дальше тестить.
Вот и я обзавелась сим девайсом
Поскольку покупка была спонтанной, то не в курсе о плюсах и минусах, Тефаль с насадкой миксера и мини-измельчителем, 600 Ватт.
Пока на пробу сделали блинное тесто, просто супер, 5 минут и готово. Будем дальше тестить.
А мы, когда ребенок родился решили комбайн купить, чтоб сразу и соковыжималка и блендер.Но в итоге остановились на отдельной соковыжималке(мулинекс - отличная) и на блендаре, тоже мулинекс.С полугода до года не знаю что бы без него делала - вареное мясо с разными овощами молола в емкости для специйПросто ОЧЕНЬ удобно!!!!Плюс фарш, тесто, коктейли, картошку с морковкой потереть.В итоге место гораздо меньше, чем комбайн занимает, а функций столько же.А вот соковыжималка без дела стоит - пока дочка маленькая была, каждый день использовала, а сейчас легче готовый купить, т. к. мыть ее -
Есть - это соковыжималка Panasonic MJ-W 171 PWTQ. она идет в комплекте с блендером (кстати стакан в котором стеклянный), почитайте на нее отзывы в Инете, ее очень хвалят,и сделана кстати в Японии.
Ланkа
experienced
Утром еще не думала-не гадала, что к вечеру стану обладателем Panasonic MJ-W 171 PWTQ. А все из-за вас, уважаемый/ая! Машинка зверски отжала три зеленых яблока в два стакана, причем забавно, что сок в первые секунды был цвета васаби. Потом потемнел и стал привычным. Довольна жуть как!
Я Вас правильно поняла, на блендере можно фапш делать? А то у меня выбор между эл. мясорубкой и блендером, нужно всякие овоци для салатиков порезать, пюрешки всякие для будущих деток и фарш, может ли блендер со всем этим справиться?
У нас блендер, наверно, слабоват. С творогом (вернее, довольно большим его количеством) с трудом справляется.
60 ватт что ли, Тефаль.
60 ватт что ли, Тефаль.
дюймовочка
activist
У меня Браун и тоже с творогом дружить не захотел,пришлось вилкой мять,а вообще я делаю на нем тесто для блинчиков,мой ребенок любит коктейли молочные,лук меленько перетираю в нем на котлеты.Была бы фантазия.
Покупайте Мулинекс. не знаю, чтоб я без него делала, когда ребятенок маленький был. там есть небольшая чаша - в ней можно мясо с вареными овощами молоть, фруктовые пюрешки делать, творожок взбивать. Есть насадки для взбивания, смешивания. Кроме того большая чаша, где можно фарш сделать, овощи порезать и потереть. Пользуюсь этим блендером уже 3 года - ни разу не подвел. Рекомендую
Ой, сто лет форум не читала. Это вы меня оказывается и спрашиваете, а я все по второму разу...Да, фарш можно делать.
У нас Braun 600 watt turbo. У него три вида стаканов, ножа два, насадка еще отдельная с ножом, для пюре и т.п. Насадка с венчиком. Мы оч довольны - справляется со всеми задачами и мне лично нравится опция турбо, все мельчится и взбивается в секунды
Да, мне тоже эта функция очень нравится. Но я слышала, что лучше ей не злоупотреблять, а то перегореть может быстро.
Ну у меня блендер уже два года почти, все делаю им - ттт пока ок все))
RylonOboev
activist
Покупать будете - обратите внимание, есть ли функция колки льда. Она некоторым нафиг не нужна, а блендеры с этой фукнцией дороже. Ну и соответственно, если этой фукнции нет - лед не колите