На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думала, что от каш наоборот толстеют... И сколько за неделю скинуть можно?
nskstrannik
guru
Лучше на пароварку переходите, а то озвереете на овсянке неделю, захочется нормальной пищи, потом кааак наедитесь от пуза)) и вся неделя насмарку.

Нет, от овсянки на воде не потолстеете. Не знаю сколько в кг, я на один размер похудела. Естественно, после недели на овсянке рацион и количество пищи в разумных пределах увеличивать надо
Я вот и обратно бы уже набрала, но пока никак (сейчас диета: куриные грудки (у меня паштет, Вам можно на пару (тыкаете в них ножом, вымачиваете с пол-часика в соляном растворе и пол-часа в пароварке
)), гречка (хлопья на воде), картофельное пюре, паровые котлеты, твороженные сырки 1шт в день, сыр, к чаю немного печенья).
Я вот и обратно бы уже набрала, но пока никак (сейчас диета: куриные грудки (у меня паштет, Вам можно на пару (тыкаете в них ножом, вымачиваете с пол-часика в соляном растворе и пол-часа в пароварке
)), гречка (хлопья на воде), картофельное пюре, паровые котлеты, твороженные сырки 1шт в день, сыр, к чаю немного печенья).
sabrine
veteran
Большинство рецептов для пароварки - далеки от диетического питания.
Если у человека всё в порядке с обменом веществ - то, извините, просто жрать надо меньше.
Нет разницы на чем готовить - питаться надо умеренно. Пароварка - это скорее рецепт для питания при нарушении работы ЖКТ.
Еда, приготовленная в пароварке, но в тех же количествах никак не будет способствовать похуданию.
Если у человека всё в порядке с обменом веществ - то, извините, просто жрать надо меньше.
Нет разницы на чем готовить - питаться надо умеренно. Пароварка - это скорее рецепт для питания при нарушении работы ЖКТ.
Еда, приготовленная в пароварке, но в тех же количествах никак не будет способствовать похуданию.
Омлет в пароварке Классический
5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. Это что-то!!!
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.
Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой.
5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером) и готовить в пароварке 20-25 минут. Это что-то!!!
Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме.
Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой.
Это я понимаю, что жрать надо меньше
не скажу, что я много ем, хотя и распустила себя в последнее время, просто все такое вредное ем - на работе чаи с печеньками и плюшками, коллеги кушают, а я слаба, каюсь, не могу удержаться. Еще очень люблю грудинку и сыр, покупаю постоянно. Про обмен вешеств не знаю, но наверное все же замедленный, т.к. лишний вес набирается очень быстро. Три года назад я худела сильно, но на очень жесткой диете, больше так не хочу. И почему-то решила, что блюда, приготовленные на пару, а не жареные на масле, способствуют моему похудению.
не скажу, что я много ем, хотя и распустила себя в последнее время, просто все такое вредное ем - на работе чаи с печеньками и плюшками, коллеги кушают, а я слаба, каюсь, не могу удержаться. Еще очень люблю грудинку и сыр, покупаю постоянно. Про обмен вешеств не знаю, но наверное все же замедленный, т.к. лишний вес набирается очень быстро. Три года назад я худела сильно, но на очень жесткой диете, больше так не хочу. И почему-то решила, что блюда, приготовленные на пару, а не жареные на масле, способствуют моему похудению.
nskstrannik
guru
Не знаю, у меня как в пароварке, так образец диетически-похудательного питания
надо знать, чо готовить 
надо знать, чо готовить 
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
396665
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
228389
1000
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
85740
198
Leya
guru
nskstrannik, поделитесь рецептиками похудательными 

Можно я подскажу? Индейка - диетический продукт. Мелко рубите ножом, смешивайте с приправами, формируйте котлетки и в пароварку. Куриные грудки более жирные, но с ними можно делать то же самое. В качестве гарнира хорошо идут брокколи или цветная капуста. После отваривания полить лимонным соком и готово. Рыба на пару - тоже хороша. Можно посыпать приправами, сыром, заливать яйцом в чаше для риса. Это менее диетические варианты, но тем не менее.
polara, спасибо! 
Сегодня что-нибудь из куриных грудок и сделаю как раз.

Сегодня что-нибудь из куриных грудок и сделаю как раз.
А вот творожную запеканку в пароварке почти каждое утро готовлю. По 1 ст.л. сахара и манки всыпать в емкость для риса. Туда же молока пару ложек. Размешать. Добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить пачку творога. Размешать. Можно блендером. И в пароварку на 35 мин.Делала сегодня, и правда вкусно. Но я ела со сметаной.
По вкусу один в один - ленивые вареники. Очень люблю со сливочным маслом.
НПП
не знаю куда написать (не нашла подобного топика), пишу сюда.
Помогите, пожалуйста, выбрать пароварку, я с этой чудо техникой не знакома (у меня её нет), хочу в подарок подарить, понятие не имею какой должен быть функционал, какие отличия, что предпочтительней, вообщем, что б подарок был хороший и надежный. Может на что-то при покупке надо обращать внимание в первую очередь?
не знаю куда написать (не нашла подобного топика), пишу сюда.
Помогите, пожалуйста, выбрать пароварку, я с этой чудо техникой не знакома (у меня её нет), хочу в подарок подарить, понятие не имею какой должен быть функционал, какие отличия, что предпочтительней, вообщем, что б подарок был хороший и надежный. Может на что-то при покупке надо обращать внимание в первую очередь?
Может тогда не стоит? Одаряемый хоть имеет понятие?
Broun FS20
по цене сравнить между собой Гигант-Ашан-МЕТРО
по цене сравнить между собой Гигант-Ашан-МЕТРО
Может тогда не стоит? Одаряемый хоть имеет понятие?Одаряемый именно её и хочет, но сам в этом ничего не понимает, попросила сказать фирму и модель, развела руками

и у меня такая почти год 
Мы довольны.
По описанию точно не скажу, но когда выбирала массу информации перечитала - она победила.
Но это не значит, что другие плохие просто МНЕ идеально эта подходит.

Мы довольны.
По описанию точно не скажу, но когда выбирала массу информации перечитала - она победила.
Но это не значит, что другие плохие просто МНЕ идеально эта подходит.
я как-то непонятно написал? форма изложения допускает двоякое толкование?
Тогда и не мудрствуйте. Смотрите, что подходит по деньгам. Я бы только взяла с тремя чашами, а не двумя. У меня вообще пароварка за 800 р. Уже 2 года пашет как новенькая. Тут как повезет. Сейчас я бы взяла уже с металлическими прямоугольными чашами, но они дорогие и начинающему явно не подойдут. Велик шанс, что одаряемый поиграет немного и будет девайс пылиться на полках.
Поднимаю тему
Тут наконец-то решила воспользоваться своей пароваркой и прочитала инструкцию, в которой написано, что через 7-10 варок надо очищать нагревательный элемент от накипи "согласно инструкции". Для меня по жизни средство от накипи - лимонная кислота, но там нет инструкции для очистки пароварки...
Кто как чистит?
Тут наконец-то решила воспользоваться своей пароваркой и прочитала инструкцию, в которой написано, что через 7-10 варок надо очищать нагревательный элемент от накипи "согласно инструкции". Для меня по жизни средство от накипи - лимонная кислота, но там нет инструкции для очистки пароварки...

Кто как чистит?
nskstrannik
guru
В пароварке тоже можно лимонной кислотой очищать (по опыту говорю).
Ramilla
КошМария
А как? Просто заливаете полную воды, растворяете там лимонку и запускаете, пока до минимума не дойдет?
Спасибо!
Пока еще открываю для себя этот чудесный дивайс, вот творожную запеканку сделала, завтра по планам красная рыба и овощи.
Ну, может, еще курицу сделаю.
Блин, как жаль, что всего 2 яруса у моей пароварки, я бы еще в третий любимой мужниной картошки запихала, а так только все здоровое и полезное получается
Пока еще открываю для себя этот чудесный дивайс, вот творожную запеканку сделала, завтра по планам красная рыба и овощи.
Ну, может, еще курицу сделаю.
Блин, как жаль, что всего 2 яруса у моей пароварки, я бы еще в третий любимой мужниной картошки запихала, а так только все здоровое и полезное получается