Рисоварка.
7994
23
demien
since 2002
Товарищи кулинары! Подскажите пожалуйста, где в Новосибе купить рисоварку. Я уже задавал вопрос здесь , но кроме хихиканий и тупых шуток ничего умного не прочёл. Спасибо.
извините, но очень интересно, зачем она Вам так необходима?
А можно тогда и здесь - хихиканье, тупую шутку и ничего умного? Раз уж не привезли всем знакомым этот мегадевайс из Тая, озадачьтесь приобретением каждому из них путёвки в Паттайю, и не забудьте снабдить схемой, где найти рисоварку в гипере "Big C"з.ы. Рыжинка, Vitamin - сорри, ежели что не так, ответ навеян стартовым сообщением автора ветки.
в гипере "Big C"ых... аж заностальгировала
Все в порядке, не за что извиняться.
говорят в Патайе естьГоворят, что там даже кур доЯт.
Сейчас читают
Познакомившиеся в интернете пары реже женятся и чаще расстаются.
20836
85
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
45460
127
Электромясорубка
39000
79
Не понимаю, зачем она нужна? так сложно рис варить что ли???
а мне в пароварке ваще очень нравится рис как получается! До появления пароварки к вареному рису относилась не очень, ну кашка детям с молочком нормально получалась, а вот рассыпчатый вкусный рис - нет. А счас- ну просто счастье какое-то! открыла для себя новую жизнь риса:)
а в микроволновке - еще лучше...
в пароварке ваще очень нравится рис как получается!подскажите как вы его делаете, сколько воды наливаете ? плиз, а то у меня в пароварке он жёсткий какой - то
Расскажи как ты рис в микроволновке варишь. У меня не получается вкусный и рассыпчатый рис.
Рис промыть, воды экспериментально, масла побольше и мощность поменьше в микроволновке. Чтобы получилась имитация плова. Сначала масло всплывает вверх, а потом, когда вода впитывается, масло опускается и обволакивает каждую рисинку.
воды наливаю на глаз, при мерно в равном количестве - вода : рис, если немного недоготовился до конца времени - то добавляю воды, ну естественно - в сам рис.
вот здесь читала и нашла про продажу рисоварки -
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=124606
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=124606
Не понимаю, зачем она нужна? так сложно рис варить что ли???Варить рис на плите - тоже самое, что стирать на руках.
Деревня.
Рисоварок в России почти нет или они дорогие, т.к. не культуры употребления риса. Все едят вредные для здоровья картошку и хлеб.
В Китае, например, простая рисоварка 1,5 л стоит 200 руб. Нормальная, с функциями приготовления мяса, овощей, каши, риса, супов - 700 руб.
Замечательно в рисоварке то, что крышка закрыта плотно и внутри емкости создается давление, которое уменьшает время варки.
К примеру, рис в ней готовится за 20 мин, а брокколи 5.
Рис промыть, воды экспериментально, масла побольше и мощность поменьше в микроволновке. Чтобы получилась имитация плова. Сначала масло всплывает вверх, а потом, когда вода впитывается, масло опускается и обволакивает каждую рисинку.Хахахаха.... Вам рисоварка незачем, будет же неинтересно готовить))) В рисоварку просто бросаешь промытый рис, наливаешь воду, закрываешь крышку и нажимаешь кнопку. Не видно как рис всплывает и обволакивается маслом))))
Товарищи кулинары! Подскажите пожалуйста, где в Новосибе купить рисоварку. Я уже задавал вопрос здесь , но кроме хихиканий и тупых шуток ничего умного не прочёл. Спасибо.Ничего умного не прочтете задавая такой вопрос на новосибирском форуме.
Есть ли у Вас знакомые, летающие по работе или на отдых в Китай?
Попросите их купить. Стоят они от 200 до 1000 руб. В ручной клади провезти можно.
nskstrannik
guru
Нормальная, с функциями приготовления мяса, овощей, каши, риса, супов - 700 руб.
Мультиварка это и есть
Мультиварка это и есть
Alexmam
member
Мультиварка это и естьВо всем мире прибор называется Ricecooker, а в России почему-то стал мультиваркой. Все не как у людей.
nskstrannik
guru