На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что из отварной говядины можно сделать по быстрому
12907
16
AKKRILL
sniper
Грамм на 500 кусок говядины отварной лежит.
Что можно сделать быстро и вкусно?
В принципе супермаркеты, рынок рядом - докупить можно хоть что.
Что можно сделать быстро и вкусно?
В принципе супермаркеты, рынок рядом - докупить можно хоть что.
для меня самым быстрым является вот такой салатик:
мяско отварное режем кубиками
режем лук кольцами или полукольцами, ошпариваем его кипятком
соединяем мясо, лук, добавляем любимой зелени побольше. Заправить майонезом.
Вкусно, быстро и очень сытно
мяско отварное режем кубиками
режем лук кольцами или полукольцами, ошпариваем его кипятком
соединяем мясо, лук, добавляем любимой зелени побольше. Заправить майонезом.
Вкусно, быстро и очень сытно

давно хотела попробовать такой салатик, только лук не ошпаривая, а замочить его в растворе уксуса
я такой тоже пробовала.
но с ошпаренным луком мне вкуснее показалось. Он таким сладеньким становится
но с ошпаренным луком мне вкуснее показалось. Он таким сладеньким становится

Салатик еще один, его, кажется, brod советовала: пассивированный лук, яичные блинчики и говядина - оооочень вкусно и питательно 
Только повозиться надо подольше.

Заливное-делается быстро,правда подождать придется пока застынет.
Салаты розовый и французкий.
Можно запечь в духовке с ломтиком помидорки и майонезом или использовать для горячих бутербродов.
Салаты розовый и французкий.
Можно запечь в духовке с ломтиком помидорки и майонезом или использовать для горячих бутербродов.
Салатик еще один, его, кажется, brod советовала: пассивированный лук, яичные блинчики и говядина - оооочень вкусно и питательноа если добавить маринованные огурчики получится салат министерский, еще вкуснее

Сейчас читают
Курилка (часть 22)
113900
1000
Летний дозор
51153
1001
Марафон стройности - 69
216332
1000
лук после термообработки не люблю, поэтому
+ сырой лук, яичные блины, карнюшены и маслины колечками, зелень, майонез.
вкусно, но все равно чего то нехватает.
сухой салат получился

сухой салат получился

есть еще один вариант:
тонко порезанный лук замочить в уксусе минут на 15, добавить в него порезанные отварную говядину , корнишоны и петрушку. заправить солью, перцем, горчицей и растительным маслом. получается очень сочно, пикантно и необыкновенно вкусно
тонко порезанный лук замочить в уксусе минут на 15, добавить в него порезанные отварную говядину , корнишоны и петрушку. заправить солью, перцем, горчицей и растительным маслом. получается очень сочно, пикантно и необыкновенно вкусно

А можно еще салат с редькой, лучше маргеланской. Натереть на крупной терке, лишний сок отжать, мясо порезать, лук пассеровать на растительном масле, все заправить майонезом + сметаной. 

лук после термообработки не люблю, поэтомуВот тут как раз свою роль именно жареный лук играет: он берет в себя много масла, и в салате получается такая сочность необходимая. Я не так давно как раз делала салат: отварная говядина, отварная фасоль и много жареного лука. Вкуснятина...
сухой салат получился
![]()
Superpodruga
veteran
А можно еще салат с редькой, лучше маргеланской. Натереть на крупной терке, лишний сок отжать, мясо порезать, лук пассеровать на растительном масле, все заправить майонезом + сметаной.Ммм, вот этот я очень люблю!![]()

А я бутерброды с говядиной люблю.
На бородинский хлеб слой майонеза, пласт говядины, пласт свежего огурца и заворачиваю все это в большой лист салата или пекинской капусты.
это могу есть в неадекватных количествах!
Возможны комбинации с помидорами, яйцами, редиской в произвольном порядке.
На бородинский хлеб слой майонеза, пласт говядины, пласт свежего огурца и заворачиваю все это в большой лист салата или пекинской капусты.

Возможны комбинации с помидорами, яйцами, редиской в произвольном порядке.
говядину порвать на волокна...
ну или мелко -мелко соломкой порубать, пекинскую капусту туда можно , тоже соломкой....и зерна граната ( сейчас есть практически бескостные- суперрр)...лук полукольцами залить кипятком и покапать сока лимона...потом слить и промыть под хол.водой..зелень что под рукой и по вкусу...заправить майонезом.У меня заняло 15 минут , вкусно, быстро и оригинальненько

Салат с редькой
А я еще по быстрому делаю говядину аля по китайски)) Говядину тонко порезать + чеснока побольше + соевый соус + хорошенько перемешать = вкусная холодная закуска готова 

Говядина с соусом "Пца...пце...хон"? Так? Везде на юге подают.
Это порезанная говядина вареная,к ней подается соус из сметаны,чесночка и перчика. Смешивают и макают в него мяско:).
Это порезанная говядина вареная,к ней подается соус из сметаны,чесночка и перчика. Смешивают и макают в него мяско:).
Говядина ещё не протухла?
Если нет, сделай макароны по флотски. Перекрути на мясорубке мясо и в макароны...

Если нет, сделай макароны по флотски. Перекрути на мясорубке мясо и в макароны...