Куриные желудки
3089
3
porsche
veteran
Рис с желудочками.
Надо для гарнира:
Варю рис в пароварке 30 мин.
На сковородке поджариваю лук, морковь.
Банку консервированной кукурузы.
Все смешиваю.
Надо для гарнира:
Варю рис в пароварке 30 мин.
На сковородке поджариваю лук, морковь.
Банку консервированной кукурузы.
Все смешиваю.
Желудочки варю в подсоленной воде 20-30 мин.потом обжариваю добавляю лук, морковь, красный сладкий перец, зелень и специи.
Прошу прощения за вынесение Вашего рецепта в отдельную тему. Пришлось снести из топика "Готовим и хвастаемся" песнь о меде, а за ней паровозиком и Ваши посты ушли. Можете их туда снова продублировать, только отвечайте нажатием кнопки "На первый" - тогда, чтобы ни случилось, Ваши посты останутся на месте.