Сковорода-гриль
7399
13
мяучка
member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется сковородой-гриль?
хотела бы узнать какую выбрать, где и средний ценник за достойную сковородочку
хотела бы узнать какую выбрать, где и средний ценник за достойную сковородочку
у меня при взгляде на этот девайс большие сомнения возникают, что получается в итоге продукт-гриль
расскажите правда кто пользовался
расскажите правда кто пользовался
ну вроде на самом деле все хорошо получается..вкус такой шашлычный получается...много раз видела как Юля Высоцкая делала и всякие шеф-повары
По моему ощущению на этой сковородке теряется смысл гриля. На гриле жаришь, а лишний жир капает вниз, а в сковородке все равно в этом же жире продукт и будет готовиться...
Должно получаться, сама не делала, но одно время в кафешке постоянно заказывала свиной антрекот, приготовленный на чем-то похожем, с отчетливо отпечатавшимися полосками. Мясо было очень вусным и сочным
Хотела купить такой гриль, да кухня не резиновая...
Хотела купить такой гриль, да кухня не резиновая...
Сокровище нации
veteran
...в кафешке постоянно заказывала свиной антрекот, приготовленный на чем-то похожем, с отчетливо отпечатавшимися полосками...Да в кафешке уж всяко есть гриль... я когда готовлю на решетке для гриля, там тоже всегда отчетливо отпечатавшиеся полосы ...
в том-то дело, что сама сковорода с углублениями, прям как электрический гриль...вот и не знаю что делать теперь((
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168039
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
295408
1004
Культ еды и что с ним делать?
11861
78
Сокровище нации
veteran
Купите уже не мучайтесь, все-таки стоит сковорода не как самолет, зато будете экспертом
у меня такая есть, фигня это, а не гриль, обычная сковородка по сути
мяучка
member
ну все равно жабка будет давить за просто так выброшенные 2,5 тыров
на эти деньги можно купить пароварку, правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусно
на эти деньги можно купить пароварку, правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусно
Стейк говяжий на сабже делаю, плюс сосиджи иногда. Овощи бывает пеку на ней. Для меня нужная вещь, хоть и дешманская из ашана.
правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусновкусные получаются блюда и самое главное - полезные
Какие 2.5 тыров? Я в Метро купила за 300 рублей, нарадоваться не могу. Ни духовка с грилем, ни электрогриль такого эффекта не дают. Жарю без масла, отчетливо пропечатываются полосы, сочно и нежирно. Я очень довольна.
Прошу всех пользователей вести себя покорректнее друг к другу. Каждый имеет право на своей мнение, будь то духовка с грилем или сковородка. Зачем копья-то ломать?