Сковорода-гриль
7400
13
мяучка
member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется сковородой-гриль?
хотела бы узнать какую выбрать, где и средний ценник за достойную сковородочку
хотела бы узнать какую выбрать, где и средний ценник за достойную сковородочку
у меня при взгляде на этот девайс большие сомнения возникают, что получается в итоге продукт-гриль
расскажите правда кто пользовался
расскажите правда кто пользовался
ну вроде на самом деле все хорошо получается..вкус такой шашлычный получается...много раз видела как Юля Высоцкая делала и всякие шеф-повары
По моему ощущению на этой сковородке теряется смысл гриля. На гриле жаришь, а лишний жир капает вниз, а в сковородке все равно в этом же жире продукт и будет готовиться...
Должно получаться, сама не делала, но одно время в кафешке постоянно заказывала свиной антрекот, приготовленный на чем-то похожем, с отчетливо отпечатавшимися полосками. Мясо было очень вусным и сочным
Хотела купить такой гриль, да кухня не резиновая...
Хотела купить такой гриль, да кухня не резиновая...
Сокровище нации
veteran
...в кафешке постоянно заказывала свиной антрекот, приготовленный на чем-то похожем, с отчетливо отпечатавшимися полосками...Да в кафешке уж всяко есть гриль... я когда готовлю на решетке для гриля, там тоже всегда отчетливо отпечатавшиеся полосы ...
в том-то дело, что сама сковорода с углублениями, прям как электрический гриль...вот и не знаю что делать теперь((
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90781
1000
Полилота на МФ.
66457
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221320
1003
Сокровище нации
veteran
Купите уже не мучайтесь, все-таки стоит сковорода не как самолет, зато будете экспертом
у меня такая есть, фигня это, а не гриль, обычная сковородка по сути
мяучка
member
ну все равно жабка будет давить за просто так выброшенные 2,5 тыров
на эти деньги можно купить пароварку, правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусно
на эти деньги можно купить пароварку, правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусно
Стейк говяжий на сабже делаю, плюс сосиджи иногда. Овощи бывает пеку на ней. Для меня нужная вещь, хоть и дешманская из ашана.
правда я на нее не могу решиться, думаю вдруг будет невкусновкусные получаются блюда и самое главное - полезные
Какие 2.5 тыров? Я в Метро купила за 300 рублей, нарадоваться не могу. Ни духовка с грилем, ни электрогриль такого эффекта не дают. Жарю без масла, отчетливо пропечатываются полосы, сочно и нежирно. Я очень довольна.
Прошу всех пользователей вести себя покорректнее друг к другу. Каждый имеет право на своей мнение, будь то духовка с грилем или сковородка. Зачем копья-то ломать?