Рецепты из гречки
4019
8
Сварила много гречки, муж не ест, мне одной не осилить, может кто подскажет какой-нибудь вкусненький рецептик
Заправить рубленым вареным яйцом и жареным луком - вместе с маслом, на котором лук жарился (оригинальный рецепт).
Заправить тушеной говядиной с луком (хорошей тушенкой). Ммм... ностальгия по кухне МО СССРМожет даже Ваш муж подтянется
Заправить тушеной говядиной с луком (хорошей тушенкой). Ммм... ностальгия по кухне МО СССРМожет даже Ваш муж подтянется
Спасибо
Может кто подскажет про котлетки из гречки что-то слышала, да не знаю вкусно нет...
Может кто подскажет про котлетки из гречки что-то слышала, да не знаю вкусно нет...
ГореЛуковое
member
Попробуйте сделать тефтели. Вместо привычного риса - гречка. Это наш семейный рецепт. Гречка очень хорошо сочетается с мясом.
Katyuncha
veteran
Я как-то голубцы ела именно с гречкой, вместо риса в фарше. Было очень вкусно
спасибо, что напомнили
спасибо, что напомнили
Спасибо за совет Надо попробовать, может мужа приучу, так то он не почувствует, что там гречка и полезно будет для организма, у меня как раз кусочек фарша естьА на голубцы руки не доходят, лень с капустой возиться, она у меня слишком твердая получается и объемная, хотя знаю, что домашнее гораздо вкуснее...
поищите, как готовить гречаники. вкусно )
Сейчас читают
Наши НИКи
71105
360
Clinique
97799
352
Европа. Великое переселение народов 2.0
52861
161
Спасибо всем за советы, думала, думала, решила сесть на гречневую диету, правда не жесткую, раз в день позволяю себе съест что-нибудь не очень калорийное для разнообразия, и гречка пригодилась и для фигуры полезно, сижу дней пять, нужно еще варить, а то законилась