Рецепты из гречки
4020
8
Сварила много гречки, муж не ест, мне одной не осилить, может кто подскажет какой-нибудь вкусненький рецептик
Заправить рубленым вареным яйцом и жареным луком - вместе с маслом, на котором лук жарился (оригинальный рецепт).
Заправить тушеной говядиной с луком (хорошей тушенкой). Ммм... ностальгия по кухне МО СССРМожет даже Ваш муж подтянется
Заправить тушеной говядиной с луком (хорошей тушенкой). Ммм... ностальгия по кухне МО СССРМожет даже Ваш муж подтянется
Спасибо
Может кто подскажет про котлетки из гречки что-то слышала, да не знаю вкусно нет...
Может кто подскажет про котлетки из гречки что-то слышала, да не знаю вкусно нет...
ГореЛуковое
member
Попробуйте сделать тефтели. Вместо привычного риса - гречка. Это наш семейный рецепт. Гречка очень хорошо сочетается с мясом.
Katyuncha
veteran
Я как-то голубцы ела именно с гречкой, вместо риса в фарше. Было очень вкусно
спасибо, что напомнили
спасибо, что напомнили
Спасибо за совет Надо попробовать, может мужа приучу, так то он не почувствует, что там гречка и полезно будет для организма, у меня как раз кусочек фарша естьА на голубцы руки не доходят, лень с капустой возиться, она у меня слишком твердая получается и объемная, хотя знаю, что домашнее гораздо вкуснее...
поищите, как готовить гречаники. вкусно )
Сейчас читают
Президент 2018
225799
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314262
1000
Памятник героям Белого движения
158231
731
Спасибо всем за советы, думала, думала, решила сесть на гречневую диету, правда не жесткую, раз в день позволяю себе съест что-нибудь не очень калорийное для разнообразия, и гречка пригодилась и для фигуры полезно, сижу дней пять, нужно еще варить, а то законилась