Где купить-2?
343511
1000
Рыжинка
Где купить украшения для тортов-печеньев? Такие маленькие цветные драже - шарики, звездочки, палочки....
IrishSummer
Всем спасибо=) Клубника была куплена на центр. рынке=))))
IrishSummer
я купила в ашане! ТАм большой выбор!
Irisha
Спасибо)
Жаль, что я в Ашан не попадаю уже никак)
Поэтому вопрос актуален: где, кроме Ашана, можно купить украшения для кондитерских изделий?
IrishSummer
В Метро были наборы со всякими фигурками
IrishSummer
девочки, не могу купить миндальные лепестки, нужно по рецепту 250 гр. помогите, кто видел!!!!
Tamochka
Сегодня в Ашане видела миндальные лепестки
Tamochka
Есть в Метро. В отделе овощи-фрукты-орехи-сухофрукты
Kisarina
спасибо, мои хорошие!!! Далеко, но очень нужно. Потеплеет-поеду:))))
Tamochka
Подскажите пожалуйста, где на правом берегу купить маскарпоне?
МечТа
"Универсам" на Ленина, 12, "Мегас" на Автовокзале - там должен быть.
Рыжинка
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить пальмовое и кокосовое масло :help.gif:
Mita
Маскарпоне в Универсаме стоит дорого - 450 руб (сейчас, возможно, дороже). Думаю, в Мегасе будет подешевле. Недавно была в Метро - там стоит 320 руб. Хотя, Маскарпоне можно приготовить самим, в Интернете видела рецепт.
Zwezka
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.
esenina
ИП Дюгай, адрес в ГИСе. Лучше предварительно позвонить- частенько офис среди дня закрыт.
Спасибо :роза: Посмотрела на сайте, вроде есть у них эти масла, завтра буду звонить.
Zwezka
Да масла-то есть, их может в офисе не быть))
Варешок
Спасибо большое за информацию. Хочу попробывать приготовить сама, тем более, что мне показалось, это не сложно.:смущ:
МечТа
Я брала в ИП Дюгай масла кокосовое и пальмовое. А разве их можно в пищу употреблять? Мне кажется, что они косметические. Моя старенькая кошка пальмовое масло облизывает, но мне приходиться отбирать - мало ли, отравится ещё, не дай Бог.
Рыжинка
mariG пишет:
Где в Новосибирске купить вино "Гудаута"?
Рыжинка
Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?
Рыжинка
Не совсем к кулинарии, но это ближайшая тема: где купить грузинский коньяк "Сараджишвили" ? Откликнитесь!!!! :help.gif:
doka
Подозреваю, что коньяк с таким названием просто нагло эксплуатирует знаменитую фамилию (в интернете полно информации, как люди "обжигались" на палёном коньяке с таким названием, однако, продаётся и через интернет-аукционы и интернет-магазины).
По крайней мере, на Тбилисском коньячном заводе (который некогда основал Д. Сараджишвили) такой коньяк не производится. Под торговой маркой "Давид Сараджишвили" там производятся весьма достойные коньяки "Арагви", "Варцихе", "Греми", "ОС", "Энисели" и "Тбилиси".
Что-то из них некогда было в продаже и у нас в "Быстрономе". Но что-то давно не видно...

Но можете рискнуть, выписать откуда-нибудь из Киева или Тбилиси от неведомых продавцов (просят недорого).:улыб:
Потом расскажете о впечатлениях.:улыб:
vert
В том-то и дело, что пытаюсь найти настоящий. Из моих коньячных запасов осталась одна :cray-1: бутылочка... самого натурального Сараджи!
Я не любитель, а скорее ценитель хорошего коньяка. Спасибо! Что ж будем пробовать)))
doka
Уважаемые жители самого полезного форума в нашем городе! Поздравляю всех с наступившим Новым полосатым годом!
В связи с этим у меня возник вопрос: где в нашем городе (желательно на правом берегу) купить свежемороженную лососевую икру. Недавно купили горбушу, оказалась с икрой, но её маловато было. Засолила, очень понравилось! И ещё, может кто сориентирует по цене?
Заранее благодарю за ответ! :santaclaus:
Рыжинка
В Ашане бывает если утром приедешь попадаешь на раздачу - прямо перед тобой разрезают свежую рыбину форели и можно отхватить свежейшее филе:улыб:

в магазинах типа Мегаса и всяких универсамах такие куски могут лежать по несколько дней и к ним страшно подходить))) не то что покупать и готовить а тем более есть)))

Собствеенно вопрос где НА ПРАВОМ БЕРЕГУ можно купить свеежее филе форели? :nom: