На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На рынке смотрели? Мы обычно шиповник, боярышник, клюкву, грибы сушеные и пр. на рынке именно берем.
Раньше в киосках на центральном рынке в коробочках маленьких продавали китайский черный (древесный?) гриб. Его, кажется, размачиваешь, а потом можно жарить, очень вкусно было с картошечкой и не дорого. Что это и где купить?
Рыжая кошка
experienced
Если найдете где-то - сообщите, пожалуйста!
Объехал все свои заветные места. Куда-то всё подевалось...
Тимьян нашёл только у южного друга на Центральном рынке. Если зайти в продуктовый павильон со стороны ул. Крылова, то в первом же проходе с левой стороны сидит высокий, худощавый парень, продающий специи. Шустрый и разговорчивый, всегда разъяснит Вам (немного наставительно), как ещё иначе называется та или иная приправа (кумин - зира, тимьян - чабрец и т.п.). Я у него покупал перед НГ чаман для бастурмы, помнит, здоровается.
Тимьян у него стоит 10 руб. стандартный мерный стаканчик.
Тимьян нашёл только у южного друга на Центральном рынке. Если зайти в продуктовый павильон со стороны ул. Крылова, то в первом же проходе с левой стороны сидит высокий, худощавый парень, продающий специи. Шустрый и разговорчивый, всегда разъяснит Вам (немного наставительно), как ещё иначе называется та или иная приправа (кумин - зира, тимьян - чабрец и т.п.). Я у него покупал перед НГ чаман для бастурмы, помнит, здоровается.

Тимьян у него стоит 10 руб. стандартный мерный стаканчик.

scavio
junior
Аналогично
Замороженная бамия есть в ассортименте такого производителя замороженноых продуктов как "4 сезона". Можно по ним поискать, вдруг где-то продаются.

Замороженная бамия есть в ассортименте такого производителя замороженноых продуктов как "4 сезона". Можно по ним поискать, вдруг где-то продаются.
angel_m спрашивает:
Последнее время только обычный в супермаркетах есть, да еще и вялый какой-то. Где постоянно есть разнообразие листовых салатов?
Последнее время только обычный в супермаркетах есть, да еще и вялый какой-то. Где постоянно есть разнообразие листовых салатов?
Постоянное разнообразие салатов видела на сайте интернет-магазина по доставке продуктов. В ДубльГисе есть. Также есть в Метро и в Универсаме на Ленина.
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
210763
1000
простила измену
43637
259
КОФЕЙНЯ
237124
999
Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть свежую спаржу (та что растение, а не соевый продукт
) И желательно, примерно цену...видела в МЕТРО мельком, не запомнила.. Спасибо!
) И желательно, примерно цену...видела в МЕТРО мельком, не запомнила.. Спасибо!В Ленте.
Пучок зелёной и белой (по-моему, перуанской) стоит однаково - 379 руб.
Зелёная продаётся простым пучком, белая - в полиэтилене.
Пучок зелёной и белой (по-моему, перуанской) стоит однаково - 379 руб.

Зелёная продаётся простым пучком, белая - в полиэтилене.
Рыжая кошка
experienced
Надо же! Правда посмотрела сайт "4 сезона". Даействительно есть! Так и называется "Бамия". Буду искать по крупным магазинам. Спасибо! Если найду - сообщу!

Скажите, кто-нибудь знает где купить гребешок, кроме магазина для суши на Гагаринской?
Уважаемые софорумщики! Помогите найти весовую черемуху молотую НЕ в ПАКЕТАХ и миндаль, нарезанный на слайсере. Раньше были магазины Шара- Бара на Ватутина, а теперь там пивнушка :(. Может кто где видел?

Мидаль нарезанный купила в Ашане.Фасованный в красивые упаковки. 

Где найти посуду Тапувее? (есть распространители на сайте). 

На рынке смотрели? Мы обычно шиповник, боярышник, клюкву, грибы сушеные и пр. на рынке именно берем.Нет, не смотрела.. Заеду на Ленинский, спасибо.)
Чудесный магазинчик, где продавались всякие кондитерские чудеса исчез с Фрунзе 80.
Может, кто знает, где он теперь обитает.
Может, кто знает, где он теперь обитает.Магазинчик переехал на Революции 1.
Подскажите, плиз, где купить черемуховую муку? В чем она продается? Может просто внимание не обращала.
Подскажите, плиз, где купить черемуховую муку? В чем она продается? Может просто внимание не обращала.
Я солидарна с вашим вопросом, мне очень нужна черемуховая мука.... уже и вопрос в топике размещала, но глухо как в танке, продается в пакетиках, но там очень мало... а мне бы хотелось наразвес!

На Центральном рынке в корпусе с недавних пор появилась точка по продаже всяких даров природы (в сновном замороженных). Также там есть чай, всякие травы и еще много чего. Покупала там молотую черемуху, она в бумажных пакетах вроде грамм по 200, стоит около 70-80 руб., еще есть фасованная в пластиковые баночки разного веса. Получается намного дешевле, чем в традиционных пакетиках. Единственное, так как я часто пеку черемуховый торт, мне показалось, что она по вкусу немного другая. Резюме: мне в пакетиках нравится больше, и содержимого его мне хватает как раз на один небольшой тортик.
а можно поточнее? может какая выеска есть или рядом что? спасибо 

В Семипалатинске, Усть-Каменогорске, Павлодаре (ближайшие точки).
В Зыряновске уже сложнее.
В Новосибирске практически не реально.
В Зыряновске уже сложнее.

В Новосибирске практически не реально.