На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в Пятерочке на Ватутина покупала палочки, на стойке со специями.
Абрикосовое
чудовище
ннп
ГДЕ купить хорошую турку ??
ГДЕ купить хорошую турку ??
legalyBlond
добрАжелатель
в любом чайно-кофейном магазинчике
legalyBlond
добрАжелатель
может кно-нибудть знает где можно купить ЧИЗ-КЕЙК такой же вкусный какой подают в кофейнях?
sabrine
veteran
в кофейне и купите, они продают целиком, если у них есть не разрезанный, если нет, то можно договориться под заказ.
Подскажите, пожалуйста, где купить марципаны фирмы ZEINTS?Актуально.
дома закончилась картошка..совсем... подскажите где купить настоящую,домашнюю?? Не ту которую на Центральном продают перекупщики, а чтоб частники продали,без ходов проволочника(желательно).

Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44873
215
поговорим об Агни Йоге
103464
294
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
307342
778
Подскажите пожалуйста, где на левом берегу можно купить бальзамический уксус? Обошла весь С. Чемской жилмассив, нигде нет

В Ашане были? Когда-то давно там видела.
Спасибо за совет. Завтра отправимся в Ашан

Не могу купить палочки корицы. Искала вроде бы везде: на рынке, в Мегасе, Метро, Ленте, Мосмарте. Если кто-то видел где продаются палочки корицы, направьте меня, пожалуйста!Всем огромное спасибо за советы! В итоге, мне самой не везло, а добрые люди купили. Самая лучшая Камис. Самая ароматная. Варю глинтвейн.

подскажите порошок агар-агара где купить, плиз?
Есть такая фирма Триэр-Сибирь. Находятся на Писарева. В ДубльГИС найдете телефоны. Там для кондитерки и хлебопечения есть все.
Подскажите где купить сыр Чеддер???
Чеддер в Ашане есть практически всегда

Подскажите, пожалуйста магазинчик по продаже хорошего чая, кроме "Унции" - там дорого для меня. На правом берегу.
мир эспрессо в мегасе на ипподромской, чай кофе со всего мира возле архитектурного института.
legalyBlond
добрАжелатель
я к сожалению в ценовых категориях унции с трудом разбираюсь, так как с математикой у меня туго но я так понимаю там 20 гр. стоят около 80 р то есть около 400 р. за 100 гр.?
Мы специально пару раз в месяц ездим на
выборную, 144 ТЦ "ТЕТРИС" на первом этаже есть отдельчик, там всегда хороший чай и цены подешевле, абсолютно точно могу сказать что там различные чайничк/кружечки стоят в разы дешевле чем в подобный отделах, а чая мы берем много поеэтому точнуй стоимость сказать не могу зависит от вида но самый дорогой 450 р -100 гр.
Мы специально пару раз в месяц ездим на
выборную, 144 ТЦ "ТЕТРИС" на первом этаже есть отдельчик, там всегда хороший чай и цены подешевле, абсолютно точно могу сказать что там различные чайничк/кружечки стоят в разы дешевле чем в подобный отделах, а чая мы берем много поеэтому точнуй стоимость сказать не могу зависит от вида но самый дорогой 450 р -100 гр.

Подскажите пожалуйста где купить лосось, угря для приготовления суши.
legalyBlond
добрАжелатель
в метро кэш энд керри бывает такое )
подскажите где можно купить куриные ножки без кости
ChristinM
experienced
была в метро и не нашла только всё солёное, а нужно свежий
в магазине Море и Суши на гагаринской не смотрели?