Где купить-2?
344299
1000
ChristinM
http://www.moreisushi.ru/
ну насколько я знаю, там как раз для суши продают рыбу
ChristinM
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую марципановую массу? В Апекс-Т, я так подозреваю, дорого. И ещё, кто сможет меня просвятить о цене на неё? И лучше ли марципановая масса для лепки и покрытия кондитреских изделий, чем мастика из маршмеллоу?
Рыжинка
Кто подскажет где можно купить жгучий перчик по-острее стандартных магазинных Чили, конечно вариант о котором я могу только мечтать это сорт Bhut Jolokia.

Я очень люблю всё острое, Чили обычно мариную, а потом съедаю со скоростью 0.5 л/сутки. Может у кого похожий апетит - посоветуйте чем "жажду" уталяете?

Вроде на рынке был - там различные сорта - либо обычный чили, либо что по слабее. А мне наоборот о-горячее всегда хочется.

Могу классный рецепт маринада подсказать - кто фанатеет.
mari
Филе с куриных бедер (красное мясо) часто покупаю в Ленте на Димитровском мосту. :live:
Peza
раньше встречал в продаже консервы типа баньдюэль с ростками то ли сои то ли фасоли.... сейчас можно найти где нибудь эти ростки?
15570
В поиске нашла очень скудную и очень давнюю информацию, поэтому сто раз про одно и то же:
Видел ли кто-нибудь недавно в продаже тофу? Обошла в округе несколько супермаркетов (Богдашка-Учительская). Мария-Ра, Горожанка, Авоська, Пятерочка и всевозможные рынки-киоски: нету.
И, разумеется, раз нету - то хочется, мочи нет. Поможите чем сумеете?
Рыжинка
А ржаную муку в продаже кто-нибудь видел?
MissK
Блин в меетро... Это столько заморочек(
Azikrama
видела в холидее и в ленте
Katyuncha
Спасибо, посмотрю, а то я уже много где искала, но туда не заходила
Рыжинка
Подскажите где купить сельдерей? На Ценр рынке он может быть? И примерная его стоимость?
Рыжинка
Где купить качественный чернослив?
Желательно фасованный - в упаковке не более 0.5 кг.
Рыжинка
Уважаемые форумчане, в предверии пасхи возник вопрос. Подскажите, кто то покупал вкусные куличи? Может когда то попадался сей редкий продукт:улыб:В этом году, к сожалению, не сможем испечь... пасху и яйца организуем...хотелось бы куличики. Чтобы были на домашние похожи хотя бы отдаленно... Заранее спасибо!
brigadir777
Кто подскажет где можно купить жгучий перчик по-острее стандартных магазинных Чили
----------

на рынках бабушки продают..

а у меня родители на даче выращивают и сами маринуют/солят..

ЗЫ Рецепт маринада давай!
jul22
Подскажите где купить сельдерей? На Ценр рынке он может быть? И примерная его стоимость?
Корень продаётся на рынках - Октябрьском и Центральном. Цену не помню.
И корень, и стебли (в пакетах, импортный) кроме того продаются в Быстрономах и Ленте. Цену и там не помню - не употребляю в принципе.:улыб:Одно время продавался в горшочках Емельяновский (как укроп, петрушка и кинза), давно не вижу...
jul22
Докладываю голосом...
Сегодня специально для Вас посмотрел в Ленте на Гусинобродском. Корень сельдерея стоит 79 руб. с копейками за кг. А стебли (импортные, толстые и сочные в пакетах) 37 с копейками за упаковку. В упаковке примерно 0,5 кг или чуть больше.
Рыжинка
Где купить мак для начинки пирожков, ни где давно не встречала :o, все запасы закончились... :cray-1:
porsche
Ну в Мегасе например, да и в любом супермаркете наверняка в отделах с приправами пакетики мака от приправыч или как то так называется, я его покупаю для плюшек:улыб:
MissK
В Ленте я не нашла, на рынке местном тоже нет, вы давно-то брали? Раньше всегда видела, а вот сейчас :хммм:
porsche
На центральном рынке на лотках со специями мак стаканчиками продают, я в Ашане покупала пакетик по 50 грамм (в разделе сладостей располагается )
Рыжинка
Где будут продаваться настоящие пасхи? Те, что из творога. Везде куличи да ромовые бабы, а пасхи ни разу не встречала.
porsche
В Мегасе на иподромской, на сухом логу который - точно есть от приправыч по 50 гр пакеты. на стойке со специями. Вчера видела :flowers: